Diesel Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 А именно интересует, не продает ли кто или может собирается продавать ? Хотим обзавестись таким лысеньким чудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Верхняя фотка так ващще зачот!!! Аристократка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ужос! Худюшшая... не кормите?Неа.. А что.. НАДО??? Верхняя фотка так ващще зачот!!! Аристократка Дык.. Офелия же. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Неа.. А что.. НАДО???у меня тоже худая была когда молодая была ) а потом всё таки я узнал что они тоже должны кушать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 у меня тоже худая была когда молодая была ) а потом всё таки я узнал что они тоже должны кушать =)На самом деле это животное, блин, жрет больше, чем я. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Неа.. А что.. НАДО??? Дык.. Офелия же. )))Ну дык елы - палы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 блин... а поделитесь информацией чем вы кормите своих кошар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 блин... а поделитесь информацией чем вы кормите своих кошар? Каюсь (( Вискасом (((Плюс мясо, конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 блин... а поделитесь информацией чем вы кормите своих кошар? Едой У каждой своя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Едой У каждой своя Флудеры-дозорные? Или Вы это... в очереди? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Каюсь (( Вискасом (((Плюс мясо, конечно..какое мясо?у меня жрёт говядину вырезку сырую.... =)рыбу морскую ... йогурты ...траву.... чипсы.... сушёную рыбу... сметану и маслины =) оливки вот почему то не любит )КСТАТИ... забыл добавить ) обожает жрать витамины для кошек... готова за них продаться с потрахами ) Изменено 4 марта, 2009 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Флудеры-дозорные? Или Вы это... в очереди? ))Тады я в очереди за кошаком таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) какое мясо?у меня жрёт говядину вырезку сырую.... =)рыбу морскую ... йогурты ...траву.... чипсы.... сушёную рыбу... сметану и маслины =) оливки вот почему то не любит )Не, сырое не даю.А так жрет все, что готовлю.Из всех продуктов не ест только лук и цитрусовые. )))) ... Траву?... Не знаю, вроде не курит... К пиву подбирается, но пить не стала. ))) Изменено 4 марта, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ... Траву?... Не знаю, вроде не курит...не... курить она у меня не курит... она сырую её ещё ест =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 блин... а поделитесь информацией чем вы кормите своих кошар? обычно мясом с капустой вареной и сухари(хиллс) всегда лежат...молоко пьет, ну и вообще что стянет(огруцы свежие любит) рыбу редко даем. ... Траву?... Не знаю, вроде не курит... К пиво подбирается, но пить не стала. )))овес еще в горшочке выращиваю для него, каждый день ест травку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Блин.. И зачем я эту тему только начала.. Кота, похоже, просить начала. :cray: Не рановато? Ведь месяцев 7 еще.. :cray::cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Блин.. И зачем я эту тему только начала..Кота, похоже, просить начала. :cray:Не рановато? Ведь месяцев 7 еще.. :cray::cray: У кошек ПС наступает в 6-12 месяцев. Зависит от породы, генетики и содержания.У меня вон одна в 6 запросила, а вторая только после года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 КСТАТИ... забыл добавить ) обожает жрать витамины для кошек... готова за них продаться с потрахами )Ага. И жрет после них в 3 раза больше.. :swoon2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ага. И жрет после них в 3 раза больше.. :swoon2:А после этих тапок просит музыку погромче включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ага. И жрет после них в 3 раза больше.. не экономьте на кошке )пусть жрёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Эй, эй!!! Что нашего потенциального жениха ликвидируете?!!!!! Вот "невеста" ))):http://i062.radikal.ru/0903/f5/d9c76f4b0458.jpgСейчас побольше она. Сфоткаю попозже. Спасибо!!!!! Вот, специально сфоткала.http://i006.radikal.ru/0903/71/4e45f913c184.jpg http://s46.radikal.ru/i112/0903/5e/97ba9c908c53.jpg Хвост волосат, конечно... Может, летом полысеет..Ой, как она нам понравилась. Какая блин кастрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ой, как она нам понравилась. Какая блин кастрация. Светик, Все, мы теперь "семья" ))) не экономьте на кошке )пусть жрёт)Да пусть, кто ж запрещает.. Просто скоро меня сожрет. Когда уже оптом будем закупать корм? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 страшные кошки которые свой перхотью марают черную одежду ИМХО приносила сотрудница на работу, на руки взял - не в восторге... и морда у них испуганная, как будто запор))) толи дело мой "толстый, зассанец" (у него много погонял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 страшные кошки которые свой перхотью марают черную одеждуИМХОприносила сотрудница на работу, на руки взял - не в восторге...и морда у них испуганная, как будто запор)))толи дело мой "толстый, зассанец" (у него много погонял )Некоторые мужчины тоже перхотью марают черную одежду...Вообще тема про наших любимых сфинксов, и нефиг тут их обсирать, проще создать тему - наши ПУШИСТЫЕ любимцы!/*зы: злая я сегодня ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Да, кстати про траву для кошек, думал хохма очередная, но когда у мамы кот стал жрать цветы они стали ему, отдельно высыживать травку чтоб он ее ел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Да, кстати про траву для кошек, думал хохма очередная, но когда у мамы кот стал жрать цветы они стали ему, отдельно высыживать травку чтоб он ее ел не все ее едят, может и такая вата быть, "специальную" траву для кошек выращиваешь - не есть, на улицу вытащишь - уличную ест.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти