Amazonka Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Дождались-таки прихода ИС в наш дом. Раньше я думала, что поменяю Тригор на Интерсвязь не раздумывая. А почитав тарифные планы, засомневалась - есть ли смысл (ну, кроме того, что сервак в Тригоре очень скудный)? Например, если я при тарифе 2,5 за мб (+ абоненка 100 рэ) трачу в месяц 1200-1500, сколько я трачу траффика? И насколько выгоднее мне будет выходить с ИС, какой тарифный план подобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 хм...мож я время маленько напутал... там я просто чуть пешеходов не закошмарил, которые на красный бежали...(Скажи хоть - откуда и куда ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 У ИС вроде в свободном доступе есть возможность просмотра архива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 вопщем ехал в сторону Театра ЧТЗ ао пр.Комарова, перед перекрестком, дабы избежать столкновения, уходил с крайнего левого на крайний правый ряд.Машина классика грязно-бордового цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 У ИС вроде в свободном доступе есть возможность просмотра архива.Есть, только там качество безобразное. Не зная конкретики, трудно найти нужное. Машина классика грязно-бордового цветацветов там точно не видно Пока не нашел, но похоже этот кусок не влезает в камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Спасибо всем, кто пытался помочь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти