Diesel Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 А именно интересует, не продает ли кто или может собирается продавать ? Хотим обзавестись таким лысеньким чудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 давно уже кормлю им, отлично жрёт его ) и алллергии нетИ шесть шелковистая :derisive: :derisive: ОТЛИЧНО она жрет все )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ОТЛИЧНО она жрет все ))Вам повезло, он у вас просто золотце ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ну, я РоялКанин для сфинксов купила. Посмотрим ) Год и 1-2 месяца где-то. С пупочком ничего не делали. А что с ним делать? У моей пупок в виде жировичка, врач сказал что месяц подождать если - увеличится на операцию, а заводчица говорит что лучше вырезать сразу. А, и врач сказала что типа при родах может помешать потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Да я вот насчет "родов" задумалась.. Наверное, все-таки стерилизую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 нам то еще до этого далеко до родов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 стерилизовать обязательно!!! =) если хотите жить спокойно.... трахучки те ещё =)) у меня с 6 месяцев захотела.... при чём никакие капли недействовали =)) поэтому стеризовал её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 а чем этот корм отличается от не для сфинксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а чем этот корм отличается от не для сфинксов? Видимо, картинкой на пачке )Кстати, правда. ПОсле этого корма животное перестало постоянно хотеть есть. Если вискаса сжирала 3-4 пакетика в день+ что-то еще и все равно была вечноголодная, то теперь чуть-чуть РоялКонина, и животное сытое Вот еще мое животное:http://i068.radikal.ru/0910/f8/9657c2829df3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А это моя Пусечка, выросла ужеhttp://i018.radikal.ru/0910/73/ba89d52279fb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А это моя Пусечка, выросла ужеhttp://i018.radikal.ru/0910/73/ba89d52279fb.jpg вроде это старая фотка:-) хоть новую сделай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 вроде это старая фотка:-) хоть новую сделай) Да она такаяже я на форум эту не выкладывала веть. я пыталась зафоткать она носица то хвоста кусок то морды часть надо момент подловить..У нас ща целыми днями ходит смотрит где че попакостить порвать раскидать. Вот када заморозки были она мерзла все под батареей сидела, ща тепло отопление видать она наскучалась в батарее, щас все веселье нескончаемое. Мыщь себе завела мою старую перчатку, подойдет и лапой с когтями цапает, типа кидай ей. И как вратарь на лету ловит и приносит так и живем вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А что как у кого сфинксы едят? Для меня уже целый проблема прокормить крошечную кошку. В сторону кухни мы теперь не ходим, потому что стоит только кому то сделать пару шагов по направлению к кухне кошка как безумная несеться к миске и арет. Вобщем есть 10-15 раз в день. Кушает вискас мяско курицу, суп немного сметану, колбасу. У всех сфинксов что ли такое оголодание на фоне холодов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 У всех сфинксов что ли такое оголодание на фоне холодов?на фоне голодов не вылазила из под одеяла.... кормлю сырой телятиной....ну и так по мелочам....обожает чипсы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Как стали есть РоялКанин, животное перестало "голодать" Ест 2 раза в день и особо больше не просит. Сухой корм всегда в миске лежит. Вот реально - до этого сжирала по 3 пачки вискаса, какое-нибудь мясо + что-нибудь еще, что выпросит. И все равно неслась каждый раз к миске и орала как-будто ее неделю не кормили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 вискас это зло:-) мы едим хиллс, курицу, траву...не могу сказать что вечно голодный, еда всегда в миске есть и не сразу сьедается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 http://s52.radikal.ru/i138/0911/30/575a1471e28c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 http://s52.radikal.ru/i138/0911/30/575a1471e28c.jpg это не ужас... это ЖЕЕЕСТЬ =) заварка ожила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 только спина почему то красная получилась ))) хотя на обычного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 это не ужас... это ЖЕЕЕСТЬ =) заварка ожила ))) Такой лапа, кстати )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Такой лапа, кстати ))все они в юности лапы =) а потом выростит чудище ленивое и капризное, как у меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 гремлины вокруг))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 все они в юности лапы =) а потом выростит чудище ленивое и капризное, как у меня ) ой, нам бы ленивого...а то уже вроде взрослый котяра, а все играем всем, что попадется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А у нас у коши есть вредная привычка грызть ногкти. Она всегда грызет ногти , издавая при этом скрипящий звук. И она делает это всюду: лужа на одеяле, стоя на кухне. Вот щас "застукала" ее как она занимаеться этим за телевизором:http://s49.radikal.ru/i123/0911/d1/41730e008f9b.jpg http://s41.radikal.ru/i094/0911/08/150368d21a90.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 лужа на одеяле, стоя на кухне.лужа на одеяле, а одеяло на кухне? )) вредная это у неё привычка... на одеяло то )))З.ы моя кончик хвоста грызёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 лужа на одеяле, а одеяло на кухне? )) вредная это у неё привычка... на одеяло то )))З.ы моя кончик хвоста грызёт ) не одеяло всмысле на кровати Просто раньше она этим занималась, вот ляжет на диван вылизывает себя и когти погрызет междуделом. А тут я на кухне, она вертиться мяукает, потом смотрю че то задумалась, подняла лапу и давай ногти грызть. ой тока поняла что написала. Не лужа на одеяле , а лежа на одеяле!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти