Diesel Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 А именно интересует, не продает ли кто или может собирается продавать ? Хотим обзавестись таким лысеньким чудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 вчера была у ветеринара со своим питомцем...у моего кота МКБ болезнь очень частая у кастратов.и не только... котам и кошках вообще нельзя обычные продукты...только сбалансированный корм,типа кат чау. у нее сфинкс велюр.очень породистый...живет уже 6 лет на таком корме.упитаный красавец. у нас МКБ спровоцирован всякими вкусняткками..колбаска телячья ..и прочее. кот щас у меня плохой.не ест,не писиет,ставлю уколы. опять видимо повезу сегодня..на катетор... второго хочу кота...сфинкса...породистого но они ооооооооочень дорогие. вчера лишний раз убедилась в своем намерении иметь такого лысика. заведу когда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Светик, Все, мы теперь "семья" )))Они так похожи, в детстве он тоже полосатый был. Вам наверное чемпион нужен, мы ведь не были на выставках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) вот еще фото котенка.SmileJanny ты звонила или нет насчет котенка? Изменено 5 марта, 2009 пользователем Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я кошковод еще тот, но при рассмотрении "Сидящей Офелии" меня терзают сомнения - а точно это Офелия? Может все-таки Офелий? Помню, в далеком детстве наша кошечка Сима выросла в здорового похотливого Семёна. Вот такие мы "зоологи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я кошковод еще тот, но при рассмотрении "Сидящей Офелии" меня терзают сомнения - а точно это Офелия? Может все-таки Офелий? Вот я тоже в задумчивость впал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Вам наверное чемпион нужен, мы ведь не были на выставках. Офелия очень милая кошечка, но она врят ли занимала бы первые места...сфинкс это не только отсутсвие шерсти, но и определенные параметры головы и т.д у Офелии не очень развит подбородок- а это уже недостаток на выставке(( Я кошковод еще тот, но при рассмотрении "Сидящей Офелии" меня терзают сомнения - а точно это Офелия? Может все-таки Офелий? все там видно, что это кошка:-)тем более у лясых трудно перепутать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 SmileJanny ты звонила или нет насчет котенка?Она звонила, но ей сказали "телефон не доступен" или что-то в этом роде.. Я кошковод еще тот, но при рассмотрении "Сидящей Офелии" меня терзают сомнения - а точно это Офелия? Может все-таки Офелий? ))) Ну где вы там что увидели-то? ))))) Офелия очень милая кошечка, но она врят ли занимала бы первые места...сфинкс это не только отсутсвие шерсти, но и определенные параметры головы и т.д у Офелии не очень развит подбородок- а это уже недостаток на выставке((Точно. )) Какие нам чемпионы, у нас и родословной-то нет. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Она звонила, но ей сказали "телефон не доступен" или что-то в этом роде..Странно попробуйте еще по одному номеру 8-95-25-0000-86 Оксана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Точно. )) Какие нам чемпионы, у нас и родословной-то нет. )))Ну тогда мы точно семья Как созреете, пишите на аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 не все ее едят, может и такая вата быть, "специальную" траву для кошек выращиваешь - не есть, на улицу вытащишь - уличную ест.. я пробовала ее выращивать, овес эта тарва называется.в зоомагазинах она продается сразу с формочкой и субстратом, как только она проросла я попыталась скормить ее своим кошкам, те же,в свою очередь поиграли с ней и бросили.может быть, конечно, сразу и не поняли, что с ней делать. а может не захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 я пробовала ее выращивать, овес эта тарва называется.в зоомагазинах она продается сразу с формочкой и субстратом, как только она проросла я попыталась скормить ее своим кошкам, те же,в свою очередь поиграли с ней и бросили.может быть, конечно, сразу и не поняли, что с ней делать. а может не захотелосьПросто пару дней, нормальной едой не корми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ну что за садизм))) не могу я им ни в чеи отказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Съездили вчера, кота купили. Офигенный! ))) http://s59.radikal.ru/i164/0903/35/bad78afc6248.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Кросафчег Как звать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Кросафчег Как звать?Никак пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 добро пожаловать в ушастую семью=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 добро пожаловать в ушастую семью=)Это ЖениСмайл Так что очередь на наших котят сократилась... Мож, стерилизовать все-таки?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я кошковод еще тот, но при рассмотрении "Сидящей Офелии" меня терзают сомнения - а точно это Офелия? Может все-таки Офелий? не-не! точно девка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) В связи с отъездом хозяев продается 5-летний котик. Цена 2000р. Изменено 10 марта, 2009 пользователем Letty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А вот моя мышка нам всего 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Моя красавица ))http://i050.radikal.ru/0910/51/ba66f1b2e285.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Моя красавица ))с такими зрачками прям настоящий инопланетянин =)кстати появился специальный сбалансированный кошачий корм для сфинксов... ищите в зоомагазинах челябинска и области ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Монорожка Сколько ей месяцев? С пупочком ничего не делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 кстати появился специальный сбалансированный кошачий корм для сфинксов... ищите в зоомагазинах челябинска и области ) Ну, я РоялКанин для сфинксов купила. Посмотрим ) Монорожка Сколько ей месяцев? С пупочком ничего не делали? Год и 1-2 месяца где-то. С пупочком ничего не делали. А что с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ну, я РоялКанин для сфинксов купила. Посмотрим )давно уже кормлю им, отлично жрёт его ) и алллергии нетИ шесть шелковистая :derisive: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти