Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Судя по всему прям сейчас около ЮУРГУ эвакуируют авто неправильно припаркованные

Рекомендуемые сообщения

Вообще там даже табличка об эвакуации висит вроде. Прально делают - нех машины в 3 ряда парковать, да ещё и, как некоторые деблоиды, в левом ряду.

Вот если честно, то задолбали эти придурки, что бросают машины где попало, особенно на переходах и тротуарах - ни пройти ни проехать

Да, то что там творится...это жость....Днем вапще машину некуда поставить....То что они Эвакуировать буду,проблему не решит....Нада парковки расширять....Тока места нету...вопщем Администация города пусть думает по большому счету...Хэх

Какие все добрые... а если вам некуда машины было бы ставить? Хотя делают гаеры,по-идее, все правильно...

Эвакуируют в том месте, где Дядя Федор машину часто ставит.ps Хотя может просто ДТП было, не разглядел.

Я чаще всего ставлю машину во второй ряд, где позволяет место и всегда на торпеде гумажка с телефоном, что б если впереди стоящему надо буит выехать, он мог это без проблем сделатьпо поводу можно там ставить машины как я ставлю? уточняли у гайцев, сказали что без проблем если выступающая часть авто не будет торчать на дороге дальше тролейбусных проводов.так шо усе по правилам ставлюА эвакуируют там переодически 3-й ряд Изменено пользователем Дядя Фёдор

Mike,

Какие все добрые... а если вам некуда машины было бы ставить? Хотя делают гаеры,по-идее, все правильно...

Был там праздник, вообще вдоль всех дорог рядом запртили оставлять машины. Но на соседней улице все равно были вполне нормальные места, на обочине, никому не мешающие...

Только я не понял - где там Дядя Федор паркуется :) Не видел машин в два ряда... сам ставлю на парковке ближе к памятнику.

Mike,

Только я не понял - где там Дядя Федор паркуется :) Не видел машин в два ряда... сам ставлю на парковке ближе к памятнику.

Я ставлю около Ленина 81, где Помидор, Аптека..

А я ставлю около 2ого корпуса юургу , но переодически какой-нить автопи&Р меня там заживает . поэтому ставлю так чтоб никто не зажал +))) злой я =)

Ставлю всегда около входа во внутренний двор ЮУрГУ....(ЛАб корпус...технический)....там всегда есть место...да и под деревьями ...вопщем все вкатывает! Изменено пользователем Сабака Сутулая

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...