Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

бездарность инструктора по вождению

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня в очередной раз наблюдал Зеленоватую учебную Калину в которой инструктором ездит мужик, преподающий уроки вождения в автостраде. И чуть не попал с ней в аварию. Когда эта калина не с того не с сего резко вывернула с крайней правой на центральную полосу, так что мне пришлось экстренно оттормаживаться и сигналить. На мои действия они не с реагировали, а когда их повторно обгонял то увидел за рулем смеющююся девушку и лыбящегося инструктора показывающего на мою машину пальцем. Обидно стало что весь хлам из салона вытащил....Теперь я понимаю почему у него постоянно машины меняются у...д :aggressive: И это не первый и последний случай, если же учите людей ездит, то учите нормально и нормальных водителей, а не дебилоидов на дороге. Наболело...

Незакрепленные сообщения

Слушай ты кто родственник его чтоль или право защитник?Сам то его небось тока в автошколе на вождении его видел... А теперь взялся его защищать, основываясь на расказах и баснях ходящих по автошколе....

Ни одно из вышеизложенных предположений не верно! Скажу лишь только что я его знаю. А пишу в его защиту , потому- что исходя из твоего расказа у остальных сложилось довольно- таки СТРЁМНОЕ мнение о человеке. Да и пототом тебе разве не интересно выслушать противоположное мнение, А?

ОФФ: А кому когда-нить интересно было другое, да еще и противоположное мнение?.. :read:

Ни одно из вышеизложенных предположений не верно! Скажу лишь только что я его знаю. А пишу в его защиту , потому- что исходя из твоего расказа у остальных сложилось довольно- таки СТРЁМНОЕ мнение о человеке. Да и пототом тебе разве не интересно выслушать противоположное мнение, А?

Почему интересно, просто тоже так категорически защищать человека, типа от святой никогда никаких правил не нарушал, изначально не верно. Нужно признавать свои ошибки. Что и на старуху бывает проруха..Я тоже не безгрешен :censored: недавно зажал парня на шестерке, после того как он в меня пару раз не въехал и отматерил его. Но признаюсь чесно мне после таких случаев стыдно за себя.Про своего автоинструктора вообще ничего сказать не могу, получал права по ускоренной программе за 10 дней, должно было быть 3 вождение, а было одно и то до ближайшего магазина за водкой, после чего я вообще инструктора не видел. Слава богу что пришел не учиться ездить на машине, а пришел получить права, так как постоянно ездил зарулем с 15 лет.

Почему интересно, просто тоже так категорически защищать человека, типа от святой никогда никаких правил не нарушал, изначально не верно. Нужно признавать свои ошибки. Что и на старуху бывает проруха..Я тоже не безгрешен :censored: недавно зажал парня на шестерке, после того как он в меня пару раз не въехал и отматерил его. Но признаюсь чесно мне после таких случаев стыдно за себя.Про своего автоинструктора вообще ничего сказать не могу, получал права по ускоренной программе за 10 дней, должно было быть 3 вождение, а было одно и то до ближайшего магазина за водкой, после чего я вообще инструктора не видел. Слава богу что пришел не учиться ездить на машине, а пришел получить права, так как постоянно ездил зарулем с 15 лет.

Правельно глаголишь!я этих инструкторов каждый вечер на российской наблюдаю, все разные: один спокойный как удав, хотя ученик уже почти трамвай подвинул на остановке, второй орет как недорезаный, потому что ученик поворотник не включил, руль дергает ученику, типа куда едешь и мат на всю округу

..... Что и на старуху бывает проруха...

Бывает!!!! выше я говорил обэтом ("человеческий" Фактор). Раскажу что сам видел в воскресенье.9-30 утра, перекрёсток ул. Российской и ул. Труда (Направление в сторону Пр. Ленина, двигаюсь по Российской). Перед светофором в левом ряду с левым поворотом стоит учебный автомобиль, горит зелёный свет. Попутных и встречных трамвае нет, есть только машины во встречном направлении, и те едут прямо. Казалось выезжай на рельсы пропускай встреных и поворачивай куда моргаеш. Но нет учебка стоит перед светофором как вкопанная. загорается жёлтый свет и я останавливаюсь у светофора в среднем ряду рядом с учебкой. Вэтот момент учебка поехала куда моргала, причём горит уже красный свет! Благополучно повернув уехала по ул. Труда. Попыток остановить автомобиль со стороны инструктора не предпринемалось. Вот Так!

Бывает!!!! выше я говорил обэтом ("человеческий" Фактор). Раскажу что сам видел в воскресенье.9-30 утра, перекрёсток ул. Российской и ул. Труда (Направление в сторону Пр. Ленина, двигаюсь по Российской). Перед светофором в левом ряду с левым поворотом стоит учебный автомобиль, горит зелёный свет. Попутных и встречных трамвае нет, есть только машины во встречном направлении, и те едут прямо. Казалось выезжай на рельсы пропускай встреных и поворачивай куда моргаеш. Но нет учебка стоит перед светофором как вкопанная. загорается жёлтый свет и я останавливаюсь у светофора в среднем ряду рядом с учебкой. Вэтот момент учебка поехала куда моргала, причём горит уже красный свет! Благополучно повернув уехала по ул. Труда. Попыток остановить автомобиль со стороны инструктора не предпринемалось. Вот Так!

там такое частенько происходит

Видел аналогичное у нас на с/з, только учебный зил =)

Насчет Новокшенова не знаю..а зеленая Калина в обвесе(автошкола на Блюхера) и на дисках принадлежит классному инструктору Николаю, настоящему профи. И водитель высоколассный и инструктор очень хороший,спокойный, вежливый и очень хорошо обучающий...Он на каких-то(сечас не помню) городских соревнованиях среди инсрукторов второе место занял...

+1. Мой инструктор был. Правда тогда у него шестерка была. На самом деле отличный инструктор

Видел аналогичное у нас на с/з, только учебный зил =)

Зил, это уже посерьёзней, его труднее напугать

если у нас только одна учебная зеленая калина, то этого инструктора я знаю.на автодроме он считается лучшим, это мнение не только его учеников, но и инструкторов.по мне, так все инструкторы жадные моральные уроды!

по мне, так все инструкторы жадные моральные уроды!

что тебе плохо сделали инструктора?))) как то не могу сказать про всех...конечно ничему хорошему меня не научили, но и сказать что он был уродом тоже как то не хочеться...

что тебе плохо сделали инструктора?)))как то не могу сказать про всех...конечно ничему хорошему меня не научили, но и сказать что он был уродом тоже как то не хочеться...

их можно классифицировать, как отдельный вид млекопитающих Изменено пользователем Сонька

их можно классифицировать, как отдельный вид млекопитающих

как маршрутчиГи?

Да там даже никто и непытался =)))))

правильно, че они камикадзе чтоль?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...