umniks Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Собственно вот, пока нахожусь в Америке могу помочь с доставкой чегонить отсюда....хоть мелочевку, хоть контейнер с машиной или каким грузом...грузовой порт у меня под боком, ну почта понятное дело тоже...оформить страховки и тп тоже могу.Вопрошать можно здесь или в личку, для уже конкретных предложений +1415-425-1810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 http://www.kingmotorsports.com/category.aspx?cat=8 Front Aero Bumper for Std. Fog Light [62511-XKBD-K0S0] TSX (2004-2007) 2006+ $ 1,165.00 Сколько будет стоить тут и какие сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Сколько будет стоить тут и какие сроки?Калькулятор стоимости отправки и там же сроки для разных типов доставки можно посмотреть на www.usps.comДумаю недели 2-3...а цена от веса зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Что-то я Лёха не понимаю. По их расчётам получается, что привезти бампер стоит 100 баксов. Не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Калькулятор стоимости отправки и там же сроки для разных типов доставки можно посмотреть на www.usps.comДумаю недели 2-3...а цена от веса зависит.Судя по инфе на этом сайте в Россию они отправляют только обычные посылки (ширина + высота не больше 2 м, и объем не больше кубического фута.. не знаю сколько это ) как быт ьс более крупными товарами??думаю бампер для Alexxus'a гораздо болше этих габаритов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 м, и объем не больше кубического фута.. не знаю сколько это ) как быт ьс более крупными товарами??думаю бампер для Alexxus'a гораздо болше этих габаритов. 1 фут = 12 дюймов...попробую зайти на почту узнать про крупногабаритные...а 100 баксов вполне нормальная цена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Леха, узнай скока стоит комп на RX 300, 2001 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 хочу iPhone по чем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 хочу iPhone по чем???Смотри тему в барахолке :)P.S. Топик АП! Еще полтора месяца здесь, торопитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения