Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

У кого с когда аська?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Не в счет утверждения типа: "Да это у меня уже третья, от первых двух я забыл пароли". У меня тоже не первая.Моя аська: 22805690, регистрация 08.11.1998г.

Незакрепленные сообщения

Задумался как проверить...

В QiP в личных настройках на закладке Дополнительно.в других клиентах не знаю.У меня 123534444 Jul 08 2001....зато номер прикольный ;) Изменено пользователем MaXxus

Рег. дата: Wed Dec 07 2000 11:07:09 - тоже когда было 15 лет, я в шоке и ни когда больше не менял асек, одна на всю жизнь!

Пиз..ёжь! в 1998 году по порядку выдавались номера с 2-ки, и восьмизначные. Нифига не верю, куплена или крадена.

Зачем создавать такие бессмысленные темы?

Чтобы твои бессмысленные темы не томились в одиночестве :D

Пиз..ёжь! в 1998 году по порядку выдавались номера с 2-ки, и восьмизначные. Нифига не верю, куплена или крадена.

не только с двойки, но восьмизначные точно

точно помню, что первая моя аська появилась летом того же года, что и нынешняя. И она была на 21******, забыл пароль.

Просто попробуй посмотреть в квипе дату её регистрации. И я сильно сомневаюсь, что номера выдавались по порядку.

Чтобы твои бессмысленные темы не томились в одиночестве biggrin.gif

:rofl: Атжог

Нифига не верю, куплена или крадена.

И ты считаешь при этом меняется дата регистрации?

В том, то и дело, что нет. Твой семизначный номер КЕМ-ТО зарегистрирован 5 марта 98 года. Потом этим номером стал пользоваться ты...

Тогда твоё утверждение:

бессмысленно :) Изменено пользователем Alexxus

Читал, много думал, но ниасилил... связи между датой регистрации и честностью приобритения номера

хорошо. Объясню так: если я тебе щас скажу пароль от своей аськи - ты зайдешь, поменяешь профиль под себя, и твоя новая аська будет зарегистрирована все равно 08.11.1998г.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...