Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гроза!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Стою на балконе с девушкой и любуюсь грозой - молнии как цветы распускаются.... красиво чорт побери! Всех с грозой ребята.... щастье в мелочах Изменено пользователем Snake

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
ели успели не попасть под эту грозу.романтика - это когда на теплом балконе, а там такой ветрина, что явно не до нее

ели успели не попасть под эту грозу.романтика - это когда на теплом балконе, а там такой ветрина, что явно не до нее

Я им о добром, о вечном, а они.... тьфу...... :censored: :rofl: :rofl: :rofl:Забыли уж поди кагда последний раз по дождечком гуляли? Изменено пользователем Snake

Забыли уж поди кагда последний раз по дождечком гуляли?

одно дело теплый летний дождик, и совсем другое сильная гроза с резкими порывами ветра!

только что приехали из сада, который за Чурилово, так там такой град и ливень был, такой что пришлось останавливаться включать аварийку и ждать пока хоть чтото можно будет разгядеть дальше капота автоммобиля...Слава богу длилось это все минут 5.

А я попал под дождикк стати он был теплый и сильныймне понравилось как то действительно детство вспомнилось!

только что приехали из сада, который за Чурилово, так там такой град и ливень был, такой что пришлось останавливаться включать аварийку и ждать пока хоть чтото можно будет разгядеть дальше капота автоммобиля...Слава богу длилось это все минут 5.

Фигасе

Играли с МИшей КИбексом в искателей грозы =) хыхых

Правила потом раскажите?

.....кругом маньяки

сексуальные?по теме: бесит дождег...реально... такие потоки лились бешеные..думал утону...а теперь холодно из-за дождя стало.

сёдня вообще весело было...половину перехода в никитинские затопило, нифига сливы не работаютнарод стоял ждал когда пинданут стоящие в глубокой луже холодильники... не дождалисьа вчера в ёбурге были, так там на порядок круче гроза была, больше 30 см глубина воды на дорогах. 5 км/ч ехал, и то нифига не видно в нескольких метрах

В субботу вечером доехал до подъезда, попросил девушку вытащить зонтик, после того как поехал в строну гаража такое началось!! Вопщем со скоростью 15-20 км в час доехал, и встал вроде бы напротив своего гаража, заглушил двигатель и ждал, патамушто ничего видно небыло дальше дворников. только дождик приутих загнал машину и пошел счасливый домой, НО! На выходе из кооператива было новоиспеченное озеро, пришлось закатывать штаны и с довольным лицом почти всю дорогу идти почти поколено вводе - что поделать у нас там низинка. Настроение поднялось сразу же - по лужам погулать - 10 лет небыло, а тут такой подарок. Так что ищите радости вокруг себя.

А я в Миассе был. Приезжаю - весь город в лужах. В огород захожу - всё, сцуко, смыло, да побило! *ЦЕНЗУРА* такая романтега... :(

Ну да, для огородников ваще все медной вагиной накрылось, но я ведь и не с этой точки зрения рассуждаю, мне ведь потом кроссовки стирать тоже не хотелось. да и на состоянии авто не особо благоприятно дождь сказывается. Я говорю о том, что во многом можно найти мелкие радости, от которых на дужше *ЦЕНЗУРА* станет чуть теплее. Нельзя же вечно угрюмыми ходить, у меня например сейчас достаточно много проблем, нужна отдушина - тогда зачем далеко ходить. вот я очем.

Нифига се красота. Я в эту красоту с МЕтро возвращался на северок, думал не доеду, по копейскому озера, по артиллерийской аналогично, на артиллерийской ваще марковник стоял по капот в воде, выплыл я на труда возле трамвайного депо, еду а воды все больше и больше, а назад то ужо никак, остановился думал открыть дверь посмотреть скока воды но вовремя одумался, рядом уазик проплывал колеса почти скрыты в воде, и что эт я дверь то не открыл :lol:

Нифига се красота. Я в эту красоту с МЕтро возвращался на северок, думал не доеду, по копейскому озера, по артиллерийской аналогично, на артиллерийской ваще марковник стоял по капот в воде, выплыл я на труда возле трамвайного депо, еду а воды все больше и больше, а назад то ужо никак, остановился думал открыть дверь посмотреть скока воды но вовремя одумался, рядом уазик проплывал колеса почти скрыты в воде, и что эт я дверь то не открыл :lol:

На кольце мехзавода зубилы заглохшие плавали, видел...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...