Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Поставил на свой 21102 пружины от 12 хотел чтоб жестче была. Поднялась морда, ШРУСЫ затрещали. Думаю если по одному витку срезать, какие последствия могут быть?

Резать надо больше :) Но пружины 2112 - пластилин, всё же :) Режь по 1,5 спереди и по 2 сзади. Какие амортизаторы? Пружины лучше бы взял Клаксон... Есть знакомый, который реально в этом шарит (особенно в переделке СААЗов под Клаксон).

Хотелось бы просвет дорожный уменьшить, а то на скоростях за 140-150 штормить начинает. И по колесам может кто подскажет на 15" встанут или нет?

Резать надо больше :) Но пружины 2112 - пластилин, всё же :)

Режь по 1,5 спереди и по 2 сзади. Какие амортизаторы?

Пружины лучше бы взял Клаксон... Есть знакомый, который реально в этом шарит (особенно в переделке СААЗов под Клаксон).

<{POST_SNAPBACK}>

Амортизаторы родные пока, хочу Bilstein газо-масленные поставить. а может хрен с ними с пружинами, поставить с прогрессивной характеристикой?

195/50R15 - встанут. Управляемость возрастёт, динамика ухудшится.Клиренс... тут надо решить на сколько. Я вот убрал у себя 30 мм - на трассе защитой землю скорябнул :) Просто колея была высокая. ИМХО, зад надо занижать чуть больше, чем перед. Развесовка меняется. Для начала, если нет, то поставь растяжку на стойки.

У тебя ICQ есть? Bilstein... Могу продать тебе пару маслянных задних. Можно без резки пружин клиренс уменьшить - там чашка меняет высоту специально.

И по колесам может кто подскажет на 15" встанут или нет?

<{POST_SNAPBACK}>

Встанус с низкопрофильной резиной, но это кощунство по нашим дорогам.

175/70-13 185/60-14 и помоему 195/50-15. но это уже вне закона! ТехОсмотр не пойти, если тебя это волнует

Диски и резина на 15 выйдут тысяч в 20... Лучше уж мотор на эти деньги сделать по-приличней.

У тебя ICQ есть?

Bilstein... Могу продать тебе пару маслянных задних. Можно без резки пружин клиренс уменьшить - там чашка меняет высоту специально.

<{POST_SNAPBACK}>

324-842-183 аська моя

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...