Ghost Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Вот такая фигня вчера была у меня на работе!Это единственная дорога в город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Это ты где обитаешь-то? Как выплыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Вот такая фигня вчера была у меня на работе!Это единственная дорога в город! Давай подробности в студию.Кстати, у тебя не синяя ОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Да я вчера из за этого дождя в пробках зае..... ехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 АФИГЕТЬ!!!Это где такое место? Я его буду за километр объезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Отвечаю по порядку.Это дорога на АКСИ, Профнастил, ул. Валдайская. Перед ней Челябинскволга и автосервис волговский.Выплыл я по пешеходной трассе. И не только я. На фотке видно откуда машинки едут.У меня синяя ОДА. По паспорту "синий-темно-синий" .Это уже когда я выезжал...post-143-1121229310.jpgpost-143-1121229323.jpgpost-143-1121229343.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 УЖОС! одним утопленником стало больше. (я про двенашку. помоему там она стояла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Так и знал, что Валдайская...сам там езжу, утром уже нормально было, откачали видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Ужас... Она бедненькая одна там стояла весь вечер? Где хозяин(ка)? Теперь долго вычерпывать воду будет.А как там сейчас? есть фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 ну машина уже утопленник, счас плесень пойдет, надо срочно избавляться от такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 ну машина уже утопленник, счас плесень пойдет, надо срочно избавляться от такой....<{POST_SNAPBACK}>Сходи предложи: Куплю ваш промокший тазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Сходи предложи: Куплю ваш промокший тазик <{POST_SNAPBACK}>знать бы еще чей он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 А почему плесень ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 А почему плесень ?<{POST_SNAPBACK}>Потомучто в дождевой воде простоял. И никто не знает сколько еще простоит! Репортажи сместа событий больше не поступало... Что будет с бельем в стиральной машинке если достать забудешь эдак через сутки? Знаешь... То то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Валдайскую знаю, а где там мост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Валдайскую знаю, а где там мост?похоже лучше не знать... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Да я утром там ехал - чуть ли не сухо уже было, никаких машин разумеется. Кстати там вчера град был - сильный. Размером с ноготь большого пальца, я пока брезент накидывал -пальцы хорошо поотшибало и вымок за полторы минуты до трусов А машинки могло покоцать слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти