Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

лошади форева...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
И почему нынче экипажи с конями не в моде?...может когда нефть кончится то снова на них пересядут?Сейчас соляра кончилась за 30м от дома, на весь город 3 дизельные заправки и те не круглосуточные...пришлось загородить гараж соседу....капец....

Незакрепленные сообщения

жирная конина - не вкусно!

гурман однако....И давно по костлявым лошадкам прикалываемся??

Моему знакомому свина подарили маленького, так он у него все лето на балконе прожил...

гурман однако....И давно по костлявым лошадкам прикалываемся??

я коней не люблю, так же как и мясо жирное

Если б я имел коня -Это был бы номер!Если б конь имел меня,Я б, наверно, помер... :(©

в Е-бурге в районе ул. Челюскинцев такой памятник есть

Моему знакомому свина подарили маленького, так он у него все лето на балконе прожил...я коней не люблю, так же как и мясо жирное

Выжил? бедняга...(это я о хозяине)"Я коней не люблю...Я на них бизнес делаю..."-Сказал сутенер с гор...

Выжил? бедняга...(это я о хозяине)

quote]

выжил, вместе свина ели

Изменено пользователем evk

В логику того что ты не любишь жирное мясо предпологаю что свин умер своей смертью от истощения....=))

А нефиг мерина покупать! купил бы гольфа с ДВС 1,6 литра,он бы стака соляры ел на 100км. :lol:

хдеж тут гольфа да еще 1.6 найти...тут у народа видать считается меньше 3л для лохов, от 3 до 5 это так ничо среднячок, а вот литров 8 это для реальных пасанов...куда я попал :)

Лёха ты чё дрова немецкие купил? Давай хвастайся :)

Хвастать? %))))ну кароче....мерин....s-класс...3 литра турбодизель...кожаный салон...электроподъемники и регулировки сидений и люк...климат...автомат...магнитола, диски :)))но на самом деле дрова :) 83г. убитая подвеска, печка с климатом не работают....и соляра кончилась :)) покупать не стал, куда его потом девать, взял поюзать на работу ездить...у меня даж наклейки клубные с собой есть...так что теперь типа международный статус клуба у нас :))зы. перед ним я за неделю купил nissan 280zx это вообще отдельная история, еле обратно спихнул....

Моему знакомому свина подарили маленького, так он у него все лето на балконе прожил...

вот это наверное запах там был, соседи не переехали?

Леха, сцуко, афтаваратила :)

вот это наверное запах там был, соседи не переехали?

Блин, когда с родителями жили, соседи, хоть свиней и не держали, а запашог был еще тот!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...