Alexxus Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Получил 4, потому что назвал одного из членов комиссии говнюком (ну так оно и есть) Зато рад Получил моральное удовлетворение Изменено 20 июня, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Саня, ну естественно поздравляю! МолодечеГ!Идём отмечать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Z. Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 а я вчера защитил свой на 5!!! И личную похвалу от зав. кафедры за лучшие ответы на вопросы в защите Поздравляю, отмучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 зерыч я тоже непонял смысла, но тоже на хорошо защитился и получил диплом...но вот смысла афишировать невижу......обмывать до усра*ки нестал ибо смысл? теперь два образования + лицей.....окончил Челябинский институт экономики и права им М.В. Ладошина. знаю есть студенты с форума.... и помойму тоже экономисты...а диплом помогает сменить работу, кстати форум тоже, и причем одновременно... билли респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Все теперь я с дипломом. Поздравляю заочно Алексуса и остальных кто в этот день получил дипломы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 И Алексус тоже выпускник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Алексус, у вас кафедра или факультет требовал подписать повестки в армейку, угрожая не выдать диплом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Поздравляю ВСЕХ вновьдипломировнанных специалистов! И завидую белой завистью, но ничего лет через 7-10 тоже получу диплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Поздравляю с получением диплома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Алексус, у вас кафедра или факультет требовал подписать повестки в армейку, угрожая не выдать диплом?ХЗ у меня военник на руках и меня тема не касается. Но вроде никого не заставляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Саш! Я тебя, конечно, поздравляю.+ 1но тут в теме фотку кто-то с гарри поттером бросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 поздравляю !я 22 июня защитился , 7 июля вручения (07.07.07) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти