Snake Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Стою на балконе с девушкой и любуюсь грозой - молнии как цветы распускаются.... красиво чорт побери! Всех с грозой ребята.... щастье в мелочах Изменено 22 июня, 2007 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ну вот опять началось ..............достало уже!!!!!!!! дык скока может это продолжаться ??? Опять льёт и гремит :angry2: :swoon2:это в каком районе гроза началась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) это на ЧМЗ идет уже мин 20!!!!Но вроде заканчивается!!!!Ну вот опять началось ..............достало уже!!!!!!!! дык скока может это продолжаться ??? Опять льёт и гремит :angry2: :swoon2:Ну что ты злишься??? Ведь это лучше чем в том годе !! С утра субботы начался дождь и закончился тока в четверг.... Изменено 27 июня, 2007 пользователем Pansy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 это на ЧМЗ идет уже мин 20!!!!Но вроде заканчивается!!!!Ну что ты злишься??? Ведь это лучше чем в том годе !! С утра субботы начался дождь и закончился тока в четверг.... Ну как тут не ...........(одни звуки "пи") , эх ..... слов даже не хватает ругательных всё пивное уличное мероприятие дождь портит :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Кто в 5 утра видел или слышал????Это было страшно!!! Огромные ослепляющии молнии, минутные раскаты грома!!!! :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Кто в 5 утра видел или слышал????Это было страшно!!! Огромные ослепляющии молнии, минутные раскаты грома!!!! :scare2:не могла даже заснуть, гром гримит машины орут(((сначало вышла на балкон посмотреть есть ли град, вышла на еще попозже и оказалось что уже фонари на улице не горят...вырубила на всякий случай все из резеток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Кто в 5 утра видел или слышал????Это было страшно!!! Огромные ослепляющии молнии, минутные раскаты грома!!!! :scare2:Ага, всю ночь просыпался! Не выспался нифига, а еще собака наша лает постоянно, боится грома...Пора завязывать с такой дождливой погодой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 в виду ленности вставания и отключения электроприборов из розетки во время грозы, похоже умер бытовой двд-плеер и странным образом электронные часы перескочили на 2 часа вперед, в виду чего, чуть не случилась попытка приехать на работу на к 6 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Пора завязывать с такой дождливой погодой!!!согласенс одной стороны хорошо пыли нетно спать то тоже хочетсяребенок от каздого раската содрогается плачетв итоге без сонная ночь и никакой на работекофе не помогает! (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 какие вы,однако, нежные... я слышал,причем хорошо-по балкону молотило сильно...а двери на балкон открыты и я спал около него...но не просыпался.сквозь сон... Сон важнее какого-то града с грозой.в виду ленности вставания и отключения электроприборов из розетки во время грозы, похоже умер бытовой двд-плеер и странным образом электронные часы перескочили на 2 часа вперед, в виду чего, чуть не случилась попытка приехать на работу на к 6 утра.Было бы прикольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Кто в 5 утра видел или слышал????Собака меня разбудила; лаяла на грозу с громом, т.к. терпеть не может громкие звуки.Мало того, забралась на кровать, прижалась и тряслась мелкой дрожью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А я только отдалённые вспышки видел - грома не слышал никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А я только отдалённые вспышки видел - грома не слышал никакого.Вы где живете? явно далеко от Советского района ))))) тут туча похожа зацепилась за радиовышку, долго висела и пугала особо нежных громом и молниями )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Аще аще красотень, проснулся ночью и пялился в окно пока не срубился спать. А вообще на погоду злиться или обижаться по меньшей мере неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Аще аще красотень, проснулся ночью и пялился в окно пока не срубился спать. А вообще на погоду злиться или обижаться по меньшей мере неправильно.Обижаться вообще неправильно по-определению. Тем более на погоду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegxus Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А я специально вышел на балкон посмотреть на эту войну облаков, прикольно, красяво было.Зато пришел на работу и ужаснусля системе видео наблюдения - на экране 0 думал чо хона, повезло, востановили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 у меня мама вчера уехала в сад с ночевой(за первое озеро)....говорит, вот страху натерпелась(хотя она не из пугливых) электричества конечно сразу не стала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Проснулся сегодня среди ночи от этой красоты......думал бамбежка, или че спросони......=)))Нармально ночью громыхало.... Изменено 28 июня, 2007 пользователем Сабака Сутулая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Кто в 5 утра видел или слышал????Это было страшно!!! Огромные ослепляющии молнии, минутные раскаты грома!!!! :scare2:я видел впечатлило, особенно зная что машина под окном, под деревом стоит, напрягало малеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 все таки откуда такой страх у людей перед стихией?? видать тысячами лет передавался..и уже в генах сидит...мое уважение пришло к грозе, когда при мне (я в это время с кучей народом стоял на остановке) молния попала в тополь, такой росший раздвоившийся и раздвоила его окончательно...причем при попадании был такой треск, что уши просто отказывались служить часа два...после этого как то...не борзею...чем черт не шутит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 сын разбудил, когда пришел ко мне на кровать, напугался и потом целый час лежали смотрели на молнии и слушали гром... прикольно, только не выспался нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 все таки откуда такой страх у людей перед стихией?? видать тысячами лет передавался..и уже в генах сидит...мое уважение пришло к грозе, когда при мне (я в это время с кучей народом стоял на остановке) молния попала в тополь, такой росший раздвоившийся и раздвоила его окончательно...причем при попадании был такой треск, что уши просто отказывались служить часа два...после этого как то...не борзею...чем черт не шутит...вот я об этом и говорю, дерево же упасть могет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Вот счас тут у нас над северо-востоком начинается! Палево! Такое счастье ф топку!Гремит + ветер что ужасть!.....Все кажись началось...недолго солнечные деньки постаяли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Мдаа... Опять дождь все испортил. Хоть бы днем его небыло! ночью пусть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Зато как сейчас красиво... Шум дождья, паутинки молний по небу, живительная прохлада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Ага, свежий воздух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти