Higher Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Ситуация следующая:1) ОСАГО застраховано в АСКО.2) было ДТП, АСКО я уведомил, но пострадавший выплату получил по своей КАСКО от АСКО.3) машин продана, надо страховать новую.вот, собственно, вопрос:- если я приду расторгать договор за проданную машину и требовать возврата выплаты части полиса, не пошлёт ли меня АСКО в связи с ДТП?- если я приду заключать договор на новый автомобиль, не будет ли повышения тарифа в связи с ДТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 тут поищи... http://www.gai.net.ru/forums/forumdisplay.php?f=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 на www.gai.net.ru не нашёл...и на www.greycardinal.ru не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 - если я приду заключать договор на новый автомобиль, не будет ли повышения тарифа в связи с ДТП?Да, причем в полтора раза. Я в такой ситуации просто в другой страховой страховался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 сегодня утром позвонил своему страховому агенту.почти дословно:"грёбаный закон нифига пока нормально не работает,коэффициент бонус-малус привязан к автомобилю, а не к водителю, новая машина - новая жизнь, повышения не будет"Вот так. Скоро узнаю, правду говорит или нет.Заодно спрошу про возврат денег при продаже авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Встретился с агентом.Полис на новый автомобиль оформлен без повышающего коэффициента.Возврат денег за растожение договора будет. Надо будет подъехать в офис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти