Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поздравляю себя с дипломчегом :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Получил 4, потому что назвал одного из членов комиссии говнюком (ну так оно и есть) :)Зато рад :) Получил моральное удовлетворение :) Изменено пользователем Alexxus

Незакрепленные сообщения

а я вчера защитил свой на 5!!! И личную похвалу от зав. кафедры за лучшие ответы на вопросы в защите :D

Поздравляю, отмучился:)

зерыч я тоже непонял смысла, но тоже на хорошо защитился и получил диплом...но вот смысла афишировать невижу......обмывать до усра*ки нестал ибо смысл? теперь два образования + лицей.....окончил Челябинский институт экономики и права им М.В. Ладошина. знаю есть студенты с форума.... и помойму тоже экономисты...а диплом помогает сменить работу, кстати форум тоже, и причем одновременно... билли респект.

• 2 недели спустя...

Все теперь я с дипломом. Поздравляю заочно Алексуса и остальных кто в этот день получил дипломы.

post-1326-1183181806_thumb.jpg

Алексус, у вас кафедра или факультет требовал подписать повестки в армейку, угрожая не выдать диплом?

Поздравляю ВСЕХ вновьдипломировнанных специалистов! И завидую белой завистью, но ничего лет через 7-10 тоже получу диплом.

Алексус, у вас кафедра или факультет требовал подписать повестки в армейку, угрожая не выдать диплом?

ХЗ у меня военник на руках и меня тема не касается. Но вроде никого не заставляли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...