toshe Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 тока что приезжали два дубайских пацана. кумар и его друг. не помню как.до сих пор улыбаюсь. сидят напротив меня два живых араба. в пенжаках и туфлях. ну такие натуральные арабы. смуглые шопесдес. у них там жарко в дубаях.и я. летняя рубашка мятая-перемятая на рукавах. жынсы и сандалии. чувачок с урала..выводы:1. собрался к кому-нить заехать по делам - не звони от входа в офис. дай время переобуться.2. назвался груздем - купи пенжак и носи его. а то вон оно как может быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Хммммм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Пусть приходят в гости зимой - погляндим чья возьмет, стопудово шубу не снимут гы-гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Пусть приходят в гости зимой - погляндим чья возьмет, стопудово шубу не снимут гы-гы...на лыжах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 ....и я. летняя рубашка мятая-перемятая на рукавах. жынсы и сандалии. чувачок с урала.........лишь бы не в домашнем халате с дырочкой.ну ты хотя бы горд в итоге што можешь себе позволить кумара и его друга встретить в таком вот виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Это ж как надо было умудриться дубайцам на Урал попасть? Следовали за теплым фронтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 2. назвался груздем - купи пенжак и носи его. а то вон оно как может быть..Т.е. если теперь ты к ним с ответным визитом, то должен напялить их белое платье с фатой? Я хочу это видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Т.е. если теперь ты к ним с ответным визитом, то должен напялить их белое платье с фатой? Я хочу это видеть...и на верблюде Это ж как надо было умудриться дубайцам на Урал попасть? Следовали за теплым фронтом? все мировое сообщество с трепетом и придыханием следит за теми положительными метаморфозами, которые постигли в последнее время Челябинск и его окрестности. дубайская братва - не исключение.ну ты хотя бы горд в итоге што можешь себе позволить кумара и его друга встретить в таком вот виде?скорее мне стыдно.точно - стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Я хочу это видеть...вуаляmonthly_06_2007/post-30-1182506099.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 вуалятак вот он какой, твой новый мотоцикл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 все мировое сообщество с трепетом и придыханием следит за теми положительными метаморфозами, которые постигли в последнее время Челябинск и его окрестности.блин...а я не в курсе...что за метоморфозы то расскажите?зы. пошел на всякий случай за новым пиджаком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Да все ништяк. Пиджак не нужен. Снова холод пришел, значит все дубайцы снова к себе на юг улетят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти