Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ОСАГО. Возврат денег при продаже авто

Рекомендуемые сообщения

Ситуация следующая:1) ОСАГО застраховано в АСКО.2) было ДТП, АСКО я уведомил, но пострадавший выплату получил по своей КАСКО от АСКО.3) машин продана, надо страховать новую.вот, собственно, вопрос:- если я приду расторгать договор за проданную машину и требовать возврата выплаты части полиса, не пошлёт ли меня АСКО в связи с ДТП?- если я приду заключать договор на новый автомобиль, не будет ли повышения тарифа в связи с ДТП?

- если я приду заключать договор на новый автомобиль, не будет ли повышения тарифа в связи с ДТП?

Да, причем в полтора раза. Я в такой ситуации просто в другой страховой страховался.

сегодня утром позвонил своему страховому агенту.почти дословно:"грёбаный закон нифига пока нормально не работает,коэффициент бонус-малус привязан к автомобилю, а не к водителю, новая машина - новая жизнь, повышения не будет"Вот так. Скоро узнаю, правду говорит или нет.Заодно спрошу про возврат денег при продаже авто.

Встретился с агентом.Полис на новый автомобиль оформлен без повышающего коэффициента.Возврат денег за растожение договора будет. Надо будет подъехать в офис.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...