Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Взаимодействие РАФ и не РАФ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я все понял!Но одного понять не могу,вам регламент нужен али гонки???Кто хочет тот приезжает!

Все нормально. Советую участвовать всем, кто еще не участвовал.

Я лично бы не советовал принимать участие в сомнительных покатушках, особенно тем кто участвует в легальных соревнованих. Изменено пользователем Алексей Семченко

Незакрепленные сообщения

Я лично бы не советовал принимать участие в сомнительных покатушках, особенно тем кто участвует в легальных соревнованих.

А где кататься если есть желание?Ждать год до следуещего ралли ПОБЕДА?Я бы поучавствовал в любых покатушках которые организовывает РАФ!Но их что-то нет.

А где кататься если есть желание?Ждать год до следующего ралли ПОБЕДА?Я бы поучавствовал в любых покатушках которые организовывает РАФ!Но их что-то нет.И еще один вопросик,"СНЕЖНЫЙ БАРС"был не сомнительной покатушкой?А то я там не видел ни Скорой помощи ни Пожарной машины. Изменено пользователем Zero-cooL

Я лично бы не советовал принимать участие в сомнительных покатушках, особенно тем кто участвует в легальных соревнованих.

Вы дайте людям спокойно тренироваться. Женька прав зимой на Смолино или на Трассе 74. Если я не прав, где еще у нас в Челябинске есть возможность потренироваться зимой??? А летом??? Это же чистой воды тренировка

Все участнеги "сомнительных покатушек" ( т.е люди которые отдали деньги за участие не в карман РАФ а кому-то другому)будут преданы анафеме на ближайших оффициальных "бюджетных" соревнованиях РАФ (т.е. через ГОД!) и сожжены в собственных машиНАХ на старте , после этого будет дан старт для всех оставшихся ПОЛУТОРА не "запятнавших свою водительскую честь" учаснегов ралли "Победа" :grin:

Чем это грозит для легальных участников???

Вот он я злой и ужасный РАФ УУУУУУ!!!!!!!! Бойтесь!!!!! :):):)Господа спортсмены, а вы ни чего не перепутали?Я кажеться ни слово не сказал, о каком либо запрете или

Все участнеги "сомнительных покатушек" ( т.е люди которые отдали деньги за участие не в карман РАФ а кому-то другому)будут преданы анафеме на ближайших оффициальных "бюджетных" соревнованиях РАФ (т.е. через ГОД!) и сожжены в собственных машиНАХ на старте , после этого будет дан старт для всех оставшихся ПОЛУТОРА не "запятнавших свою водительскую честь" учаснегов ралли "Победа"

А соревнований нормальных - интересных, справедливых, безопасных, бюджетных и т.п. у нас не будет до тех пор пока вы все думаете так ... см. выше свои посты.Соревнований не будет пока организаторы не поймут и не начнут делать легальные соревнования, со споносорами, с информ поддержкой, страховкой и т.п.Суд по ДТП на трассе 74 в 2005 году еще не закончился и потерпевшие так и не увидели денег на ремонт своих авто, а "спортсмену" типа пофиг... по ходу платить будет трасса 74 из своего кармана.То же рано или поздно произойдет и на ваших любимых покатушках, страховать надо соревнования. В общем это для тех кто понимает о чем речь идет, тем кто не понимает даже объяснять небуду, только время терять.К сожелению екатеринбург в этом обогнал нас года на три, там вы не найдете всего того, что вы пытаетесь здесь защищать. Организаторы действительно поставили это на поток, при этом мотивация в заработке денег далеко не на последнем месте и не вижу в этом ни чего плохого. Пусть участие стало дороже, но и качество соревнований выросло. Не видел ни одного кто бы сказал, что они казлы бабло рубят, я пойду в подворотне погоняю.У меня просто физически нет времени этим заниматься, хотя давно планирую сделать нормальную серию автоспринта, но вот теперь думаю, а нафиг, вам же этого не надо, катайтесь так. Есть поговорка пока гром не грянет мужик не перекреститься.

А где кататься если есть желание?Ждать год до следуещего ралли ПОБЕДА?Я бы поучавствовал в любых покатушках которые организовывает РАФ!Но их что-то нет.

При чем здесь РАФ? Организатором может быть кто угодно, просто мы обладаем опытом, заниями и необходимым оборудованием, что делать все на достойном уровне.Если вы такой иницативный приходите, я же предлагал свою помощь в организации. Вместе сделаем хорошую гонку, какие проблемы?Или вас хватает только критиковать и кричать убивают!!!! не дают кататься!!!! *ЦЕНЗУРА* сидеть и ждать когда вам это на блюдечке все преподнесут, а потом еще и обосрать, легче чем самому что-то сделатьи взять на себя ответственность!Или я не прав?

И тут Остапа понесло (с) Ильф и Петров:) И тут Остапа понесло (с) Ильф и Петров

Ваня, ну а ты то куда!?

особенно тем кто участвует в легальных соревнованих.

Простой вопрос. А где тренироваться легальным участникам раллей???

Господин Семченко почему вы называете "сомнительными покатушками" те соревнования в Челябинской области, в организации которых вы лично не принимаете прямого или косвенного участия?Я не говорю , что соревнования организованные вами плохи , к организации ралли претензий у меня нет. Но вы заявляете своими словами что если вы там не "рулите" то значит изначально все не правильно. Вы хотя-бы на одной из таких "тренировок" были прежде чем так говорить?P.S. И может хватит нести ахинею по поводу безопасности. Мы же уже давно не дети.

P.S. И может хватит нести ахинею по поводу безопасности. Мы же уже давно не дети.

Судя по этому - дети.

Господин Семченко почему вы называете "сомнительными покатушками" те соревнования в Челябинской области, в организации которых вы лично не принимаете прямого или косвенного участия?Я не говорю , что соревнования организованные вами плохи , к организации ралли претензий у меня нет. Но вы заявляете своими словами что если вы там не "рулите" то значит изначально все не правильно. Вы хотя-бы на одной из таких "тренировок" были прежде чем так говорить?P.S. И может хватит нести ахинею по поводу безопасности. Мы же уже давно не дети.

Я называю покатушками только те "соревнования" которые не ни чего кроме "паца собираемся гонять завтра" не имеют. Если я не прав приведи примеры.В следующий раз обязательно приеду посмотреть или даже погонять :)Если у вас так все серьезно, то почему слово тренировка в ковычках?P.S. Уровень спортсменов растет прямо пропорционально с уровнем соревнований в которых он принимает участие, а если у нас все останется на уровне Копейска, не будет у нас ни когда достойных людей, которыми может гордиться автоспортивная общественность г. Челябинска.

Со всеми согласна и тренироваться надо и гонки нужно проводить на должном уровне. И сил не хватает на проведение гонок раз в неделю. И деньги на проведение нужны не малые. Вот меня бы даже попросили, я вряд ли, согласилась бы поработать - некогда. Проводят ребята что-то - молодцы. Но безопасность должна быть обеспечена обязательно. Это ведь до первого несчастного случая кажется, что все взрослые люди, все понимают, все делают правильно. Слава Богу, собственного печального опыта мало, но чужой-то надо учмтывать.

И тут Остапа понесло

А не тот ли это Ваня, который теперь без каркаса не ездит? Поделись-ка с парнями своими переживаниями. :) А борцы за гонки могут вставать рядом и работать - велкам! Только все хотят гонять и критиковать.

Так так, господа, остыньте пожалуйста, все.Я считаю, что обеим сторонам стоит достичь соглашения. И инициативу должны проявить Onlimit Group. Я так понимаю, что вся проблема в том, что вы не хотите переговорить с представителями РАФ, намного более опытными, и возможно даже бесплатно (я не прав?) получить консультации, оборудование под свою ответственность, такое как огнетушители, рации, жилетки, флаги, и.т.д., совместно разработать регламент, возможно такой-же простенький, но утвердить его вместе. Почему не идем на общение? Скока там, 8 голов хорошо (к примеру) - 14 то всяко уже лучше.Советую сесть за стол переговоров. Никто от этого в проигрыше не останется.

Вот он я злой и ужасный РАФ УУУУУУ!!!!!!!! Бойтесь!!!!!

Ну вот это уже лишнее совсем, конечно... Тем не менее.

Я называю покатушками только те "соревнования" которые не ни чего кроме "паца собираемся гонять завтра" не имеют. Если я не прав приведи примеры.В следующий раз обязательно приеду посмотреть или даже погонять :)Если у вас так все серьезно, то почему слово тренировка в ковычках?P.S. Уровень спортсменов растет прямо пропорционально с уровнем соревнований в которых он принимает участие, а если у нас все останется на уровне Копейска, не будет у нас ни когда достойных людей, которыми может гордиться автоспортивная общественность г. Челябинска.

Алексей Семченко, вы, безусловно, правы говоря о том, что серьезное мероприятие должно быть: безопасно, информационно освещено, регламентировано и т.д. Но к сожалению все эти факторы просто так из носа не выковыривают, чтобы все это осуществить людям придется бросить работу ведь это занимает огромное количество времени и огромных финансовых вложений, а пока всего этого нет мы имеем то, что имеем. С чего-то начинать надо пусть и ни чего не получая в замен .И пока ни кто у нас не будет заниматься развитием автоспорта это будем делать мы. Не многие любители автоспорта будут сидеть, и ждать пока у вас дойдут руки до серьезного мероприятияучастие, в котором простым смертным будет просто не по карману. ONLIMIT GROUP на данный момент дает любителям и спортсменам: возможность тренироваться, посмотреть на сто способен автомобиль, на что они способны, улучшить свои достижения, получить заряд положительной энергии, участники получают награды. Да пока все не безопасно да пока нелегально, но проведем это мероприятие, будет следующее, будет лучше, будет серьезнее будет легальнее, бютжетнее и все это будет, с вашим участием или без него.P.S. И не надо нервничать когда люди приводят вам действительно весомые аргументы, это не красиво. Отвечайте по существу.Ю. ХудяковONLIMIT GROUP

Лично меня задела эта фраза. Но так как в этом году я уже не буду скорее всего принимать участие в Чемпионате УрФО по клубному ралли, то опасаться пункта 4.7. регламента Чемпионата мне нет нужды. А значит я буду принимать участие в любом мероприятии, в котором сочту нужным.А вообще из известных мне грунтовых трасс в округе Челябинска эта самая безопасная.

Лично меня задела эта фраза.

Аналогично. Угрозы пусть и закамуфлированные - это не красиво :nono:

Так так, господа, остыньте пожалуйста, все.Я считаю, что обеим сторонам стоит достичь соглашения.

+1, но

возможно даже бесплатно (я не прав?)

видимо, загвоздка в этом? в том что не бесплатно?П.С. а фраза действительно не хорошая...

Прямой вопрос(не критика): А кто должен развивать, организовывать автоспортивные мероприятия?Не РАФ? ИЛИ кто угодно?

Ни кто ни кому ни чего не должен, ЧРО РАФ - общественная организация, это не постоянная моя работа, автоспортом я занимаюсь с 18-00 до 24-00 после работы. И все чего мы достиги мы сделали сами, на СВОИ деньги, которые сами и заработали.Я пытаюсь объединить всех организаторов для более эффективной и качественной работы, от этого все выиграют.Но, лично в моих интересах (очень много сил уже потрачено на это) сделать так что бы не подменялись понятия автоспорт и всякие там нелегальные покатушки.Очень жаль, что "организаторы" этого пока не понимают.Прошу прощения за свою фразу - про нерекомендации.

Надо сесть за круглый стол, написать регламент под рюмочку коньячка, пожать друг-другу руки и все на легальные покатушки. Как говорится и козы целы и волки сыты.

Так так, господа, остыньте пожалуйста, все.Я считаю, что обеим сторонам стоит достичь соглашения. И инициативу должны проявить Onlimit Group. Я так понимаю, что вся проблема в том, что вы не хотите переговорить с представителями РАФ, намного более опытными, и возможно даже бесплатно (я не прав?) получить консультации, оборудование под свою ответственность, такое как огнетушители, рации, жилетки, флаги, и.т.д., совместно разработать регламент, возможно такой-же простенький, но утвердить его вместе. Почему не идем на общение? Скока там, 8 голов хорошо (к примеру) - 14 то всяко уже лучше.Советую сесть за стол переговоров. Никто от этого в проигрыше не останется. Ну вот это уже лишнее совсем, конечно... Тем не менее.

Встреча обязательно состоится. Изменено пользователем Petrov

Встреча обязательно состоится.

Звони как готов будешь

:clapping: :friends: :victory: :drinks:

А борцы за гонки могут вставать рядом и работать - велкам! Только все хотят гонять и критиковать.

ИМХО - сомневаюсь , что с вами кто то сможет работать , слежу внимательно за вашей деятельностью и вижу как много уже не стало с вами рядом работать вас по сути осталось двое - мой прогноз известен думаю ждать осталось немного. может вам помогут те кто хочет усидеть на двух стульях.;)не будем показывать пальцами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...