Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автокросс Ирбит 24.06.2007

Рекомендуемые сообщения

Итак, мы снова ездили на кросс. После гонки в Арамиле были заменены привода и дважды снималась ГБЦ, последний раз за день до гонки. Собрав автомобиль в 20:00 23-го, в 3:00 24-го мы выдвинулись в Ирбит. Добрались без приключений. Пытаясь снять автомобиль с подкатки обнаружили, что стартер не крутит, попытка завести кроссик с толкача тоже не увенчалась успехом. Выкрутив свечи, с удивлением обнаружили тосол в первом цилиндре. После короткого совещания было принято решение участвовать в гонке не смотря ни на что. Купили новый стартер, быстренько его поставили и поехали на техкомиссию. Тренировочные заезды проходили еще по влажной трассе, такой грязи я еще не встречал. Без "сосок" делать там было нечего. По ходу заезда изучал особенности езды на "рельсах" на задней оси. Положить машину на бок не представляет никакого труда, что я два раза и попытался сделать. Во время квалификационного заезда наша команда повеселила местных жителей и судей ездой с открывшимся капотом. Зато теперь точно могу сказать что с открывшимся капотом можно ездить и даже быстро. К первому заезду трасса немного подсохла и народ начал мормышить с резиной. На старт выехали кто на чем. Кто на НИИШП-Ралли, кто на Кх-40, кто остался на "сосках". Я стартовал с предпоследнего места, но по ходу заезда мне удалось обогнать пару машин и я уже начал нацеливаться на 5-е место, но в одном из поворотов встала машина и я, пытаясь объехать ее по внешнему радиусу, убрался на высокий земляной бруствер. На второй заезд трасса еще немного подсохла и я заменил "соски" на передней оси на новые шины НИИШП И-292. Машина пошла полегче и побыстрее. Я уверенно ехал на 5-м месте и пытался зацепиться за 4-е. Но вновь меня подвел привод, на этот раз не выдержала наружная "граната". В общем-то вторая гонка - второй сход по технике. Радует одно, скорость моя возросла, еду уже в середине канала.К следующей гонке нужно что-то делать с приводами, обязательно ставить 7-й ряд в коробку и решать проблему тосола в цилиндрах.P.S. Еще один Челябинец Макс Терновский занял 3-е место.Немного фотокmonthly_06_2007/post-8-1182773946.jpgmonthly_06_2007/post-8-1182773954.jpgmonthly_06_2007/post-8-1182773961.jpg

monthly_06_2007/post-8-1182773970.jpg

monthly_06_2007/post-8-1182773994.jpg

monthly_06_2007/post-8-1182774008.jpg

monthly_06_2007/post-8-1182774017.jpg

monthly_06_2007/post-8-1182774025.jpg

Изменено пользователем 8осемь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...