shem Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Короче была заявка на Дтп ,там просто жесть КУамаз собрал 6машин кому интересно могу рассказать по подробней есть фото с места и видео!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 водитель Ауди - мой клиент, парень ваще спокоен относительно всего этого, видимо КАСКО рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Я тут на той неделе наблюдал АВТОКРАН КАМАЗ, который несся по трамвайным рельсам по Ленинградскому мосту, потом ушел ЧЕРЕЗ остановку прямо! На Артиллерийской я его догнал, дык там сопляк сидит. Ему еще пешком под стол ходить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 дык там сопляк сидит.ЗАТО НА КАМАЗЕ! ФИГ ПОДРЕЖЕШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Вчера наблюдал камаз, который обгонял всех на труда по трамвайным. Пронесся от перекрестка с цвиллинга, до музея. После, подрезав еще один грузовик, вернулся на полосу. И это на трехоснике бортовом! У меня такое ощущение, что они (камазовцы) готовятся к челенжу, либо уже объявлен челендж! А может им за время платить стали? Ну, типа, доставка грузов в течение 5 минут! Если дольше, то минус 50%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти