Diesel Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 А именно интересует, не продает ли кто или может собирается продавать ? Хотим обзавестись таким лысеньким чудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 вот фото котенка, ему не 3.5 а 2.5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 вот фото котенка, ему не 3.5 а 2.5 месяца.а у этих кошек даже усов, получается, нету? на фотке просто обратила внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а у этих кошек даже усов, получается, нету? на фотке просто обратила внимание...у голорожденных нет, а у браш и велюровых они просто кудрявые:-)а у меня стерилизованная....у нас пока не ссыт по углам не кастрировали...как только, так сразу лишится:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 у голорожденных нет, а у браш и велюровых они просто кудрявые:-)у нас пока не ссыт по углам не кастрировали...как только, так сразу лишится:-)у нас тоже не ссала )кстати в вашем возрасте уже не желательно кастрировать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 фото выкладывай и видно будет худой или нет)а в женихи не стоит, потом метить начнет...он же не кошка, котам постоянно надо вот и будет ссаньем зазывать подруг:-)к тому же в разведение допускаются коты с оценкой выставочной...Позже выложу. Он и так метить начал, катастрофа. Может кастрировать, тем более разведением заниматься я никогда не хотела. Ему кошку надо, он наверное по-этому и худой у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Толстый сфинкс прикольно, и выглядит посимпатичнее и удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 он наверное по-этому и худой у меня.ему не только кошку надо ))) чаще они в еде нуждаются чем в кошках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 кстати в вашем возрасте уже не желательно кастрировать )нельзя маленьких кастрировать так как моче-половые органы еще не сформровались, а потом можно главное чтобы здоровое сердце было наркоз перенести :-)и удобно для чего удобно? что ты с ним делать собрался?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ребят, вы монстры... Кошка должна выглядеть так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 нельзя маленьких кастрировать так как моче-половые органы еще не сформровались, а потом можно главное чтобы здоровое сердце было наркоз перенести :-)для чего удобно? что ты с ним делать собрался?:-)Удобно что шерсти меньше. Ну а толстый хоть как-то кошку напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ему не только кошку надо ))) чаще они в еде нуждаются чем в кошках =)Да в еде он постоянно нуждается, кушает он хорошо, мы же хотим, чтобы он поправился. Но по-моему в кошке больше, т.к. кидается на руки рядом с ним живущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ребят, вы монстры... Кошка должна выглядеть так:до этого у меня был пушистый кот...нее, шерсть везде надоела. голые самое то:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) до этого у меня был пушистый кот...нее, шерсть везде надоела. голые самое то:-)а побрить нельзя? собак же бреютРебят, вы монстры... Кошка должна выглядеть так:или так! Изменено 4 марта, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Нарушение п.3.20 Правил Форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 до этого у меня был пушистый кот...нее, шерсть везде надоела. голые самое то:-)ОФФ: у меня она не шерстистая, она пуховая... Поэтому шерсти дома нет (а фотку как удалена я те завтра выложу - моя кошка так постоянно валяется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а побрить нельзя? собак же бреют ты каждые выходные брить собрался?)))ОФФ: у меня она не шерстистая, она пуховая... Поэтому шерсти дома нет вот не поверю:-) даже от короткошерстной кошки шерсть есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 или так!взамен удаленной (вот что многомегабитный и безлимитный интернет делает )ты каждые выходные брить собрался?)))а из пуховых наверное и варежки сквязать можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ребят, вы монстры... Кошка должна выглядеть так:мне вот вообще временами кажется что сфинкс это не кошка, а какой то ПЁС =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а в женихи не стоит, потом метить начнет...он же не кошка, котам постоянно надо вот и будет ссаньем зазывать подруг:-)к тому же в разведение допускаются коты с оценкой выставочной...Эй, эй!!! Что нашего потенциального жениха ликвидируете?!!!!! Вот "невеста" ))):http://i062.radikal.ru/0903/f5/d9c76f4b0458.jpgСейчас побольше она. Сфоткаю попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я вот как то не очень люблю лысых кошек, для меня стереотип кошки это мягкое пушистое существо. А тут? Хотя как говорят на вкус и цвет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Эй, эй!!! Что нашего потенциального жениха ликвидируете?!!!!! Вот "невеста" )))симпотичная дама...давай фото какая она сейчас:-)даже опытные заводчики, не очень хотят держать дома кота для разведения... Я вот как то не очень люблю лысых кошек, для меня стереотип кошки это мягкое пушистое существо. А тут? Хотя как говорят на вкус и цвет....так и сфинксы тоже мягкие, степень лысости разный бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Эй, эй!!! Что нашего потенциального жениха ликвидируете?!!!!! Вот "невеста" ))):http://i062.radikal.ru/0903/f5/d9c76f4b0458.jpgСейчас побольше она. Сфоткаю попозже.Дак вот ты какая, Чупакабра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Дак вот ты какая, Чупакабра! Офелия. ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Эй, эй!!! Что нашего потенциального жениха ликвидируете?!!!!! Вот "невеста" ))):http://i062.radikal.ru/0903/f5/d9c76f4b0458.jpgСейчас побольше она. Сфоткаю попозже.Клевая!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Клевая!!!!!Спасибо!!!!! Вот, специально сфоткала.http://i006.radikal.ru/0903/71/4e45f913c184.jpg http://s46.radikal.ru/i112/0903/5e/97ba9c908c53.jpg Хвост волосат, конечно... Может, летом полысеет.. Изменено 4 марта, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Спасибо!!!!! Вот, специально сфоткала.Ужос! Худюшшая... не кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти