Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

запах бензина в салоне ВАЗ 21214 НИВА

YuRRka

Рекомендуемые сообщения

В салоне очень сильно пахнет бензином, не только на ходу, но и на стоянке. При этом не важно сколько бенза в баке. Также при открытии бака, оттуда выходит большое кол-во воздуха. Кто знает как работает система вентиляции бака и адсорбер (т.к. машина-инжектор) и вообще, куда ведут шланги из бака (синие такие) и как все это проверить, и как при этом самому не пострадать? Может ли в этом быть виноват клапан в адсорбере? А можно просто поменять крышку на баке на такую-же но с обратным клапаном? Кстати при снятии бака из под него пахло только "мовилем"!!! Помогите кто чем может! Заранее спасибо.

Бензином в салоне может пахнуть даже тогда, когда он течет под капотом. Смотри топливные пути, уделяй внимание узлам/агрегатам ;)У меня в семерке, например, когда с карбюратора (на коллектор!!!) бензин капал, в салоне им пахло.

Бензином в салоне может пахнуть даже тогда, когда он течет под капотом. Смотри топливные пути, уделяй внимание узлам/агрегатам ;)У меня в семерке, например, когда с карбюратора (на коллектор!!!) бензин капал, в салоне им пахло.

кстати нада глянуть, переодически тож бывает запах в салоне

Кстати, под капотом не пахнет! Вчерась дождик шел, поэтому не пахло около авто, а залезть под нее было мокро. Завтра магистрали проверю. Кстати когда бак снимал, там тоже не пахло. Но на ходу пахнет со стороны заливной горловины (тоисть справа). Думаю, что все-таки это магистраль до адсорбера. Кстати нет ни у кого схемы работы всей этой канители, ну или ссылка???? :clapping:

В общем была такаяже фигня на десятке (причём чем меньше бенза тем сильнее воняло), оказалось что один из щлангов бака (непомню или обратка или пары) был тупо заправлен в отверстие на лонжероне, когда я его оттуда выдернул, в лонжероне просто булькал бензин (((( решил проблему примотав шланг к лонжерону снаружи )))) вообщето говорят нужно обратный клапан поставить, но я его пробовал ставить были проблемы с питанием, так и продал её с шлангом наружу ))))

У меня такая же херня! Но только не всегда было самое что интересное...КОроче с карба на коллектор капает, вот и запах.

У меня такая же херня! Но только не всегда было самое что интересное...КОроче с карба на коллектор капает, вот и запах.

у мене инжектор ипахнет в районе багажника и в салоне

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...