Racer_Mobile Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act=Stats приколитесь... 10 авторов сегодня зайдите по ссылке и посмотрите реальное кол-во сообщений за сегодня Racer_mobile Design_Nick kontus Касабланка Beliy axel LuCaS Arsa Eugene15 Yaroslav74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 и?Ну.... так... просто любопытно стало, вот посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 и что из этогго следует .. для чего оно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 и что из этогго следует .. для чего оно????призы выдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Так... думал интерестно народу будет... не интерестно, можно убить темку, мне не жалко !Модеры - в утиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 интерес должен быть стимулирован чем-то.. а не просто так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 ПРИЗЫ, ПРИЗЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 интерес должен быть стимулирован чем-то.. а не просто так!!!<{POST_SNAPBACK}>У тебя есть конкретные предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 У тебя есть конкретные предложения?<{POST_SNAPBACK}>Предложения читай в форуме.. тебе их уже написали и не раз!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Предложения читай в форуме.. тебе их уже написали и не раз!!!...<{POST_SNAPBACK}>Мне их никто не писал, я не администратор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Мне их никто не писал, я не администратор!<{POST_SNAPBACK}>А причём тут администратирование??!!!... ты просил предложения, вот и почитай в этом же форуме, что люди предлагают, хотя и шуткой, но всё же!!!... Люди ПРИЗОВ хртят или хотя бы сувениров именных от КАРСКЛУБА!!! (чего к сожалению нет у клуба)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Так... думал интерестно народу будет... не интерестно, можно убить темку, мне не жалко !Модеры - в утиль <{POST_SNAPBACK}>Нет.. статистика ВЕЩЬ хорошая.. её просто нужно добавить в основную статистику, что уже есть на форуме, когда ТЕМЫ просматриваешь!!!... А убивать не нужно!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти