Букреев А. Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Предлагаю сформировать делегацию из участников! http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&...60&t=137460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Предлагаю сформировать делегацию из участников!http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&...60&t=137460Может в Челябинске покатушку устроим, а ту ехать не охота, да и денег лучше нашим отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 На картах? Ночью? С тусовкой и иногородними соперниками? По-моему идея обречена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ух ты! Интересно! Только я на карте ни разу не каталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 На картах? Ночью? С тусовкой и иногородними соперниками? По-моему идея обречена... Не понты необязательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А почему-бы и не поехать! Тусока говоришь???? Это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Предлагаю сформировать делегацию из участников!http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&...60&t=137460 поддерживаю.я еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Не понты необязательныЧе сказать то хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Че сказать то хотел?Можно без ночи и тусовки обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Так как же без ночи обойтись, когда старт класса, в котором и ты и я можем участвовать около 01:30 ночи по расписанию? (около этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Просто на карт собраться толком не можем, а тут еще и в ебург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Просто на карт собраться толком не можем, а тут еще и в ебург.+1, но если соберетесь, честь вам и хвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Ну что, кто-нибудь ездил? Как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Отлично впечатления. Домой приехал в 8 утра тока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Ну что, кто-нибудь ездил? Как впечатления?Я как мог отписался в форуме на srteam.ru. Тут вкратце. Очень зрелищно! Но сверх затянутая гонка убила всю зрелищность! Спасибо RedBull, что поддерживал меня всю ночь и по дорогу до дома. Хотя спящий штурман и два пассажира призывали присоединиться к ним Будет возможность, следующий раз еду участвовать. В Челябинске такой трассы нет.Отлично впечатления. Домой приехал в 8 утра тока...В 6:40 мой ослик привез тебя к коттеджу ЗЫ. Про RedBull обещал написать промоутерам, если бы не они, то 6 банок за ночь я бы не выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти