Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ужасное Дтп На победы-чайковского

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Короче была заявка на Дтп ,там просто жесть КУамаз собрал 6машин кому интересно могу рассказать по подробней есть фото с места и видео!!!!!!!!!!!! :alcoholic:

Незакрепленные сообщения

Короче была заявка на Дтп ,там просто жесть КУамаз собрал 6машин кому интересно могу рассказать по подробней есть фото с места и видео!!!!!!!!!!!! :alcoholic:

Кидай фото, ждемс....

Не томи - давай фотки! видео тоже приветствется Изменено пользователем KiBex

Проезжал на встречу, но не смог сквозь пробку разглядеть что там... видел что вроде камаз груженный песком или еще чемто

МСаленькая предыстория.Все стоят на светофоре не кого не трогают ,первыми стоит в вправом ряду Калина,а во втором Ауди.Тока загараеться зеленый сигнал светофора и тут вылетает Камаз груженый с Победы на чайковского и тут началось!воть результат!Есть еще куча фоток и видео когда Камаз от Ауди буксируют!если на до то дам!

monthly_06_2007/post-1091-1182400556.jpg

monthly_06_2007/post-1091-1182400591.jpg

monthly_06_2007/post-1091-1182400605.jpg

monthly_06_2007/post-1091-1182400644.jpg

monthly_06_2007/post-1091-1182400658.jpg

monthly_06_2007/post-1091-1182400670.jpg

monthly_06_2007/post-1091-1182400682.jpg

Он думал что проскочит!гыгыгы ужастно конечно смеяться.Его там чуть не убили!

Камаз с Победы на Чайковского что ли поворачивал на скорости и не вписался? Аудюхе, конечно, не повезло больше всего :(

а у меня такое ощущение что мужика на ауди заказали...потому что прям в его сторону наехали...и ваапще куда тамм камаз проскочить хотел непонятно...PS аудеха сразу видно непростая..

monthly_06_2007/post-81-1182401507.jpg

Изменено пользователем Arsa

Вчера проезжал по чайковского мимо, видел... с левой стороны казалось, что аудюхе пол переда снесло... Щас по фоткам смотрю - вроде салон не сильно смяло.Все живы хоть?

Камаз ехал по Победе со стороны Северка поварачивал на права и не вписался!А ауди еще пытался уйти от удара но не смог!В Ауди так слегка зацепило,но были бы еще еслиб не сотрудники Гибдд ,так водилу Камаза затоптали! Изменено пользователем shem

а у меня такое ощущение что мужика на ауди заказали...потому что прям в его сторону наехали...и ваапще куда тамм камаз проскочить хотел непонятно...PS аудеха сразу видно непростая..

Да не, заказное врядли. Просто не смоглиб расчитать по времени и месту. А еслиб аудеха стояла второй или третей, то в кого бы камаз тогда залетел. Это просто стечение обсаятельств (со сотороны постраавших) и *ЦЕНЗУРА**ЗМ (другова слова я не придумал) со стороны камазиста.*ЦЕНЗУРА**еЦ конечно!

Как он рассчитываться будет я не знаю??? Квартиру поди заберут, сейчас с этим вроде проблем нет...

Как он рассчитываться будет я не знаю??? Квартиру поди заберут, сейчас с этим вроде проблем нет...

базааров нет ни одна страховая под такой случай не подпишеться...только выбиванием денег...на ауди если бандюги, то мужику ваапще писец!!!

Да грузовики нонеча не то что давеча.... совсем обалдели... и по Ленина ездют и 3-ю полосу занимают и дороги в хлам разбивают (как у нас в Чуриле)((((((

там 6машинам бока задницы и морды по царапали да по боли ,не считая амого камаза!Но парень в пух конкретно

Может, у "татарина" тормоза отказали? не совсем же водила пришибленный чтобы гонять на камазе по городу

PS а вот здесь настоящий "УЖОСНАХ" http://autochel.ru/service/accident/accide...203&pid=612

Ссылка действительно жесть!А камазист явно угаревший был. Жарко и все такое. Надо наши машины активнее оборудовать кондиционерами!А вообще ужасно. Сидиш так в своей тачуге, слушаешь радио, радуешься, что первый на стоп-линии стоишь. Уже прорисовал в голове, как тронешься с места, потом через трамвайные пути, мимо фабрики и... глядишь и дома. А там душ, чаёк и все такое. И тут вдруг БАЦ! Камазом из-за угла и приплыли. И совсем другие проблемы! Из-за одного гОнчега. Ужас!

Мдаа и врагу не пожелаешь.Камазист попал по самое нехочу, стоко машин смял.этаж стоко финансов нада чтобы одну ауди востановить да и останльные машины.

Мдаа и врагу не пожелаешь.Камазист попал по самое нехочу, стоко машин смял.этаж стоко финансов нада чтобы одну ауди востановить да и останльные машины.

Водителей реально жалко =(Зы: ну будет арбузы без выходных на каширку возить (он наверно как раз туда поворачивал) лет этак 10-ть =) чтоб за ауди отработать =) Изменено пользователем Bandit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...