Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поздравляю себя с дипломчегом :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Получил 4, потому что назвал одного из членов комиссии говнюком (ну так оно и есть) :)Зато рад :) Получил моральное удовлетворение :) Изменено пользователем Alexxus

Незакрепленные сообщения
блин ..как бы сказать..повезло что еще 4...а не 4 года....условно в институте....Диплом то знаешь как обмывать то надо, кому про него сказал, тому значить и проставляться!!!Первый в очереди на пиво!!Санчик поздравляю!!!

Получил 4, потому что назвал одного из членов комиссии говнюком (ну так оно и есть) :)Зато рад :) Получил моральное удовлетворение :)

<_< чё прям так зашёл и сказал Иван Иваныч я готов отвечать, но знайте вы гавнюг.Паздравляю :drinks: Обмывать надо такое дело с размахом

Нет не так :)Я уже защитился и сидел слушал других. Защищался чел - у него была классная работа, а в отзыве ему руководитель (он и есть этот говнюк) написал: "Рекомендуемая оценка - ХОРОШО". Ну и я сказал: "Вот говнюк!" и тут он обернулся :) Громковато вышло, зато прикольно :) Будет что детям рассказать :)

Нет не так :)

Я уже защитился и сидел слушал других. Защищался чел - у него была классная работа, а в отзыве ему руководитель (он и есть этот говнюк) написал: "Рекомендуемая оценка - ХОРОШО". Ну и я сказал: "Вот говнюк!" и тут он обернулся :) Громковато вышло, зато прикольно :) Будет что детям рассказать :)

Да уждь!

Поздравляю! :victory:

Значи за сайт скоро возьмешься! :angry2:

ну и про пиво не забывай!

А почему :(

ну дык ждуникому не отдаюговорю щас защитит диплом и будет делатьладна приежай поговорим!

а я вчера защитил свой на 5!!! И личную похвалу от зав. кафедры за лучшие ответы на вопросы в защите :D

Всех со сдачей!!!Даааа, это дело серьезное, столько сил и переживаний бывает...зато потом очучение какой-то пустоты, как будто чего-то важного не стало...ну да ладно!С ПОБЕДОЙ!!!)))

ПОздравляю всех теперь уже дипломированный специалистов!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Главное, чтоб ваш диплом вам пригодился! ;)

ПОздравляю всех теперь уже дипломированный специалистов!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Главное, чтоб ваш диплом вам пригодился! ;)

Присоединяюсь!Молодцы! :clapping:

*ЦЕНЗУРА*, че за тупая тема?! "Поздравляю себя" - ну капец... По-моему верх шизофрении и самовосхваления =/Тоже в субботу защитился, на отлично - че, мне тоже надо себя поздравить? А нука давайте ка все себя с чем-нибудь поздравим и создадим по теме каждый. Че получится?Модератор еще называется...

И скока столбов несли??? = ) Мой рекорд врят ли кто-то побъет (4 штуки - как небыло)

Это, надо полагать, гораздо умнее ;) Кстати, всего 1.

я НЕ создавал для этого сообщения отдельную тему, а продолжил тему столбиков.

Кстати, всего 1.

это, кстати, про что?

*ЦЕНЗУРА*, че за тупая тема?! "Поздравляю себя" - ну капец... По-моему верх шизофрении и самовосхваления =/Тоже в субботу защитился, на отлично - че, мне тоже надо себя поздравить? А нука давайте ка все себя с чем-нибудь поздравим и создадим по теме каждый. Че получится?Модератор еще называется...

Зеро....ниче страшного проще надо относиться....всякое в жизи бывает..мож человека забыли..кстати тебя тожа поздравляем...!!

Зерыч,ты что такой злой? надо добрее быть! Кстати,поздравляю всех! я когда защитился,то в тот же день нажрался и потерял права! :lol: вобщем было хорошо,а потом не очень... ездил без прав 2 месяца.

Я не со злостью написал свой пост. Я реально абсолютно НЕ понимаю, что должно происходить в голове, чтобы толкать человека создать такой пост. НЕ понимаю... И считаю, что это засорение форума только. Если бы кто-то другой написал типа: "Поздравляю Алексуса с получением диплома!" - еще куда ни шло, но "поздравляю себя с дипломчегом" (удафофский стиль - отдельное ФУ и нереспект), это по-моему бред. Встань перед зеркалом да поздравляй себя скока влезет. Изменено пользователем Zero-cooL

Ну и я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ! Какова она жизнь закончившего учебу уже и не помню.... Но смутно кажется что веселая! ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...