Diesel Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 А именно интересует, не продает ли кто или может собирается продавать ? Хотим обзавестись таким лысеньким чудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 У Герберы кошка родила 4-х котят месяц назад...чудные такие, 2 голых и 2 велюровых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbera Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 А именно интересует, не продает ли кто или может собирается продавать ? Хотим обзавестись таким лысеньким чудом Пиши мне в аську, я тебе все раскажу про своих питомцев, к 10 июля можно будет уже забирать, После того как их актируют в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А я взяла у Герберы, маленькую лапусечку Сфинкс просто самая чудесная кошечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Неспешно ищется некастрированная особь мужского пола. А то очередь на котят уже есть, а вопрос папы открыт. )))Правда, очень нескоро еще, но заранее чтоб знать. зы: И вообще с какого возраста кошке уже беременеть можно/стоит? Изменено 3 марта, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Неспешно ищется некастрированная особь мужского пола. во дворе стаями бегают:-) просто пиши кто конкретно нужен, сфинксов же не несколько пород....и вообще не любая особь подойдет чтобы рождались голые котята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 во дворе стаями бегают:-) просто пиши кто конкретно нужен, сфинксов же не несколько пород....и вообще не любая особь подойдет чтобы рождались голые котята...Ладно хоть что про котов спрашиваю, не усомнилась. )))Тема же про сфинксов (хоть и про котят изначально..)У меня не голая кошка. И без документов. Поэтому... наверное, без разницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 У меня не голая кошка. И без документов. Поэтому... наверное, без разницы...я подумала тебе для голой кошки кот нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 я подумала тебе для голой кошки кот нужен)Ну, она как бы сфинкс, но не лысая совсем. Там, в "братьях меньших" была фотка. Брат у нее голый совсем, а она.. как валенок.Поэтому нужен сфинкс. Но какой - фиг знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Брат у нее голый совсем, а она.. как валенок.Поэтому нужен сфинкс. Но какой - фиг знает. в книгах по генетике писали, что нужен для волосатого сфинкса вязать с голорожденным- вот тогда будут лысые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 в книгах по генетике писали, что нужен для волосатого сфинкса вязать с голорожденным- вот тогда будут лысые...Ну вот - значит, ищем голорожденного. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 на работе девушка продает велюрового сфинкса 3.5 месяца, черепахового окраса. за 3 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 моя страшная кошечка )П.с пакажите ваших ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 П.с пакажите ваших )а это наш котяра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а это наш котяра...толстенький =) сколько вес?А у моей лапы никак не облезут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) на работе девушка продает велюрового сфинкса 3.5 месяца, черепахового окраса. за 3 тыс.Можно координаты и хорошо бы фото? ЖеняСмайл интересуется. Изменено 4 марта, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Можно координаты и хорошо бы фото? ЖеняСмайл интересуется.Угу, сильно интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 толстенький =) сколько вес?А у моей лапы никак не облезут )нашему уже второй год, поэтому облез....а раньше тоже махнатый был:-)толстый это мы от родителей только приехали, он от стресса начал много есть(теперь опять худой). обычно 5-6кг весит.SmileJanny Барс передал 89514721999 Оксана звони спрашивай:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 нашему уже второй год, поэтому облез....а раньше тоже махнатый был:-)толстый это мы от родителей только приехали, он от стресса начал много есть(теперь опять худой). обычно 5-6кг весит.SmileJanny Барс передал 89514721999 Оксана звони спрашивай:-)у меня самочка, вес 4.5 кг.... уже 3 года , на лапах вечная шерсть походу дела ) зато прикольно....нет никаких проблем с кожей? никаких корост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 SmileJanny Барс передал 89514721999 Оксана звони спрашивай:-)Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 нет никаких проблем с кожей? никаких корост? неа, иногда сам себя правда царапает(хотя вроде и когти стрижем)...от вискаса по началу были грязные пятна, потом стали нормальным кормом кормить и все прошло, чистинький:-)а что у твоей проблемы с кожей? есть мнение что пятна на коже это гормональный сбой или половое взросление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а моя чешется и чешется и расцарапывает себя ) раз в год примерно уколы ставим от этого ) корм кушает ХИЛС ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Привет всем! У меня Сфинкс Донской пепельного цвета, не кастрированный, но только он по-моему худой такой или мне кажется, сколько они должны весить, подскажите, кто знает?. Возраст не помню точно, примерно 3,5 года. Можем тоже в женихи записаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а моя чешется и чешется и расцарапывает себя ) раз в год примерно уколы ставим от этого ) корм кушает ХИЛС )может это не аллергия? мы вот однажды блоху на нем поймали))) где умудрился дома найти все удивлялись...ладно хоть одна была:-)Привет всем! У меня Сфинкс Донской пепельного цвета, не кастрированный, но только он по-моему худой такой или мне кажется, сколько они должны весить, подскажите, кто знает?. Возраст не помню точно, примерно 3,5 года. Можем тоже в женихи записаться.фото выкладывай и видно будет худой или нет)а в женихи не стоит, потом метить начнет...он же не кошка, котам постоянно надо вот и будет ссаньем зазывать подруг:-)к тому же в разведение допускаются коты с оценкой выставочной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а у меня стерилизованная.... нафиг надо чтоб хотела =) она с 6месяцев начала хотеть.. а кошечка то с характером поэтому было решено избавиться от этой проблемы )может и не аллергия... непонятно что там вобщем то ) может пол года ходить идеально гладкая а потом какая-нибуть фигня вылазит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти