Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

братья наши... Сфинксы :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А именно интересует, не продает ли кто или может собирается продавать ? Хотим обзавестись таким лысеньким чудом :)

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

давно уже кормлю им, отлично жрёт его ) и алллергии нет

И шесть шелковистая :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: :derisive:

ОТЛИЧНО она жрет все :)))

Ну, я РоялКанин для сфинксов купила. Посмотрим :))

Год и 1-2 месяца где-то. С пупочком ничего не делали. А что с ним делать?

У моей пупок в виде жировичка, врач сказал что месяц подождать если - увеличится на операцию, а заводчица говорит что лучше вырезать сразу. А, и врач сказала что типа при родах может помешать потом.

стерилизовать обязательно!!! =) если хотите жить спокойно.... трахучки те ещё =))

у меня с 6 месяцев захотела.... при чём никакие капли недействовали =)) поэтому стеризовал её

• 2 недели спустя...

а чем этот корм отличается от не для сфинксов?

Видимо, картинкой на пачке :))

Кстати, правда. ПОсле этого корма животное перестало постоянно хотеть есть. Если вискаса сжирала 3-4 пакетика в день+ что-то еще и все равно была вечноголодная, то теперь чуть-чуть РоялКонина, и животное сытое :dntknw:

Вот еще мое животное:

http://i068.radikal.ru/0910/f8/9657c2829df3.jpg

А это моя Пусечка, выросла уже:)

http://i018.radikal.ru/0910/73/ba89d52279fb.jpg

вроде это старая фотка:-) хоть новую сделай)

вроде это старая фотка:-) хоть новую сделай)

Да она такаяже я на форум эту не выкладывала веть. я пыталась зафоткать она носица то хвоста кусок то морды часть :haha: надо момент подловить..У нас ща целыми днями ходит смотрит где че попакостить порвать раскидать. Вот када заморозки были она мерзла все под батареей сидела, ща тепло отопление видать она наскучалась в батарее, щас все веселье нескончаемое. Мыщь себе завела мою старую перчатку, подойдет и лапой с когтями цапает, типа кидай ей. И как вратарь на лету ловит и приносит:) так и живем вобщем :)

• 2 недели спустя...
А что как у кого сфинксы едят? Для меня уже целый проблема прокормить крошечную кошку. В сторону кухни мы теперь не ходим, потому что стоит только кому то сделать пару шагов по направлению к кухне кошка как безумная несеться к миске и арет. Вобщем есть 10-15 раз в день. Кушает вискас мяско курицу, суп немного сметану, колбасу. У всех сфинксов что ли такое оголодание на фоне холодов:)?

У всех сфинксов что ли такое оголодание на фоне холодов?

на фоне голодов не вылазила из под одеяла.... кормлю сырой телятиной....ну и так по мелочам....

обожает чипсы )

Как стали есть РоялКанин, животное перестало "голодать" :dntknw: Ест 2 раза в день и особо больше не просит. Сухой корм всегда в миске лежит.

Вот реально - до этого сжирала по 3 пачки вискаса, какое-нибудь мясо + что-нибудь еще, что выпросит. И все равно неслась каждый раз к миске и орала как-будто ее неделю не кормили. :derisive:

вискас это зло:-)

мы едим хиллс, курицу, траву...не могу сказать что вечно голодный, еда всегда в миске есть и не сразу сьедается.

все они в юности лапы =) а потом выростит чудище ленивое и капризное, как у меня )

ой, нам бы ленивого...а то уже вроде взрослый котяра, а все играем всем, что попадется...

А у нас у коши есть вредная привычка грызть ногкти. Она всегда грызет ногти , издавая при этом скрипящий звук. И она делает это всюду: лужа на одеяле, стоя на кухне. Вот щас "застукала" ее как она занимаеться этим за телевизором:

http://s49.radikal.ru/i123/0911/d1/41730e008f9b.jpg

http://s41.radikal.ru/i094/0911/08/150368d21a90.jpg

лужа на одеяле, стоя на кухне.

лужа на одеяле, а одеяло на кухне? :))) вредная это у неё привычка... на одеяло то )))

З.ы моя кончик хвоста грызёт )

лужа на одеяле, а одеяло на кухне? :))) вредная это у неё привычка... на одеяло то )))

З.ы моя кончик хвоста грызёт )

не одеяло всмысле на кровати :haha: Просто раньше она этим занималась, вот ляжет на диван вылизывает себя и когти погрызет междуделом. А тут я на кухне, она вертиться мяукает, потом смотрю че то задумалась, подняла лапу и давай ногти грызть. :haha:

ой тока поняла что написала. Не лужа на одеяле , а лежа на одеяле!)))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...