Xavier Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/russi...000/6755283.stm справа голосуем за "регулярно")))) и рассылаем дальше, понятное дело)) Пусть на БиБиСи офигеют от результата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Я плакалъ! Вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?Регулярно 90.99% Крайне редко 0.35% Никогда 5.31% Я вообще не пью 3.33% 4896 проголосовавшихДанное голосование не является официальным опросомPS: Проголосовал как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 РЕЗУЛЬТАТЫВы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?Регулярно 5.26% Крайне редко 4.72% Никогда 56.44% Я вообще не пью 33.39% 551 проголосовавшихДанное голосование не является официальным опросомА ЧО У МЕНЯ ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Page Not FoundПровокация нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 фаунд-фаунд. я на ней щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Блин! Такой объемный - все место занял и других не пускаешь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Они похоже сбросили голосование Но сейчас уже нормальные результаты ))Регулярно 42.12% Крайне редко 2.95% Никогда 33.57% Я вообще не пью 21.26% 983 проголосовавших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 палюбому щас еще раз сбросят. у меня вся аська проголосовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 палюбому щас еще раз сбросят. у меня вся аська проголосовалаУ меня все по нулям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=22516 Регулярное употребление одеколона сорвало голосование BBC Флешмоб, организованный пользователями Рунета, привел к срыву голосования на сайте информационной службы BBC News. Благодаря сплоченным действиям пользователей Сети, BBC не удалось узнать, насколько регулярно россияне пьют одеколон, антифриз или моющие средства. Голосование с целью выяснить степень регулярности употребления алкоголесодержащих жидкостей, не предусмотренных для распития, сопровождало статью о высокой смертности россиян от употребления одеколона. Авторы опроса предлагали читателям ответить на следующий вопрос: "Вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?" Вариантов ответа было представлено четыре: "Регулярно," "Крайне редко," "Никогда" и "Я вообще не пью". Отечественным пользователям Сети наиболее приглянулся первый вариант ответа, и в блогах, а затем - и с помощью программ для обмена мгновенными сообщениями россияне предлагали друг другу сообщить BBC News о регулярном употреблении одеколона. К вечеру 18 июня 2007 года в блогах можно было обнаружить сотни записей, посвященных опросу на BBC News, в результате подавляющее число голосов было подано именно за вариант ответа "Регулярно". Из-за чрезмерной популярности опроса страница для голосования грузилась с большими задержками, а 19 июня 2007 года и вовсе вышла из строя. Сегодня при попытке доступа к странице с результатами голосования сайт BBC News сообщает, что запрашиваемый документ не найден. 30 секунд назад 1500 голосов ровно, 89% правильных ответов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 с утра работала програмулинапоугарала щас нехочет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/life/...000/6767209.stm Обновлено: вторник, 19 июня 2007 г., 11:06 GMT 15:06 MCK Отправить по почте Версия для печати О Би-би-си, рунете, флэшмобах и "жирных америкосах" Ян Ледер BBCRussian.com В Британской вещательной корпорации есть Всемирная служба, а во Всемирной службе есть служба Русская. Сотрудников в ней много, и подавляющее их большинство когда-нибудь жили в России или в другой стране постсоветского пространства, а кто-то живет и по сей день. Статья и голосовалка стали поводом для народного творчества Не поручусь за то, что каждый из них хотя бы раз в своей жизни пил одеколон. Или там моющую жидкость (пучеглазку, если по-народному). На появившийся на нашем сайте вопрос "Вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?", я бы лично нажал кнопку "Крайне редко". Покривив при этом душой. Потому что, во-первых, не что-то из перечисленного, а - лосьон после бритья "Эльдорадо". А во-вторых, не "крайне редко", а всего один раз, потому что мне не понравилось, и я снова перешел на кефир. Экспресс-опрос с этим вопросом - и статья, к которой он был приурочен, вдруг стал в рунете подлинным хитом и дал толчок рождению нового направления веб-фольклора. Появились не только истории... Сами напросились. Шуточный опрос, шуточный результат и море довольных рунетовцев. hudson Форум о флэшмобе. Рунет признается в регулярном употреблении одеколона Регулярное употребление одеколона привело к срыву голосования ...но и целые комиксы: Welcome to Russia! А еще мы стали предметом флэшмоба, все участники которого кликнули в экспресс-опросе на одну и ту же кнопку. И выяснилось: из нескольких тысяч участников опроса процентов 90 пьют всякую дрянь на регулярной основе. Кто подкручивает счетчик? И вот тут-то случилось страшное. Я вообще считаю, что право глумиться - это одно из неотъемлемых прав любого свободного человека и должно быть занесено в конституции всего мира "Вы бы бросили бороться с флэшмобом с голосованием в статье "Одеколоны "убивают россиян", - пишет нам Павел. - Эта акция говорит об отношении россиян к этой статье". "Почему убрали голосование об одеколоне и т.д.? - возмущается Олег. - Это был хит сезона! Пусть Евросоюз знает наших!" "Хватит подкручивать счетчик в блиц-опросе по статье "Одеколоны "убивают россиян"! - требует Даша. - Раз уж задали глупый вопрос, так получайте соответствующий ответ. Раз говорят 95% россиян, что регулярно пьют одеколон и моющие средства, так это их право поглумиться над таким абсурдным вопросом..." Полностью согласен с предыдущим оратором. Я вообще считаю, что право глумиться - это одно из неотъемлемых прав любого свободного человека и должно быть занесено в конституции всего мира. А один коллега только что сформулировал гениальную формулу: флэшмоб суть форма стихийной демократии (в пику демократии управляемой?) Так что дело не в желании подавить демократию, которое демонстрируют "жирные америкосы" - так назвал нас один из возмущенных авторов. Не вполне корректно назвал: дело не в жирности, а в том, что Би-би-си - корпорация вещательная и (sic!) - британская. Проблема всего лишь в том, что голосовалка поломалась: иногда работает, иногда - нет. В нашем техническом отделе пояснили, что эта штука была создана достаточно давно и попросту не была рассчитана на то, что станет объектом флэшмоба. Ага! Я ссылку на Ваш опрос еще 20-и гадам разослал. Даешь всероссийское участие в опросах BBC! RA - Бог Солнца, Очень Древний Египет Форум о флэшмобе. А жаль, правда? Потому что мы - так же, как и вы, - любим наблюдать за тем, как развиваются события на наших экспресс-опросах. И просто читать ваши письма. А потому решили продолжить общение, невзирая даже на своенравную кнопку: Форум о флэшмобе. А что до одеколонов... "Боец Советской армии должен в установленные уставом часы распорядка дня пить чай! - хриплым голосом объявлял нам на утренней поверке командир энной войсковой части подполковник Судник. - Бойцы Советской армии не должны пить антифриз! Иначе с ними происходит вот что!" И подполковник показывал на санитаров, несущих через плац в сторону медсанчасти очередную жертву несанкционированной ночной гулянки, человека с отказавшей почкой. Так что будем здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Ну нашли, блин, место для такого вопроса! А так конечно, у нас каждый законченый алкоголик имеет как минимум один девайс с выходом в инет и регулярно пролистывает новости би-би-си. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=22516 19.06.2007 13:04 Регулярное употребление одеколона сорвало голосование BBC Флешмоб, организованный пользователями Рунета, привел к срыву голосования на сайте информационной службы BBC News. Благодаря сплоченным действиям пользователей Сети, BBC не удалось узнать, насколько регулярно россияне пьют одеколон, антифриз или моющие средства. Голосование с целью выяснить степень регулярности употребления алкоголесодержащих жидкостей, не предусмотренных для распития, сопровождало статью о высокой смертности россиян от употребления одеколона. Авторы опроса предлагали читателям ответить на следующий вопрос: "Вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?" Вариантов ответа было представлено четыре: "Регулярно," "Крайне редко," "Никогда" и "Я вообще не пью". Отечественным пользователям Сети наиболее приглянулся первый вариант ответа, и в блогах, а затем - и с помощью программ для обмена мгновенными сообщениями россияне предлагали друг другу сообщить BBC News о регулярном употреблении одеколона. К вечеру 18 июня 2007 года в блогах можно было обнаружить сотни записей, посвященных опросу на BBC News, в результате подавляющее число голосов было подано именно за вариант ответа "Регулярно". Из-за чрезмерной популярности опроса страница для голосования грузилась с большими задержками, а 19 июня 2007 года и вовсе вышла из строя. Сегодня при попытке доступа к странице с результатами голосования сайт BBC News сообщает, что запрашиваемый документ не найден. Добавлено 19 июня в 17:38: BBC News запустило голосование снова, однако, благодаря активности пользователей, почти все ответы относятся к варианту "Регулярно". Несколько перезапусков голосования не помогли - на долю варианта "Регулярно" все равно приходится около 80% ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 http://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/Different/Odekolon.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Наша взяла!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти