Snake Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Стою на балконе с девушкой и любуюсь грозой - молнии как цветы распускаются.... красиво чорт побери! Всех с грозой ребята.... щастье в мелочах Изменено 22 июня, 2007 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 а назад то ужо никак,Помню как в прошлом году на Победе в районе Чайковского весь поток тупо разворачивался и ехал, получается, по встречке, ибо соваться в лужу непонятной глубины никакого желания не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Так я тоже хотел развернуться но где? Через пути не решился, а сзади поток напирал так что выхода не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Плюхнулся в промоину, правда только правыми колесами, глубина около метра, но Калина не захлебнулась )) Но жутко смотреть как через правый угол капота поднимается вода... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Страсти вы какие-то рассказываете. Вода что ли по стёкла была?Я в грозу тупо сидел дома и смотрел в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Эта красотень, будь она не ладна, шарахнула мне в коттедж походу, и спалила сигналку и стабилизатор напряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Страсти вы какие-то рассказываете. Вода что ли по стёкла была?угу.. почти по стекла, но я не решился остановится и посмотреть.. хорошо что эта лужа только метров 5 в длину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Да, это круто когда город напоминает Венецию... Посвятил машину в амфибию... Но зато какой свежий воздух на улице... Я балдею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 ехал с ленинского на северо-запад как раз в это время. черт меня дернул поехать по свердловскому... на кольце с труда была не лужа, а озеро. все ряды движения перестраивались в правый ряд и медленно по бортику проезжали. кто сунулся левее - оставался там левее совались только автобусы - их колеса скрывало полностью.на победе после чайковского лужа была не меньше. только без перепадов по глубине. объезжал по газону/тротуару. в середине лужи на шохе стояли и курили бамбук доблестные гаишники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 На авточеле вон появилась объява о продаже ФФ2 после гидроудара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Завтра будьте аккуратны, обещают ураган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 ...... а вчера в ёбурге были, так там на порядок круче гроза была, больше 30 см глубина воды на дорогах. 5 км/ч ехал, и то нифига не видно в нескольких метрахДык я тож 22 (ПТ) в ЕКБ был. И 23 (СБ) был.Дождь был. Подтверждаю.Но чтоб "30 см глубина воды на дорогах", эт ты гиперболизируешь.Мож только там, где ливнёвки на дорогах нет?На уралмаше и дорог-то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Страсти вы какие-то рассказываете. Вода что ли по стёкла была?Я в грозу тупо сидел дома и смотрел в окно Мишаня KibeX когда увидел как у нас стоянку топит, неделю мне лодку резиновую впаривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Это всё цветочки, что было 26 обещают сильнейший ураган, лучше машины под деревьями не оставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Мишаня KibeX когда увидел как у нас стоянку топит, неделю мне лодку резиновую впаривал А сейчас что творится?если так всю ночь то завтра многте не проедут на работуя в суботу пока ехал по копейскому шосспеснб "Вода вода кругом вода " раз 20 спелдумал заглохнуно повезлохотя раза 3 1 цилиндр отключался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Мдя...что с погодой творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Пока ничё криминального не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 а на ЧТЗ стена дождя только что закончиласькак в тропикахеще итуман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 СЦУКО Наххх!!!!! молния сверкнула и у нас отрубили электричество на полтора часа!Сидели как незнаю кто в потемках! небыло у моей половины дома и еще у 3-4 домов в округе... все киоски закрыты пивные... делать нечего-решил прогуляться купить бутылочку пивка..так негде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 было очень забавно уворачиваццо от потоков воды от машин....но после того как газель обдала потоком с головой.....забил на все и уже не уворачивался потому как мокры был весь с головы до ног прикольно было ловить на себе взгляды...смотрели как на идиота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 25.06.2007 18:20 Южный Урал накроет ураган По прогнозу Челябинского гидрометцентра, 26 июня местами ожидаются сильные дожди, грозы, в дневные часы град и усиление ветра до 18-23 м/с. Повышается риск возникновения чрезвычайных ситуаций, обрыв линий связи и электропередач, повреждение слабоукрепленных конструкций, нарушения в работе дорожно-коммунальных служб. Жителям области рекомендуется укрепить конструкции жилых домов, в зданиях закрыть окна, чердачные помещения, убрать вещи с крыш, балконов, подоконников, подготовить запасы воды на двое суток на случай временного отключения. Ирина Перова, специально для Chelyabinsk.ru Взято здесь http://www.chelyabinsk.ru/newsline/2007/06/25/#9102 так что готовтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Так сказать вставлю свои 5 копеек по поводу вчерашней грозы , фотка шёлкнута вчера во время грозы.monthly_06_2007/post-211-1182827890.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Так сказать вставлю свои 5 копеек по поводу вчерашней грозы , фотка шёлкнута вчера во время грозы.+1Классное фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Так сказать вставлю свои 5 копеек по поводу вчерашней грозы , фотка шёлкнута вчера во время грозы.+1 зачетно поймал класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Надеюсь сильного града не будет, а то страховые опять попадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Надеюсь сильного града не будет, а то страховые опять попадут хотелось бы надеятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти