YuRRka Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 В салоне очень сильно пахнет бензином, не только на ходу, но и на стоянке. При этом не важно сколько бенза в баке. Также при открытии бака, оттуда выходит большое кол-во воздуха. Кто знает как работает система вентиляции бака и адсорбер (т.к. машина-инжектор) и вообще, куда ведут шланги из бака (синие такие) и как все это проверить, и как при этом самому не пострадать? Может ли в этом быть виноват клапан в адсорбере? А можно просто поменять крышку на баке на такую-же но с обратным клапаном? Кстати при снятии бака из под него пахло только "мовилем"!!! Помогите кто чем может! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Бензином в салоне может пахнуть даже тогда, когда он течет под капотом. Смотри топливные пути, уделяй внимание узлам/агрегатам У меня в семерке, например, когда с карбюратора (на коллектор!!!) бензин капал, в салоне им пахло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Бензином в салоне может пахнуть даже тогда, когда он течет под капотом. Смотри топливные пути, уделяй внимание узлам/агрегатам У меня в семерке, например, когда с карбюратора (на коллектор!!!) бензин капал, в салоне им пахло.кстати нада глянуть, переодически тож бывает запах в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Кстати, под капотом не пахнет! Вчерась дождик шел, поэтому не пахло около авто, а залезть под нее было мокро. Завтра магистрали проверю. Кстати когда бак снимал, там тоже не пахло. Но на ходу пахнет со стороны заливной горловины (тоисть справа). Думаю, что все-таки это магистраль до адсорбера. Кстати нет ни у кого схемы работы всей этой канители, ну или ссылка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 В общем была такаяже фигня на десятке (причём чем меньше бенза тем сильнее воняло), оказалось что один из щлангов бака (непомню или обратка или пары) был тупо заправлен в отверстие на лонжероне, когда я его оттуда выдернул, в лонжероне просто булькал бензин (((( решил проблему примотав шланг к лонжерону снаружи )))) вообщето говорят нужно обратный клапан поставить, но я его пробовал ставить были проблемы с питанием, так и продал её с шлангом наружу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 У меня такая же херня! Но только не всегда было самое что интересное...КОроче с карба на коллектор капает, вот и запах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 У меня такая же херня! Но только не всегда было самое что интересное...КОроче с карба на коллектор капает, вот и запах.у мене инжектор ипахнет в районе багажника и в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти