DZV Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Для женщин-водителей придумали специальные туфли... Английская страховая компания Sheilas" Wheels заявила о начале производства специальных туфель на высоком каблуке, которые предназначены для женщин-водителей. Главная особенность этих туфель состоит в том, что каблук у них может прятаться в специальный паз, расположенный в подошве. И в результате женщина может управлять автомобилем в обуви без каблука. По данным социологического исследования, проведенного по заказу Sheilas" Wheels, около 80% женщин в Британии управляют автомобилем в обуви, которая для этого мало предназначена. Так, сразу 66% дам признались, что периодически ездят на машине в туфлях с высоким каблуком или в «шлепанцах», а 18% сообщили, что вообще любят сидеть в салоне босиком. http://auto.mail.ru/news?id=22824monthly_06_2007/post-1887-1182342065.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А что вполне логично ведь деффченки (особенно начинающие) мучаются с каблуками за рулем...так что мое ИМХО моно было и раньше додуматься!!!А в целом выход касявых ношжек на каблуках из бибики оч радует глаз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Лишь бы эти складывающиеся каблуки не складывались во время хотьбы,а то это будет очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Лишь бы эти складывающиеся каблуки не складывались во время хотьбы,а то это будет очень смешно.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Лишь бы эти складывающиеся каблуки не складывались во время хотьбы,а то это будет очень смешно.+1но идея хорошая, без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 дайте две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Да ну мне кажется нет разницы на каблуках или нет ... удобно в любой обуви, кроме как босиком ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 По мне так на каблуках удобнее, хоть нога не навису, в коврик каблучком упрешси и и и и красотааааааааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Да ну мне кажется нет разницы на каблуках или нет ... удобно в любой обуви, кроме как босиком ...на каблуках даже удобнее)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Какая-то расцветочка аховая.... а так идейка отличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 просто у всех по разному педали расположены у кого то высоко и действительно удобно на высоком каблуке, а у кого низко лучше на плоской подошве....я бы конечно приобрела такую обувку:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 мне за рулём удобно в любой убуви, в том числе и на каблуках с МКПП (даже босиком на восьмёре ездила, когда отдыхали на озере), а с АКПП вообще никаких проблем - если валенки зимой не носить Так что я бы туфельки не купила. А если у кого-то есть такая проблема, можно летом держать в машине сменную удобную обувь, пара секунд - и к выходу готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Фигня по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 У меня размер обуви 34-35, так мне только на каблуках удобно водить, чтобы ступня до педали доставала, в кросовках на весу постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти