ONLIMIT group Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 место проведения г. Копейск начало регистрации участников в 12:00 первый заезд в 13:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Наверное, все-таки 30 июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Я б конечно тоже обрадовался, если б перенесли на 31-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Наверное, все-таки 30 июня? Да 30 июня!Юра ошибся немного(подумаешь на месяц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Женя возмете меня я без машины буду ))) помогу посудить, поглядеть, выпить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Женя возмете меня я без машины буду ))) помогу посудить, поглядеть, выпить )))Только в роли оградительного элемента!Шутка!Возмем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Не стоит пладисментов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Женя, судя по таким дождям там будет первый этап по Троффи - рейдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Эт хорошо!тока вот все же 30-го быть не смогу. Может 1-го, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Эт хорошо!тока вот все же 30-го быть не смогу. Может 1-го, а?Сегодня проезжал мимо, посмотрел - утонем. Без сосков делать нечего=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Сегодня проезжал мимо, посмотрел - утонем. Без сосков делать нечего=)))Я уже за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 у меня ЕСТЬ соскИ!!! = )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 так всё-таки в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 у меня ЕСТЬ соскИ!!! = ))))))))))))))КАКИЕ ????= ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 розовенькие.Прикололись - да хватит. Заканчивает Offtop. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 C Женькой разговаривал, он говорит, что может другую трассу найдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 C Женькой разговаривал, он говорит, что может другую трассу найдутСоревнования могут перенестись только по желанию участников,в субботу!Но вы не забывайте что это РАЛЛИ-спринт!На грунте не может быть всегда ровно и сухо.Если будет дождь можно подумать какую резину одеть,например зимнюю.Лужу сегодня убрали.Но если кататься по трассе эта каша высохнет и будет попа!Повремените с тренировками.В любом случае все решится в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Женя, судя по таким дождям там будет первый этап по Троффи - рейдам Судю по инфо в инете,дожди в четверг кончатся!И если на трассу не выезжать пока не высохнет,все будеть хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти