Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Для женщин-водителей придумали туфли

Рекомендуемые сообщения

Для женщин-водителей придумали специальные туфли...

Английская страховая компания Sheilas" Wheels заявила о начале производства специальных туфель на высоком каблуке, которые предназначены для женщин-водителей. Главная особенность этих туфель состоит в том, что каблук у них может прятаться в специальный паз, расположенный в подошве. И в результате женщина может управлять автомобилем в обуви без каблука.

По данным социологического исследования, проведенного по заказу Sheilas" Wheels, около 80% женщин в Британии управляют автомобилем в обуви, которая для этого мало предназначена. Так, сразу 66% дам признались, что периодически ездят на машине в туфлях с высоким каблуком или в «шлепанцах», а 18% сообщили, что вообще любят сидеть в салоне босиком.

http://auto.mail.ru/news?id=22824

monthly_06_2007/post-1887-1182342065.jpg

А что вполне логично ведь деффченки (особенно начинающие) мучаются с каблуками за рулем...так что мое ИМХО моно было и раньше додуматься!!!А в целом выход касявых ношжек на каблуках из бибики оч радует глаз!!! :king:

Лишь бы эти складывающиеся каблуки не складывались во время хотьбы,а то это будет очень смешно.

Лишь бы эти складывающиеся каблуки не складывались во время хотьбы,а то это будет очень смешно.

+1но идея хорошая, без вариантов

По мне так на каблуках удобнее, хоть нога не навису, в коврик каблучком упрешси и и и и красотааааааааааа!!!! :brunette:

Да ну мне кажется нет разницы на каблуках или нет ... удобно в любой обуви, кроме как босиком ...

на каблуках даже удобнее))))))

просто у всех по разному педали расположены у кого то высоко и действительно удобно на высоком каблуке, а у кого низко лучше на плоской подошве....я бы конечно приобрела такую обувку:-)

мне за рулём удобно в любой убуви, в том числе и на каблуках с МКПП (даже босиком на восьмёре ездила, когда отдыхали на озере), а с АКПП вообще никаких проблем - если валенки зимой не носить :D Так что я бы туфельки не купила. А если у кого-то есть такая проблема, можно летом держать в машине сменную удобную обувь, пара секунд - и к выходу готова ;)

У меня размер обуви 34-35, так мне только на каблуках удобно водить, чтобы ступня до педали доставала, в кросовках на весу постоянно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...