Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пользователям ИС

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Дождались-таки прихода ИС в наш дом. Раньше я думала, что поменяю Тригор на Интерсвязь не раздумывая. А почитав тарифные планы, засомневалась - есть ли смысл (ну, кроме того, что сервак в Тригоре очень скудный)? Например, если я при тарифе 2,5 за мб (+ абоненка 100 рэ) трачу в месяц 1200-1500, сколько я трачу траффика? И насколько выгоднее мне будет выходить с ИС, какой тарифный план подобрать?

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
я в ИС уже несколько лет... трачу от 300 до 600(редко больше) рублей в месяц. за 600р вроде бы появилась безлимитка(условная-так же ка и в АДСЛ). в целом доволен-ася бесплатная,огромные внутрисетевые ресурсы и т.д. глюки бываеют периодически...

Тоже скорость на безлимитке ниже, что ли, как в АДСЛ? Но как в выделенной линии могут менять скорость в зависимости от тарифного плана, не понимаю? Вообще, мне б такая безлимитка подошла. Знать бы ещё, в чём её условность...

Я бы не сомвался и подключился бы к ИС, дома Факториал, уже зла на них не хватает, админы просто ....тока 60 руб туда 50 сюда, а толку 0.

Еще забыл добавить,что в 50% случаях отключаю картинки и анимацию.

кстати да, тоже забыл сказать

Тариф АТАКА74 - безлимитка. Аб плата 600 в месяц, нормальная скорость до 7 гигов а там скорость сильно падает.

Тоже скорость на безлимитке ниже, что ли, как в АДСЛ? Но как в выделенной линии могут менять скорость в зависимости от тарифного плана, не понимаю? Вообще, мне б такая безлимитка подошла. Знать бы ещё, в чём её условность...

Условность состоит в том, что если ты выкачаешь больше 7 гигов трафа - они имеют право урез тебе канал до 16 Кбит/сек, однако надо еще умудриться 7 гигов накачать)) Скорость регулировать они могут запросто у себя там на небесах.Кстати, немогу дозвониться до них, хочу себе ADSL "безлимитный 128", может кто уже подключил? ЧЕ там надо-то ваще, модем они дарят или свой покупать?

Кстати, немогу дозвониться до них, хочу себе ADSL "безлимитный 128", может кто уже подключил? ЧЕ там надо-то ваще, модем они дарят или свой покупать?

Модем дарят, у меня уже третий месяц - полёт нормальный. Около 5 гиг выкачиваю.

а 1500 руб при 2,5 за мег - сколько гигов получается, кто-нибудь может посчитать? :blush: Если это не больше 7, то безлимитка мне подходит... А, ещё вопросик - до 7 гигов примерно какая скорость? Скорость можно проверить тут:http://realspeed.co.kz/У меня сейчас

Скорость Вашего канала: 1958.57 Kbps ( 2005571 bps)Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 244.82 Kbytes/sec

Иногда больше, 300-400 Kbytes/sec (видно при скачивании чего-либо), и меньше не хотелось бы даже на безлимитке...psсейчас у себя на сервере статистики посмотрела - оказывается, в режиме экономии (чтоб не больше 1500 тратить на инет, я "экономно" хожу в инет и не скачиваю практически ничего) у меня выходит не больше 500 мегов в месяц. Естессно, будьт у меня безлимитка, я бы расширила свои возможности, но явно более 7 гигов не потрачу :)

• 4 месяца спустя...
Подниму тему, чтоб новую не создавать.Третий день подряд каждые минут 10 vpn отваливается на ИС. Конкретно бесит.Есть у нас какая беспроводная стоящая альтернатива, чтоб ИС в топку выбросить и не вспоминать об этом ужасе?

4 года пользуюсь ИС, абсолютно доволен, беспроводной стоящей замены ИМХО НЕТ.. глупая подсказка, но всё же проверь кабель (из собственного опыта :-))

Стоял ХР - соединение стабильное, поставил Висту - частенько стало слетать. Сегодня опять поставил ХР, полет нормальный.

туту вот другу насчитали 6000 р. Контра наобновлялась, причем ранее при превышении на 1 метр отрубало, а тут опаньки ,судиться собирается, нт у кого опыта нет? или юристов?

Подниму тему, чтоб новую не создавать.Третий день подряд каждые минут 10 vpn отваливается на ИС. Конкретно бесит.Есть у нас какая беспроводная стоящая альтернатива, чтоб ИС в топку выбросить и не вспоминать об этом ужасе?

Ну скайлинк, наверное, трафик дешёвый, скорость приемлемая

Есть у нас какая беспроводная стоящая альтернатива, чтоб ИС в топку выбросить и не вспоминать об этом ужасе?

А может у тебя ФАК рядышком есть.С ноября безлимитка нормальная у них идет, 128к за 600. Денежки снимают по 20 р. в день.Качество весьма приемлемое. Вчера качал файлики 13k скорость закачки была.

скайлинк опять же имхо такое г... стоит у нас в цехе ну это полный отстой. возможно сказывается местоположение (район цинкового з-да промзона)а по поводу ис блин может я к ней предвзято отношусь но помоему это лучший провайдер в челябе. может потому что нас первыми к ней подключили и уже всё настроили... а по поводу 6000 рублЁв там же ограничение можно выставить по трафику я поставил мало ли какая нить прога начнёт обновляться...

Дома на 2-х компах ИС, а на буке скайлинк. а место правда влияет, а ещё больше влияет модель модуля.На работе стоит какой-то ситроникс, так еле ползает все, втыкаю в тот-же комп модуль usb от бука, всё летает.

ты меня удивляешь, сайт www.chelcom.ru там вся инфа о безлимитке, о тарифах и тд. Бесплатная если с интерсвязи.

Приветствую!Подключен к ИС. Но безлимитку подключил от U-Tel. Получается два канала связи с интернет. Во вторых у ИС на безлимитке есть ограничение по трафику за день в 240М, после чего начинают резать скорость до тех же 16 кб/с.

я в ИС уже несколько лет... трачу от 300 до 600(редко больше) рублей в месяц. за 600р вроде бы появилась безлимитка(условная-так же ка и в АДСЛ). в целом доволен-ася бесплатная,огромные внутрисетевые ресурсы и т.д. глюки бываеют периодически...

за 600 безлимитка со скоростью 128, за 1200 со скорость 256сама сижу на обычном, по ночам иногда подключаю дозор

за 600 безлимитка со скоростью 128, за 1200 со скорость 256сама сижу на обычном, по ночам иногда подключаю дозор

600р - 74 кб/с 1200р - 128 кб/с 1800р - 256 кб/с или изменили уже?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...