DiZeL Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 http://qip.ru/ru/pages/qipinfium_beta_ru/ "Выпуск тестовой версии QIP Infium наконец-то состоялся. Приглашаем всех, принять участие в тестировании. Все найденные ошибки вы можете сообщать как на нашем сайте, так и на форуме в разделе QIP Infium. Не всё было еще реализовано из того, что хотелось бы. Так что, пожелания по улучшению и доработке только приветствуются. Поскольку QIP Infium является мультипротокольным клиентом, то работа самих протоколов может влиять на работу основной программы. Поэтому просьба тестировать работу Infium как вместе со всеми протоколами, так и по отдельности. На данный момент полностью реализован протокол ICQ, частично Jabber и XIMSS(SIP). Два последних требуют дополнительного тестирования. В планах также поддержка Mail.Ru Agent и остальных популярных протоколов. Тестовая версия рассчитана больше на опытных пользователей, поэтому мы выкладываем дистрибутив в виде архивов. Все обсуждения и вопросы на нашем форуме в разделе QIP Infium." Кто поставил, как Вам, есть ли ошибки? Хочу поддержку mail.ru agenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 я подозревала что скинов на него нет, плохо Их там немеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 все, чувствую себя блондинкой, нашла!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 А у меня почему то частенокл ошибка возникает при работе с мел агентовской частью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Можно. Например, скачать их можно с сайта qip.ru, именно для инфиум.Заливаешь их в папку c:\program files\qip infium\skins (если установлена по умолчанию).Потом в настройках выбираешь скин.Если я не ошибаюсь, там побарабану infium у тебя или нет, на всех стандартны вышеуказанные действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Если я не ошибаюсь, там побарабану infium у тебя или нет, на всех стандартны вышеуказанные действия. я сначала себе этот инфиум ставила и не одна стандартная скина не работала(!!!), ну и нафик мне такой неинтересный программ - удалила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 я сначала себе этот инфиум ставила и не одна стандартная скина не работала(!!!), ну и нафик мне такой неинтересный программ - удалила.Поставил дома - всё работает! У тебя бета версия наверное была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 А что, миранда как то шифрует сообщения?В смысле админ не может их прочитать/перехватить?Про миранду не знаю, но в квип инфиум можно воткнуть плагин шифрования.я сначала себе этот инфиум ставила и не одна стандартная скина не работала(!!!), ну и нафик мне такой неинтересный программ - удалила.Там свои скины, только для инфиум.Поставил дома - всё работает! У тебя бета версия наверное была Инфиум *не бета* еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Там свои скины, только для инфиум.Инфиум *не бета* еще нет. у меня ниче не работало... 20 раз переустанавливал - одна фигня--> qip 8040 устроил, больше не балуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) у меня ниче не работало... 20 раз переустанавливал - одна фигня--> qip 8040 устроил, больше не балуюсь qip 8040 самая на мой взгляд непринуждённая и дружелюбная версия! Инфиум для пробы поставил, балуюсь Изменено 13 марта, 2008 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Работает еще как только вот игр в части маил агента не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти