SPLINT Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 люди блин что за сумашествие ни кто толком ни чё не знает и ни кто не определился когда и где будет проводиться этап все как в коме какойто ....интересно вообще ктонибудь в Челябинске знает ответ на этот вопрос ?! я думаю всем интересно узнать ЭТО!!! ..чё мне делать готовиться или ехать просто на турбазу в эту субботу ??! сколько раз не проезжал рядом с трассой все плиты повалены -жизни вообще нет какой либо там ...всё как застыло ...в прошлую субботу я пошёл на автозвук так как думал всё равно на трассе ни чё не будет и наверное не ошибся ??! полный бедлам ...........................................с уважением Сергей !!!!!!.............................................*ЦЕНЗУРА* ха кстати автозвук испортил дождь ...тож нормально не прошло мероприятие ..ну вот вроде по прогнозам в эту субботу будет 32 жары -я думаю наконецто трасса восстанет из мёртвых...))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Позвони директору да спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Позвони директору да спроси.А есть смысл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Возможно нет, но точно больше, чем искать информацию где-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти