miks Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Собственно сегодня по пути на работу прям на моих глазах местный ездюк проходил поворот на скорости 60 км в час , результаты сего шумахерствана фото .сорри за качество однако сотег всего с 1.3 мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 трындец, это видима не машина, а сплошной китайский наждак была уже ... так сложиться на 60 км это ппц просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ух ты, а я и не заметил...Вот чел на работу-то торопился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Писец! Слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 фигеть, жив хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 а еще вчера по победе возле искры тоже было дтп со столбом:-)лежал на всю дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 ничего не понял... У него столб в моторе чтоли....Смотри, братва, как я умею(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 фигеть, жив хоть? жив как не странно и не царапины нетничего не понял... У него столб в моторе чтоли....Смотри, братва, как я умею(с)ты точно понял столб в мотореУх ты, а я и не заметил...Вот чел на работу-то торопился...самое прикольное что почти у твоей работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 самое прикольное что почти у твоей работы угу, правда уже в 9 часов его уже не было. А еще седня видел как практически поцеловались локомотив и камаз - это уже почти возле твоей работы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) угу, правда уже в 9 часов его уже не было. А еще седня видел как практически поцеловались локомотив и камаз - это уже почти возле твоей работы)))Видел , как поцелковался , машина не подлежит востановлению по причине погнутой рамы Изменено 20 июня, 2007 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Видел , как поцелковался , машина не подлежит аостановлению по причине погнутой рамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 p.s. жалко сотик на столе забыл а то сфоткал бы чё ржошь ну не ту букву нажал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 я сфоткал, правда издалека...седня вечером постараюсь выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 я сфоткал, правда издалека...седня вечером постараюсь выложитьНу вот, правда как и говорил, издалека и темноватая немного фоткаmonthly_06_2007/post-2516-1182346968.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 ездуны млин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Собственно сегодня по пути на работу прям на моих глазах местный ездюк проходил поворот на скорости 60 км в час , результаты сего шумахерствана фото .сорри за качество однако сотег всего с 1.3 мп Фотошоп - поюбому Афикеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Фотошоп - поюбому Афикеть!никакой не фотожоп фотка оригинал ничё не правилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Ёздуны млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 млин, ну как локомотив то не заметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) млин, ну как локомотив то не заметить На ЧуМаЗе токое происходит давольно таки часто , я уже давно этому не удивляюсь .Вот сам прикинь водила на Камазе ведь опытный , на прицеп и полуприцеп так сразу права не получишь ,а ведь один хрен ну не видят , по идее железо то на паровозе очень крутое , паравозу хрен чё будет а машине трындец . Изменено 21 июня, 2007 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Проскочить наверно хотел (камазист). С другой стороны, локомотив я так понял, выезжал из ворот. Может он (локомотив) забыл сигнал дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Проскочить наверно хотел (камазист). С другой стороны, локомотив я так понял, выезжал из ворот. Может он (локомотив) забыл сигнал датьда хрен их разберёт кто чё хотел , но по правилам поезж всегда прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 но по правилам поезж всегда прав.Не соглашусь. В промзонах есть переезды, на которых стоят шлагбаумы для поездов. Может красный свет гореть ему перед переездом. Однако, в большинстве случаев, твоё высказывание справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Не соглашусь. В промзонах есть переезды, на которых стоят шлагбаумы для поездов. Может красный свет гореть ему перед переездом. Однако, в большинстве случаев, твоё высказывание справедливо.Я высказался так сказать больше в философском плане , иначе бы я просто цитировал пункт ПДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Я тут на озеро ездил дак там машину( таз 06 ) на обочине забыли на передачу или ручник поставить так она у них в фуру писанулась ну там напоминает фото №1 =) но там послабже удар был =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти