scREAMer Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Предлагаем Вам огромный выбор запчастей для иномарок под заказ.Любые марки авто, любые виды запчастей.Новые, контрактные и б\у запчасти.Большой выбор дубликатных запчастей.Продажа контрактных ДВС и КПП.Защиты картера, ТСУ, аксессуары. Мы находимся по адресу - Свердловский пр. 64 оф. 10тел. (351) 248-84-34график работы пн-пт 10-18, сб. 11-15 Предлагаю оптику на праворукие авто: 1. Mazda Atenza = 6000 руб. 2. Mazda Familia = 4000 руб. 3. Toyota Corolla AE110 = 3000 руб.4. Toyota Corolla AE100 = 3000 руб.5. Toyota Corolla ZZE120 = 5000 руб. 6. Nissan Bluebird Sylphy = 4000 руб.7. Nissan March до 2000 г = 3000 руб.8. Toyota Platz = 4000 руб. 9. Toyota Vitz = 4200 руб. и др. Цена указана за пару. Только обоснованные скидки. А также оптика на многие другие модели - фары, стопы, поворотники, туманки (на некоторые модель есть тюнинговая оптика). А также - бампера, кузовное железо, радиаторы (в т.ч. на леворукие авто - BMW, FORD, MERCEDES, OPEL, DAEWOO и другие марки)Все новое. Пр-во Тайвань.Срок поставки - 10-14 дней. Также есть возможность заказа других запчастей на японцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ты гдк опять пропал-то?!Напиши в личку пожалуйста конкретней, что можешь, что не можешь!жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 жесть пару недель назад так нужен был новый бампер на купэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ты гдк опять пропал-то?!Напиши в личку пожалуйста конкретней, что можешь, что не можешь!ждуя тебе сколько раз в аську писал... ни ответа ни привета..Я могу возить обвесы на Фокус 2, линзованую оптику, задние тюненые фонари на хэтч, отдельно тюненые бампера, юбки, реснички на фары и все такое. Кстати - могу очень быстро б\у кузовное на Фокус, очень быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ДЛЯ ВСЕХ!!!Имеется кузовное в БОЛЬШОМ ассортименте!!!!на следующие иномарки:1. Ситроен С3, С42. Дэу Нексия3. Форд Фокус, Фокус 2, Фьюжн, Маверик, Мондео, Фиеста, С-Макс, 4. Хонда СР-В, Аккорд5. Хэндэ Акцент, Гетц, Матрикс, Туссан, Санта Фе, Соната, Элантра6. Лексус RX7. Мазда 3, 6, 3238. Мицубиши Аутлендер, Лансер, Кольт, Паджеро9. Ниссан Х-трейл, Альмера, 10. Опель Астра, Корса11. Пежо 206, 30712. Тойота Авенсис, Камри, Королла, ЛК 100, Прадо 120, Рав-4и др. Срок доставки - до 3х дней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 я тебе сколько раз в аську писал... ни ответа ни привета..Я могу возить обвесы на Фокус 2, линзованую оптику, задние тюненые фонари на хэтч, отдельно тюненые бампера, юбки, реснички на фары и все такое. Кстати - могу очень быстро б\у кузовное на Фокус, очень быстро!У меня от тебя пришло 2 сообщения и на оба я ответил!А потом ты потерялся!Я тебе даже в аську стучался!Стукнись мне 295565147Обвесы и оптика сильно интересует!Есть некоторые, за которые народ готов кучу бабосов отвалить, потмоу что у нас их не достанешь!Жду!Можешь впринципе дпже на сотку меня набрать 89068681428, Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) оптика такая:Производство: Испания Изменено 20 января, 2008 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 также есть оптика и на другие модели и марки автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Есть такая!Но цена кусачая...Кинь твою цену в личку.Что по обвесам?!Стукнись пжста в аську, так удобней - 295565147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) я мягко говоря задолбался стуччать в аську. ответы мне НЕ ПРИХОДЯТсколько тебе заряжают по цене на фары? Изменено 20 января, 2008 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Я тебе так же стучусь в аську, толку нет, пишет что ты меня не авторизуешь и все время Онлайн.За оптику просят 9000рэ.Скажи что по обвесам есть и задним фонарям.PS Что-то не катит через форум общаться.Хоть тогда на мыло мне пиши - sergant_serg2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Форд сиерра 87 год 3-х дверный2.0 GLнужны:Радиаторкапотбампер переднийтелевизорфары передние обе, без поворотниковглушитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Радиатор неоригинал - 4500Капот неоригинал - 4500Бампер без отв. под туманки неоригинал - 3500Бампер c отв. под туманки неоригинал - 4000Фары неоригинал по 2000 все новое, срок - 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) вопросы по запчастям можете задавать на сайте www.car-max.ru в Гостевой Книге Изменено 24 января, 2008 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 теперь есть возможность заказа контрактных деталей ДВС - ГБЦ, блоки, поршневая и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромич Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 нужны фары на Вистуsv2289г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 нужны фары на Вистуsv2289г.номер с фары? и полный номер кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 на Фамильку (BJ5W) решетка радиаторная во сколько обойдётся? И какая предоплата нужна? psСейчас сказали, что не надо решетку, а надо заднюю полочку, на S-Vagon которая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромич Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 список пополнился:Требуются:3269 фары3271 габариты3275 стоп правый(один)sv22-0040657UEPNM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 на Фамильку (BJ5W) решетка радиаторная во сколько обойдётся? И какая предоплата нужна? psСейчас сказали, что не надо решетку, а надо заднюю полочку, на S-Vagon котораяигнор, что ли? Ну ладно, бум знать, что услуги ваши не для всех форумчан Вопрос снят с повестки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ой, ну тады сорри. Вообще, на фамильку кузовное и оптику реально найти там при надобности?ps а решетку мне запаяли, нормально вроде Вот полочку хочу прикупить, чтоб сабик снаружи не просматривался. Либо задок наглухо тонировать придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ой, ну тады сорри. Вообще, на фамильку кузовное и оптику реально найти там при надобности?ps а решетку мне запаяли, нормально вроде Вот полочку хочу прикупить, чтоб сабик снаружи не просматривался. Либо задок наглухо тонировать придется...находили оптику на этот кузов. стоит недешево ниразу. про полку-забей, проще так машину продать без нее. затонируй да и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 находили оптику на этот кузов. стоит недешево ниразуМакс пишет:2. Mazda Familia = 4000 руб.мне кажется, вполне демократично, пусть и Тайвань. А японская, естессно, дорогая. Я в этой теме именно про тайвань спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Помогите купить б/у шины зимние шипованные 14 у меня BARUM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Макс пишет:мне кажется, вполне демократично, пусть и Тайвань. А японская, естессно, дорогая. Я в этой теме именно про тайвань спрашиваю.есть оптика на нее. Немного подорожала после НГ = 4200 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти