Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что случилось в Визуальными проектами?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня там был... нет менеджеров, нет оператора фрезера. Все уволились.... Чего это они?Кто-нибудь в курсе? ;)И сайт в разработке...

Насколько я знаю, у них с цеха своровали абсолютно весь инструмент, болгарки там дрели и т.п.хотя в прошлую субботу они еще работали в цехе своем.

А по-моему просто кантора умирает по тихоньку.... Сама седня к ним заехала - просто в шоке была. Я думаю, что магазин Визуальщиков не может конкурировать с Зеноном. У них еще с весны проблемы с поставками материалов, хоть и наши конкуренты, но все равно жалко, нормальная кантора.

реально у них с зеноном разный бизнескаждый в сыоей шишепохожеконтора сама себя из нутри сьелабывает такоехотя оч жаль хорошо когда есть выбора так прийдется искать окольными путями и не всегда дешего!

Ну я заказал там фрезеровку... Теперь там новый фрезеровщик Кирилл. Посмотрим на результат.А материалы давно уже там не беру ввиду их отсутствия.Насчет оборудования не знаю, но фрезер работает. Вот только люди другие кругом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...