Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гроза!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Стою на балконе с девушкой и любуюсь грозой - молнии как цветы распускаются.... красиво чорт побери! Всех с грозой ребята.... щастье в мелочах Изменено пользователем Snake

• 2 недели спустя...
  • Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Нда...гляжу весело живете...А я вот уже соскучился по дождю (и снегу)...у меня кроме тумана с океана ничего не бывает...

Мдаа... Опять дождь все испортил. Хоть бы днем его небыло! ночью пусть!

ничего дождик не испортил, свежо стало на улице)))только сейчас испарение и ещё жарче будет, ну и плюс я машину помыла, опять мыть)))))))))))

ничего дождик не испортил, свежо стало на улице)))только сейчас испарение и ещё жарче будет, ну и плюс я машину помыла, опять мыть)))))))))))

такая же фигня, тож помыл

• 1 месяц спустя...
Сцуко, позавчера вымыл машину изнутри, и основную грязь с наружи. Весь день напряженно смотрел на небо - напрасно. Вчера вечером домыл машину. Сцуко, сёдня дождь и грязь... Может, надо было грязный кусочек оставить, а?

Сцуко, позавчера вымыл машину изнутри, и основную грязь с наружи. Весь день напряженно смотрел на небо - напрасно. Вчера вечером домыл машину. Сцуко, сёдня дождь и грязь... Может, надо было грязный кусочек оставить, а?

А это "закон-подлости". ток чистоту наведешь и на тебе...дождь... :superstition:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...