Alexxus Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Получил 4, потому что назвал одного из членов комиссии говнюком (ну так оно и есть) Зато рад Получил моральное удовлетворение Изменено 20 июня, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 блин ..как бы сказать..повезло что еще 4...а не 4 года....условно в институте....Диплом то знаешь как обмывать то надо, кому про него сказал, тому значить и проставляться!!!Первый в очереди на пиво!!Санчик поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Поздравляю с победой, над этой кучей преподов...Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Поздравляю, Санчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ну вот, одним специалистом стало больше - поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Получил 4, потому что назвал одного из членов комиссии говнюком (ну так оно и есть) Зато рад Получил моральное удовлетворение чё прям так зашёл и сказал Иван Иваныч я готов отвечать, но знайте вы гавнюг.Паздравляю Обмывать надо такое дело с размахом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Нет не так Я уже защитился и сидел слушал других. Защищался чел - у него была классная работа, а в отзыве ему руководитель (он и есть этот говнюк) написал: "Рекомендуемая оценка - ХОРОШО". Ну и я сказал: "Вот говнюк!" и тут он обернулся Громковато вышло, зато прикольно Будет что детям рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Я еще потом думал спросить у него - почему 4 обедали в одно время с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Лёха - надо было спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Нет не так Я уже защитился и сидел слушал других. Защищался чел - у него была классная работа, а в отзыве ему руководитель (он и есть этот говнюк) написал: "Рекомендуемая оценка - ХОРОШО". Ну и я сказал: "Вот говнюк!" и тут он обернулся Громковато вышло, зато прикольно Будет что детям рассказать Да уждь! Поздравляю! Значи за сайт скоро возьмешься! :angry2: ну и про пиво не забывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Значи за сайт скоро возьмешься! angry.gifА почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А почему ну дык ждуникому не отдаюговорю щас защитит диплом и будет делатьладна приежай поговорим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 а я вчера защитил свой на 5!!! И личную похвалу от зав. кафедры за лучшие ответы на вопросы в защите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Всех со сдачей!!!Даааа, это дело серьезное, столько сил и переживаний бывает...зато потом очучение какой-то пустоты, как будто чего-то важного не стало...ну да ладно!С ПОБЕДОЙ!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 ПОздравляю всех теперь уже дипломированный специалистов!!!! :clapping: Главное, чтоб ваш диплом вам пригодился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 ПОздравляю всех теперь уже дипломированный специалистов!!!! :clapping: Главное, чтоб ваш диплом вам пригодился! Присоединяюсь!Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 *ЦЕНЗУРА*, че за тупая тема?! "Поздравляю себя" - ну капец... По-моему верх шизофрении и самовосхваления =/Тоже в субботу защитился, на отлично - че, мне тоже надо себя поздравить? А нука давайте ка все себя с чем-нибудь поздравим и создадим по теме каждый. Че получится?Модератор еще называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 И скока столбов несли??? = ) Мой рекорд врят ли кто-то побъет (4 штуки - как небыло)Это, надо полагать, гораздо умнее Кстати, всего 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 я НЕ создавал для этого сообщения отдельную тему, а продолжил тему столбиков.Кстати, всего 1.это, кстати, про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 *ЦЕНЗУРА*, че за тупая тема?! "Поздравляю себя" - ну капец... По-моему верх шизофрении и самовосхваления =/Тоже в субботу защитился, на отлично - че, мне тоже надо себя поздравить? А нука давайте ка все себя с чем-нибудь поздравим и создадим по теме каждый. Че получится?Модератор еще называется...Зеро....ниче страшного проще надо относиться....всякое в жизи бывает..мож человека забыли..кстати тебя тожа поздравляем...!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Кто тут кого забыл непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 *ЦЕНЗУРА*, че за тупая тема?! "Поздравляю себя" - ну капец... По-моему верх шизофрении и самовосхваления =/Тоже в субботу защитился, на отлично - че, мне тоже надо себя поздравить? А нука давайте ка все себя с чем-нибудь поздравим и создадим по теме каждый. Че получится?Модератор еще называется...Зерыч,ты что такой злой? надо добрее быть! Кстати,поздравляю всех! я когда защитился,то в тот же день нажрался и потерял права! вобщем было хорошо,а потом не очень... ездил без прав 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Я не со злостью написал свой пост. Я реально абсолютно НЕ понимаю, что должно происходить в голове, чтобы толкать человека создать такой пост. НЕ понимаю... И считаю, что это засорение форума только. Если бы кто-то другой написал типа: "Поздравляю Алексуса с получением диплома!" - еще куда ни шло, но "поздравляю себя с дипломчегом" (удафофский стиль - отдельное ФУ и нереспект), это по-моему бред. Встань перед зеркалом да поздравляй себя скока влезет. Изменено 20 июня, 2007 пользователем Zero-cooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ну и я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ! Какова она жизнь закончившего учебу уже и не помню.... Но смутно кажется что веселая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Поздравляю красавчег!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти