BSB Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/3/b/c/e/2/3bce29794a9ea4e206723704af9a1306.jpgСкачать (112Мб, Rar+3%recovery info): 1, 2 © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Ну очень старое название 10-го семейства...получило его за свою пузатость-дутость почти сразу (вместе с "беременнными антилопами"), к концу 90-х по крайней мере уже слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Как появились, сразу стали "мыльницами" - это я знаю. А чтоб "матрёхами" - никогда не слышала, странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 http://ch.pp.ru/12-misc/12howto-buy.htm ну вот мужик так и обозвал разделы сайта - му ZUBILO world, my MATRESHKA world. 2001год. Кстати толково все описано как что делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Ну очень старое название 10-го семейства...получило его за свою пузатость-дутость почти сразу (вместе с "беременнными антилопами"), к концу 90-х по крайней мере уже слышал.Может уже я такой старый... но первую увиденную живьем десятку именно так и называли - матрёха... По ЭкоСпорту. Сделал чуть-чуть попозже зажигание, потому как иногда "постукивали пальчики". Приемистость не изменилась, а вот тяговитость еще возросла. По компу расход вырос на литр по трассе (правда теперь кондей за городом не выключаю) и на 1,2-1,5 по городу. Динамика радует. Как будто с машины килограмм 200 скинули. Теперь с газулькой приходится обращаться осторожнее - на тапок реагирует быстро и довольно резко. В общем деньги были потрачены не зря. Жалко, но с машинкой видимо скоро придется расстаться - наклевывается вариант посолиднее и посвежее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Нексоводы может кто сталкивался.сгорел предохранитель стеклоподъемников, после замены водительское стекло опускается только кнопкой правого заднего окна в режиме его закрытия, а поднимается своей кнопкой...а он "собака" неразборный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 новый 1350р стоит. кусается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 а он "собака" неразборный...Фигасе фокусы... Проводка в жгуте не поплавилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 проводка целая. дело в блоке управления поеду по гарантии. пусть разбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) нексиеводы, есть желание поменять клапанную крышку на 1,5 движке на клапанную крышку от ланоса может кто подскажет какая подходит и ее код если можно Изменено 2 июля, 2010 пользователем DUKalis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Дмитрий, а ты что ланосоводом заделался? P.S. я вот после 21100 нексиеводом стал Изменено 2 июля, 2010 пользователем avm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Дмитрий, а ты что ланосоводом заделался?P.S. я вот после 21100 нексиеводом стал не у меня Forester просто у друга у его ксюхи хроническая болезнь потеет по клапанной крышкойговорят лечится заменой онойа по разным источникам разные крышки, вот раз сами не разобрались, я решил просить помощь зала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 хм.... "не потею", авто 2006 г.в. 8 клапанов, пробег за 95 тыщ может проще новую крышку заказать? 96144660-а каталожный индекс до 2007 года 96415425 номер после 20071221 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Нет, чтобы вылечить "потение" нужно ставить крышку от ланоса и только. Оригинальная крышка и замены прокладок лишь временное решение. Непонятно, а как крышка может не подойти? Двигатели то по сути одинаковые у этих машин. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Dreamtwister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 хм.... "не потею", авто 2006 г.в. 8 клапанов, пробег за 95 тыщ может проще новую крышку заказать?96144660-а каталожный индекс до 2007 года96415425 номер после 20071221 ну хочет человек ланосовскую крышку, вот только там их несколько вариантов и в этом загвозка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Нет, чтобы вылечить "потение" нужно ставить крышку от ланоса и только. Оригинальная крышка и замены прокладок лишь временное решение. Непонятно, а как крышка может не подойти? Двигатели то по сути одинаковые у этих машин. есть пластиковая и железная и по ним пара номеров, а какой номер заказывать??у нас в городе их вот так пощупать глянуть нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 хроническая болезнь потеет по клапанной крышкой первая нексия была 8-кл, новенькая, и запотела через 5 месяцев. Пробег был 5 тыс. всего. Но тогда Ланосов не было, так и продала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 есть пластиковая и железная и по ним пара номеров, а какой номер заказывать??у нас в городе их вот так пощупать глянуть нельзя Тут подскажут, думаю.http://www.nexia-club.ru/forum/index.phpЧасто, кстати, видел там фотки нексий на продаже с черными крышками от ланоса. Кажись пластик надо ставить. Очень хотелось бы потом узнать о результатах, так как я после покупки сразу поменял прокладку под клапанной крышкой, а она и года не отъездила, начала потеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Тут подскажут, думаю.http://www.nexia-club.ru/forum/index.phpЧасто, кстати, видел там фотки нексий на продаже с черными крышками от ланоса. Кажись пластик надо ставить. Очень хотелось бы потом узнать о результатах, так как я после покупки сразу поменял прокладку под клапанной крышкой, а она и года не отъездила, начала потеть. 96415424вот такой номерок нашли,ставится на кучу авторазброс цен оказ в зависимости от оригинал-неоригинал от 600-1300 ре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я выше его и указывал. Странно многие про "потение" это пресловутое пишут в нете! Моя не потеет (т-т-т). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 у моей подруги была Нексия 2006г.с одним хозяином не узбекской сборки, катались год без забот, только лобовое стекло треснуло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я выше его и указывал.Странно многие про "потение" это пресловутое пишут в нете! Моя не потеет (т-т-т). ту что ты указывал там 96415425проблемы связаны с прокладкой, так как на штатной стоит пробковая,на 96415424 прокладка резиноваяна описываемой машинке проблем не было пока не пришлось менять прокладку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantist Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Всем привет!!! А какой движок на дэу плохо тянет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 dantist, включенный кондиционер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Всем привет!!! А какой движок на дэу плохо тянет???? 0.8 на матизе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Всем привет!!! А какой движок на дэу плохо тянет??? Убитый в ноль ))) Его толкать нужно, или тянуть другой машиной. 0.8 на матизе Неправда, я пробовал, борзее жигулей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти