BSB Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/3/b/c/e/2/3bce29794a9ea4e206723704af9a1306.jpgСкачать (112Мб, Rar+3%recovery info): 1, 2 © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Неправда, я пробовал, борзее жигулей а нечего с жигулями равнять и вообще - ты дверь открыл и ногой помогал, когда пробовал - по любому ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 вот если 0,8 в нексию запихнуть то тогда точно тянуть будет плохо. а нечего с жигулями равнять и вообще - ты дверь открыл и ногой помогал, когда пробовал - по любому ) Не, ногой я не помогал, я сзади толкал, а Людка рулила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantist Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 вот если 0,8 в нексию запихнуть то тогда точно тянуть будет плохо. Не, ногой я не помогал, я сзади толкал, а Людка рулила))) Говорят 1.6 16v просто зверь, ВАЗик отдыхает рядом 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Говорят 1.6 16v просто зверь, ВАЗик отдыхает рядом так ты спрашиваешь или уже утверждаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantist Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 так ты спрашиваешь или уже утверждаешь ? Я говорю что люди рассказывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я говорю что люди рассказывали а зачем? Кто тебя настоятельно об этом просил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantist Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я говорю что люди рассказывали Просто думаю преобрести такой авто, а еще говорят что их ни где нет, это правда???? а зачем? Кто тебя настоятельно об этом просил? Одни говорят что движки не тянут а другие наоборот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Одни говорят что движки не тянут а другие наоборот)))) на авторынок сходи, расскажут что феррари отстой по сравнению с этим движком. тебе чего тянуть то надо ? прицеп в две тонны ? тогда еще китайкий пердак надо ставить - он +20лс добавляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantist Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 на авторынок сходи, расскажут что феррари отстой по сравнению с этим движком. тебе чего тянуть то надо ? прицеп в две тонны ? тогда еще китайкий пердак надо ставить - он +20лс добавляет тогда скажи Приора лучше Дэу Нексия или нет.......?????? Я сравнивая между собой эти модели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ты напиши что от машины надо и лет скока - на всякий случай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Говорят 1.6 16v просто зверь, ВАЗик отдыхает рядом ага, на АЗСке зверь он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantist Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ты напиши что от машины надо и лет скока - на всякий случай )) Качественное авто надо и чтобы не медленней приоры была. 28 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Качественное авто надо и чтобы не медленней приоры была. 28 лет акцент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) думал проходит уже к этому возрасту требование "чтобы не медленней приоры" ))сорри - не могу к теме серьезно отнестись а чем приора не нравится ? она современней лет на 10-15 Изменено 12 октября, 2011 пользователем striker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantist Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 думал проходит уже к этому возрасту требование "чтобы не медленней приоры" ))сорри - не могу к теме серьезно отнестись а чем приора не нравится ? она современней лет на 10-15 Она голая стоит как самолет и хватает на год ходовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Чтоб быстрее приоры - это уже надо БУ иномарку смотреть. Нексия 1,6 16V мало чем в динамике будет от приоры отличаться. Да и по надежности тоже уже не особо впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantist Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Чтоб быстрее приоры - это уже надо БУ иномарку смотреть. Нексия 1,6 16V мало чем в динамике будет от приоры отличаться. Да и по надежности тоже уже не особо впереди. по ходовке и движку 100% в переди а вот в остальном, не знаю, сам все хочу узнать. Говорят с ними сейчас напряг, только под заказ можно купить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А какой движок на дэу плохо тянет???? Ну у меня G15MF это 1,5 литровый восьмиклапанный 75 л/с, скажем так - самый слабый из нексиевских, тянет резвее чем на моей предыдущей машинке (ВАЗ-21100 "десятине"). включенный кондиционер Да и к включенному кондею уже привык, просто перед обгоном втыкаю 4-ю передачу и............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantist Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну у меня G15MF это 1,5 литровый восьмиклапанный 75 л/с, скажем так - самый слабый из нексиевских, тянет резвее чем на моей предыдущей машинке (ВАЗ-21100 "десятине"). Да и к включенному кондею уже привык, просто перед обгоном втыкаю 4-ю передачу и............ А где их сейчас продают???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А где их сейчас продают???? C G15MF продают только в Узбекистане для внутреннего рынка. Этот двигатель по ЕВРО-2. Последние для России поставлялись в 2007. Это самый неприхотливый, но самый слабый двигатель. А новые нексии у нас тут продают:http://uzdw-chelyabinsk.uzdaewoo.ru/contacts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantist Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 C G15MF продают только в Узбекистане для внутреннего рынка. Этот двигатель по ЕВРО-2. Последние для России поставлялись в 2007. Это самый неприхотливый, но самый слабый двигатель. А новые нексии у нас тут продают:http://uzdw-chelyabinsk.uzdaewoo.ru/contacts Там нет в наличии, машину надо ждать минимум 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Там нет в наличии, машину надо ждать минимум 4 месяца. Ну тогда лучше акцента 3-х летнего поискать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 машину надо ждать минимум 4 месяца. а говорят кризис в стране ))) нексию и то надо ЗАКАЗЫВАТЬ и ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantist Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а говорят кризис в стране ))) нексию и то надо ЗАКАЗЫВАТЬ и ждать Слышал машины есть в наличии где то на Свердловском тракте, говорят правда на 10 000 дороже зато любые есть, ни кто не слышал такое???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sholz Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Недавно в интернете откопал замечательный сайт,на котором нашел буквально все для своей машины. Сайт полностью посвящен Daewoo Nexia и всем,что может быть связано с этой машиной. Владельцы данного экземпляра останутся довольны,так,как на сайте собрана информация со всех уголков интернета. Например была у меня проблема,непонятно почему глох двигатель и только на дэу-тюнинг.ру смог найти причину,конечно можно было и в автосервис съездить,но самому же всегда приятней,правда ведь?А так в принципе хотелось бы обсудить ваши Нексии,интересно узнать мнения других владельцев.Машина конечно не шик,но для города одна из лучших.А как вы думаете? Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Sholz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти