Санек Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Полтора года назад выписали мне протокол на 200 руб.Штраф я оплатил, но квитанции в ГАИ не отвозил. (так получилось)Так вот собственно вопрос:Считается что я не оплатил штраф до сих пор? Если да, то будет ли квитанции, проплаченной полтора года назад, достаточно в ГАИ чтоб вопрос сняли...И если нет, будет штраф за просрочку платежа и какой?Всем спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Паша, тебе ж говорят - сейчас трактуется одинаково- встречка со всеми вытекающими. Если не веришь - можем устроить эксперимент с разворотом через сплошную, если убедишь судью и ИДПС, что это 12.16 (нарушение разметки) то с меня коньяк!Принимаю вызов ..только одним коньяком не отделаешься...как минимум спорю на ящик коньяка...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трейдер Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Оплачивал штрафы по системе город... не так давно менял права... нареканий нет... по системе город посмотрели по фамилии... один протокол с трассы так и не привезли его нет в базе и в гаи его тоже нет.. ... из разговора с инспектором ДПС было понятно что если оплачиваешь по системе город то приезжать с квитком в гаи нет необходимости так как они передают оплату в базу гаи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Принимаю вызов ..только одним коньяком не отделаешься...как минимум спорю на ящик коньяка...!!!! Проиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Разворот через сплошную и выезд через сплошную две разных вещи, у меня был разворот - штраф 100 рублей, а вот за выезд - лишениеСам по себе выезд на встречку - ничего криминального,например если у дороги по одной полосе для длвижения в каждом направлении то при обгоне выезжать на встречку можно. Лишение прав наступает в том случае если выехал на встречку там где это запрещено ( две и более полосы в каждом направлении , ограниченная видимость и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Проиграешь не должен..пракуратура рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 не должен..пракуратура рулит!!! А кто главнее - прокуратура или верховный суд РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти