Фантом Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Моего брата вызвали в университет под видом оформления документов для диплома, справки все дела, проверка орфографии... в результате там вручают ПОВЕСТКИ В АРМИЮ!!!!Поэтому рекомендую там не появляться вообще!БЕСПРЕДЕЛ!!!!! К счастью он успел сбежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 1. Не подписывай - это твое право, наказываемое кстати в уголовном порядке.2. Речь идет о том, что сотрудники учебных заведений являются по совместительству военно-учетными работниками и вправе вручать повестки. А каким образом это организовать - решает деканат и он вправе это делать.3. Ты государство не сломаешь - а вот оно тебя запросто. Подумай над этим... это прописная истина.Если в данном случае, то я кстати даже не пытался прятатся от армии, а по достижении 18 лет, сам пришел в военкомата если бы меня так попытались заставить подписать, послал бы по известному адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) 3. Ты государство не сломаешь - а вот оно тебя запросто. Подумай над этим... это прописная истина.Вот тут ты не прав! Ломать можно, если наваливаться на слабые места в законах, а ведь их так МНОГО! А лучше наваливаться не в одиночку, а группой (ОРДОЙ)! Вот тогда вообще замечательный результат будет!И, кстати, если у тебя еще остались сомнения в возможностях сломать систему в одиночку, то просмотри тему назад, найди пост Лехи Зеро! Ведь ему удалось! Изменено 2 июля, 2007 пользователем Loster aka Serg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Вот тут ты не прав! Ломать можно, если наваливаться на слабые места в законах, а ведь их так МНОГО! А лучше наваливаться не в одиночку, а группой (ОРДОЙ)! Вот тогда вообще замечательный результат будет!И, кстати, если у тебя еще остались сомнения в возможностях сломать систему в одиночку, то просмотри тему назад, найди пост Лехи Зеро! Ведь ему удалось!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Вот тут ты не прав! Ломать можно, если наваливаться на слабые места в законах, а ведь их так МНОГО! А лучше наваливаться не в одиночку, а группой (ОРДОЙ)! Вот тогда вообще замечательный результат будет!И как много у тебя примеров такого слома ордой? Я могу вспомнить всего 2 - Установление коммунизма и его падение....то что сейчас пара тысяч правых рулей посигналить выезжает - это не слом.....систему можно обойти (вспомним "матрицу"), а не сломать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ну примерно это я и хотел ответить.Господа - принцип "ума нет считай калека" никто не отменял. Касательно темы топика - уйти от службы в ВС есть много простых и изящных способов... ни к чему нарушать закон или осложнять жизнь военно-учетных работников - таких же людей кстати... Можно конечно кричать на интернет-форуме про мнимое нарушение каких то эфемерных гражданских прав и свобод (как мы все помним - их незнание не освобождает от ответственности), да только если государство задасцца целью - оно сломает и одного, и толпу - ибо оно действует в интересах большинства. А для этого все цели хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ибо оно действует в интересах большинства.Алексей, ты о каком государстве сейчас?? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Алексей, ты о каком государстве сейчас?? =))Ну у нас же всяких министров и тд уже больше простых смертных, вот и большинство а вообще у Лехи очень уж травка хорошая, ибо человек не может такие сказки в трезвом уме сочинять Дролг государству, обязаны. Конституция - свобода человека есть величайщая ценность. А когда молодого пацана с вечно стоящим хреном (возрастное) на 2 года в мужскую компанию да еще и бромом кормят что бы этот самый хрен не мешал бегать и прыгать. Ломание личности уставом и по почкам. Вечный дефицит еды. Это разве не нарушение свободы? Или Леха считаешь что настоящий мужик должен два года есть бром, мало есть пищи, получать по почкам и зубрить устав? И самое главное тупеть...тупеть....тупеть.... Страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Паш, ну не дают там брому, как врач тебе говорю. На таблетки то средств нету, а ты про бром... его на реакторы то не хватает - помнишь Чернобыль? Был бы бром - оно бы не рвануло =)))Кстати - это не высокие слова про государство и тд. Я вообще довольно реалистично на жизнь смотрю...Да Жень именно про то, в котором мы имеем счастье, несчастье (нужное подчеркнуть) жить. И с правилами жизни в нем (Конституция, законы) де факто согласны по определению... Ты как я смотрю тоже планы именно на него строишь, а не на какой нибудь Мозамбик =))).Паш, а вот в Израиле женщины тоже как бы служат.... да и вообще во многих станах есть такое... и как то твоя аргументация про избыток гормонов никого не трогает кроме тебя.зы. Не сильно я в армии отупел если чессно. От неслуживших друзей приятелей интелектом не отстаю. Мож это у тебя травка все же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Я в армию не собираюсь не прикаких обстоятельствах.я там никого не знаю .Да и делать помойму там нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Lehin, если ты отслужил, то это не значит, что всем туда обязательно надо идти. Я считаю, что это трата времени, и при том в самый нужный возраст. Можно, конечно, возразить: там пацаны становятся мужчинами.... Но это, имхо, как-то глупо... Завидую европейским пацанам... Вот например, Валентино Росси! 1997: Становится вторым самым молодым Чемпионом Мира 125cc, едет на Aprilia для команды Nastro Azzurro. (полностью текст тут: http://www.dm46.ru/vel_rossi_biogr.php ) Это ему было как раз 18 лет!!! А так как ему не мешала ни какая армия, то в 20 лет он уже самый молодой Чемпион Мира 250cc!!! А уж по поводу службы в израильской армии я бы вообще не стал разговаривать. Всем бы такую армию... Вот тогда я бы пошел. А пока вынужден искать пути мимо "вечно зеленых человечков". Ну вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Блин, народ. Я за армию никого не агитировал - читайте внимательно, сам от неё не в восторге... НО, покуда она есть - это необходимость с которой ПРИДЕЦЦА мириться, в том числе и служить в ней по призыву. И вообще - моя позиция была не в том - идти или нет в неё, а в законности этого. Жаль если это непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Если соблюсти эту законность - не факт что законость будет соблюдена и дальше, уже в армии. Не редки случаи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Если соблюсти эту законность - не факт что законость будет соблюдена и дальше, уже в армии. Не редки случаи...Ну так давайте все нарушать закон и делать кому что нравицца. Не понравилась кому нибудь желточерная бэха - кирпич в лобовое. Не ребят - это ведет к анархии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Причем тут желточерная бэха, при чем тут анархия..........Речь о том, что государство издает этот самый закон, за который ты так хлопочешь, и требует идти служить, не создав для этого НИКАКИХ условий для того, чтоб эти 2 года не то, чтобы пошли на пользу этому самому государству, а хотя бы не пошли во вред призывникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Лех - спор ни о чем пошел... неубедительно. Начинаешь отходить от сути и цепляцца к частностям. Привем тут государство то? Дедовщину сами в армии создаем... САМИ. На себя прежде всего надо смотреть - а то обвинять другого - это самое простое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 to lehin: Тут я могу сказать\добавить, что эти САМИ являются офицерами, которые работают в армии. Могие думают, что дедавшину делают деды - частично все так. Но и не будем забывать и о гос.служащих они тоже не мало масла в огонь - в плане дедавщины - кидают. Извиняюсь елси кого-то обидел, но факт на лицо. Кстате об этом мало кто говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А как вы понимаете дедовщину, вообще? Её суть, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Внесу ясность в дискуссию:- Согласно закона призыв (весенний) уже закончился 30 июня, тот что на срочную службу солдатами.- Те, кто прошел обучение на военном факультете ЮУрГУ, и попал в приказ Министра Обороны, а такой состоялся в марте 2007 года, одновременно с получением диплома автоматически получают погоны лейтенанта, и идут служить на два года на офицерских должностях, соответственно с офицерской зарплатой, шмотками и др. льготами наравне с выпускниками военных училищ.- Ну а кто не изъявил желание учиться на ФВО, проходят медкомиссию по месту учёта, и переводятся в новую категорию учета как контингент с ВЫСШИМ образованием. Что Вы тут страшилку раздуваете! Lehin, поддерживаю Вашу четкость и грамотность изложения. Всё верно. Добавлю лишь для особо не желающих знакомиться с законодательством России, что срок вашей игры в прятки с государством не ограничится 27-летним возрастом. То есть, если в отношении кого-либо была начата процедура призыва, и был факт уклонения, то и в некотором бронзово-золотом возрасте можете попасть под штраф в несколько десятков тысяч рубликов, если не хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти