Design_Nick Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 http://olympicgame2014.info/ проголосуй за Россию и отправь другому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) УРАААААА!!!!!! Изменено 5 июля, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 жаль что выиграли, столько денег бухнут, а уж как чиновники и все близкие к ним обогатяться.а природу только загадят.хотя с другой стороны спорт это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Зимнюю Олимпиаду 2014 года выиграл российский Сочи. Сегодня ночью на сессии МОК в Гватемале во втором туре голосования Сочи опередил южнокорейский Пхенчхан. Австрийский Зальцбург остался на третьем месте, отсеившись еще в первом туре. Российскую делегацию в Гватемале возглавлял президент страны Владимир Путин. Он же открыл презентацию Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Тоже видел!!!Супер!!!СОЧИ рулит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 О-ле! О-ле! О-ле! О-леееее!Сочи лучше всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Смотрел презентацию почти до конца. Малассы! Малассы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Имхо, хорошо, что выиграли. Туристов в Россию под дулом пистолета... нет, под дулом-то как раз затащишь! Вобщем, хоть посмотрят на Сочи, может, ездить будут... В говнах покупаются "...а чтобы сделать Черное море, нужно в ванной на полу наплевать семечек, набросать бычков, под ванну насрать, в ванну нассать - вот вам Черное море!" © Вадим Галыгин / ComedyClub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ура! Я очень рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Смотрел презентацию Сочи. Мне понравилось когда Кто-то из наших ответил : "У нас этого снега дофига, мы даже лишний вывозим!" Представляю себе такую картину: Грузовики со снегом спускаются с гор и везут его куда-нибудь в Гватемалу на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А чему вы радуетесь? тому что под это дело милионы уйдут налево? тому что там цены будут выше облаков? или вы все в доле и тоже с этого получите дивиденты?Радоваться нужно спортивным достижениям, а то как обычно наши обгадятся, только обосраться дома это ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Все будет хорошо, я думаю. И деньги заработают на туристах не только люди у кормушки, но и сочинцы, и страна в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS-II Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Присоединяюсь к всеобщиму ликованию. Это исторический момент для нашей страны и важнейший этап для Сочи...Уверен что цены "выше небес" не взлетят,а поднимутся в соответствие с предоставляемыми услугами...Не секрет, что 2014 будет для Сочи главным шансом занять свое место в элите мировых курортов, если цены будут необъяснимо задраны, на этой идее можно поставить крест. Уверен,это многие понимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А чему вы радуетесь? тому что под это дело милионы уйдут налево? тому что там цены будут выше облаков? или вы все в доле и тоже с этого получите дивиденты?Радоваться нужно спортивным достижениям, а то как обычно наши обгадятся, только обосраться дома это ещё хуже.Это верно. Денег уже вбухали, а сколько еще предстоит!!! Там и мои деньги есть(как налогоплательщика). В Сочи итак дороже съездить чем в Турцию, а теперь вообще станет невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Действительно, денег было вбухано немерено. Была там в марте-апреле, очень удивила одна вещь: на каждом втором (а то и чаще) щите, с обеих сторон дороги красовались плакаты Сочи 2014, Вместе мы победим! В аэропорту все стенды украшены той же символикой. По дороге (а главная дорога там одна вдоль побережья) КАЖДЫЙ фонарный столб завешен брендированными флагами Сочи 2014, через каждые 50-100 метров растяжка Сочи 2014, тоже двусторонняя. Голова крУгом шла. Впечатлило. Говорят, за пару дней до голосования всю эту наружку заменили новой, с другими лозунгами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 чот не пойму с какого момента начинать радоваться..ну, будет олимпиада в сочи. ну и ладно. еще дожить надо, кстати. гордость, если и должна распирать, так после окончания. за первое место по количеству золотых медалей. или за нобелевскую премию по организации олимпиад. а щас-то чо радоваться? наверное, я кореец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Прикол в том, что из-за олимпиады (кроме гордости за страну конечно) появится целый комплекс стадионов и т.д. на которых наши потом смогут тренироваться... К слову: наши бобслеисты тренируются в деревянном комплексе на роликовых бобах, в то время, как немецкие одних наборов лезвий привозят на каждое соревнование около 10 штук для любого сот=стояния льда... А то наши бобслеисты они только за счет внутренних сил и выигрывают... А прикинь, что будет если у них еще и оснощение появиться?.. Вообще всех порвем тогда... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Надеюсь плюсы этого знаменательного события перевесят минусы..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Недежда умерает последней. А так - я несмоненно рад за Россию и горжусь ею.Теперь осталось дожить до 2014 года Хмм.. вот стало интересно, что в этот раз буду в небо запускать? Альбиноса чебурашку с афро-аммериканской мордашкой?? Эхх... ДАсвиддания мой ласковый миша, до свиданья, до скорых встреч... - ностальжи ёпт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 BSB - поржал пасиба ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Я горжусь за свою страную!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Недежда умерает последней. А так - я несмоненно рад за Россию и горжусь ею.Теперь осталось дожить до 2014 года Хмм.. вот стало интересно, что в этот раз буду в небо запускать? Альбиноса чебурашку с афро-аммериканской мордашкой?? Эхх... ДАсвиддания мой ласковый миша, до свиданья, до скорых встреч... - ностальжи ёпт...Приятно конечно за РоссиюНо бабок отмоется, дай дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 BSB - поржал пасиба )))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 наверное, я кореец..олбанетс.нам внушают, что Россия - распупенная страна, что тоже может, что мы не лохисудя по ответам в теме и по тому, что таких тем 3 только на нашем форуме - внушают успешноможно начинать радоваца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 поразмышлять: http://www.dp.ru/msk/news/society/2007/07/06/227109/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 поразмышлять:http://www.dp.ru/msk/news/society/2007/07/06/227109/любопытненько, но к сожалению очень похлже на правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти