Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Шумахер местного значения.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно сегодня по пути на работу прям на моих глазах местный ездюк проходил поворот на скорости 60 км в час , результаты сего шумахерствана фото .сорри за качество однако сотег всего с 1.3 мп :(

post-211-1182305664_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения
трындец, это видима не машина, а сплошной китайский наждак была уже ... так сложиться на 60 км это ппц просто

фигеть, жив хоть?

жив как не странно и не царапины нет

ничего не понял... У него столб в моторе чтоли....Смотри, братва, как я умею(с)

ты точно понял столб в моторе

Ух ты, а я и не заметил...Вот чел на работу-то торопился...

самое прикольное что почти у твоей работы :haha:

самое прикольное что почти у твоей работы :haha:

угу, правда уже в 9 часов его уже не было. А еще седня видел как практически поцеловались локомотив и камаз - это уже почти возле твоей работы)))

угу, правда уже в 9 часов его уже не было. А еще седня видел как практически поцеловались локомотив и камаз - это уже почти возле твоей работы)))

Видел , как поцелковался , машина не подлежит востановлению по причине погнутой рамы Изменено пользователем miks

p.s. жалко сотик на столе забыл а то сфоткал бы :(

:rofl:

чё ржошь :) ну не ту букву нажал :)

я сфоткал, правда издалека...седня вечером постараюсь выложить

Ну вот, правда как и говорил, издалека и темноватая немного фотка

monthly_06_2007/post-2516-1182346968.jpg

Собственно сегодня по пути на работу прям на моих глазах местный ездюк проходил поворот на скорости 60 км в час , результаты сего шумахерствана фото .сорри за качество однако сотег всего с 1.3 мп :(

Фотошоп - поюбому :)Афикеть!

Фотошоп - поюбому :)Афикеть!

никакой не фотожоп фотка оригинал ничё не правилось

млин, ну как локомотив то не заметить :blink:

На ЧуМаЗе токое происходит давольно таки часто , я уже давно этому не удивляюсь .Вот сам прикинь водила на Камазе ведь опытный , на прицеп и полуприцеп так сразу права не получишь ,а ведь один хрен ну не видят , по идее железо то на паровозе очень крутое , паравозу хрен чё будет а машине трындец . Изменено пользователем miks

Проскочить наверно хотел (камазист). С другой стороны, локомотив я так понял, выезжал из ворот. Может он (локомотив) забыл сигнал дать

Проскочить наверно хотел (камазист). С другой стороны, локомотив я так понял, выезжал из ворот. Может он (локомотив) забыл сигнал дать

да хрен их разберёт кто чё хотел , но по правилам поезж всегда прав.

но по правилам поезж всегда прав.

Не соглашусь. В промзонах есть переезды, на которых стоят шлагбаумы для поездов. Может красный свет гореть ему перед переездом. Однако, в большинстве случаев, твоё высказывание справедливо.

Не соглашусь. В промзонах есть переезды, на которых стоят шлагбаумы для поездов. Может красный свет гореть ему перед переездом. Однако, в большинстве случаев, твоё высказывание справедливо.

Я высказался так сказать больше в философском плане , иначе бы я просто цитировал пункт ПДД

Я тут на озеро ездил дак там машину( таз 06 ) на обочине забыли на передачу или ручник поставить так она у них в фуру писанулась ну там напоминает фото №1 =) но там послабже удар был =)))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...