Букреев А. Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Не в счет утверждения типа: "Да это у меня уже третья, от первых двух я забыл пароли". У меня тоже не первая.Моя аська: 22805690, регистрация 08.11.1998г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 но у меня история аськи хранится с того же времениВот это да! Как так? Ни разу не сносил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Вот это да! Как так? Ни разу не сносил?Я вот только лишнее и ненужное стираю.коеч-то архивирую...а вообще она у меня кроме дома еще на 4-5 рабочих компах...и только на 2-х из них не сохраняется. На том с которого пишу она с самого начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Вот это да! Как так? Ни разу не сносил?А просто копировал историю... Вот в пятницу убил свой ноут до состояния нулевого (из бэкапа), а аська перенесена полностью...14 метров истории ... Подпись у меня видишь? Стараюсь соответствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 15 минут назад! ибо не могу ни как отковырять пароль от старой(((сижу и грустно печатаю .- здрассстеее когда то у меня была аська 246467137, но увы и ах! если моя рожа там еще нужна, то, авторизуйте мен плз"до утра далеко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 У меня 25 сантиметров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 У меня 25 сантиметровДружищще, тема не об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 а Я думал об этом((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 15 минут назад! ибо не могу ни как отковырять пароль от старой(((сижу и грустно печатаю .- здрассстеее когда то у меня была аська 246467137, но увы и ах! если моя рожа там еще нужна, то, авторизуйте мен плз"до утра далеко.. Что-же не можешь то? программу высылал тебе, которая пороли открывает, что не получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти