Snake Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Стою на балконе с девушкой и любуюсь грозой - молнии как цветы распускаются.... красиво чорт побери! Всех с грозой ребята.... щастье в мелочах Изменено 22 июня, 2007 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Нда...гляжу весело живете...А я вот уже соскучился по дождю (и снегу)...у меня кроме тумана с океана ничего не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Мдаа... Опять дождь все испортил. Хоть бы днем его небыло! ночью пусть!ничего дождик не испортил, свежо стало на улице)))только сейчас испарение и ещё жарче будет, ну и плюс я машину помыла, опять мыть))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ничего дождик не испортил, свежо стало на улице)))только сейчас испарение и ещё жарче будет, ну и плюс я машину помыла, опять мыть)))))))))))такая же фигня, тож помыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Почти гроза, но льет здорово!!! Ща бы под одеялко..... с книжкой... ммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Сцуко, позавчера вымыл машину изнутри, и основную грязь с наружи. Весь день напряженно смотрел на небо - напрасно. Вчера вечером домыл машину. Сцуко, сёдня дождь и грязь... Может, надо было грязный кусочек оставить, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 BSB'эшауже надо оставлять грязные кусочки зачем нам такие грязные дожди?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королек Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Сцуко, позавчера вымыл машину изнутри, и основную грязь с наружи. Весь день напряженно смотрел на небо - напрасно. Вчера вечером домыл машину. Сцуко, сёдня дождь и грязь... Может, надо было грязный кусочек оставить, а?А это "закон-подлости". ток чистоту наведешь и на тебе...дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти