Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пиратов обвинили в подрыве сельского хозяйства США

toshe

Рекомендуемые сообщения

лентару

Компания Universal обвинила файлообменные сети в снижении прибыли фермерских хозяйств США, сообщает The Inquirer. В жалобе, направленной в Федеральную комиссию по связи и коммуникациям США, указано, что развитие видеопиратства способствует падению продаж кукурузы.

Представитель Universal Рик Коттон утверждает, что видеопиратство вынуждает людей смотреть фильмы дома. Соответственно, если люди не ходят в кинотеатры, они не едят попкорн. Так как они не едят попкорн, падают цены на кукурузу и беднеют фермеры.

Издание The Inquirer сообщает, что с тем же успехом Коттон мог заявить, что видеопиратство лишает прибыли производителей автомобилей, на которых потенциальные зрители могли бы ездить в кинотеатры. По данным издания The Wall Street Journal, цены на кукурузу ежегодно повышаются. В 2006 году кукуруза продавалась по 2,08 доллара за бушель (примерно 25 килограммов), в этом году стоимость составила уже 3,83 доллара. Если есть какая-то связь между ценами на кукурузу и видеопиратством, фермеры должны быть только рады развитию файлообменных сетей, утверждает The Inquirer.

осатанели совсем..

кстати, оказвается кг кукурзы в пиндостане стоит 15 центов за килограмм.. начинаю понимать их энтузиазм по поводу биотоплива.

:D :D :D Насмешили. все-таки как хорошо что есть такая нация как Пиндосы. иначе в мире было бы на много скучнее жить! ;)НО гораздо смешнее то, что многие рядовые америкосы верят в этот бред... так глядишь может и демонстрацию замутят в поддержку производителей кукурузы )) Изменено пользователем MaXxus

Если хорошо пофилосовствоать то связей можно кучу найти, связать один факт с другим, который к первому вроде и не имеет отношения. :big_boss:

Делаю попкорн только дома...А в кинотеатр прихожу кино смотреть,а не хрустеть во время сеанса попкорном...Фу!! Аж передегивает... :angry2:

Пендосы бугога, ну че за нация.. торгаши позорныйэ!

Подписываюсь.

Цитата(Snake @ 27-Jun-2007, 14:03) Пендосы бугога, ну че за нация.. торгаши позорныйэ!Подписываюсь.

боюсь Вас огорчить, но у наших граждан тоже начинают проявляться признаки "пиндосии"

боюсь Вас огорчить, но у наших граждан тоже начинают проявляться признаки "пиндосии"

А с чего ты взял, что этим можно огорчить. Хотя, вообще-то можно, но тех, кто еще не видит. А тем, кто понимает проблему, ты просто наступил на больную мазоль.ЗЫ: *ЦЕНЗУРА*, и почему молодеж ведется на их стиль жизни и не хочет жить своим умом?..

ЗЫ: *ЦЕНЗУРА*, и почему молодеж ведется на их стиль жизни и не хочет жить своим умом?..

=))) Вздохи умудренного опытом,поживщего с огогог=)) и видавщего жизнь двадцать пятилетнего парня...И давно ты себя списал,немолодой человек?

ЗЫ: *ЦЕНЗУРА*, и почему молодеж ведется на их стиль жизни и не хочет жить своим умом?..

Любая молодежь на что-то "ведется", а если сказать по-другому, то учится жить и перенимает опыту старших товарищей и родителей. Т.е. если тебе с пеленок будут вдалбливать, что поглощать гамбургеры и заливать это кока-колой - есть хорошо. То ты так и будешь делать. Изменено пользователем sash_ok

Дык мне наоборот, с детства говорили, что есть надо нормальную пищу. Супы, кашки с котлетами. И своему ребенку так же говорить буду. Я думаю, что и этим 15-18-ти летним также говорили, но медиаиндустрия им вдалбливает совсем другое.Аринчик, я себя еще не списал. Но на то, что кажут на МэТэВэ, тнт, стс и прочихНах я не видусь и вообще телек стараюсь включать только во время новостей. :) Я про 15-ти летних с 18-ти летними говорил... Изменено пользователем Loster aka Serg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...