Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Я приеду с кучей друзей на желтой маршрутке, буду пить пиво и смотреть кто на что горазд. :new_russian: поболею за КК :derisive: :clapping: :clapping: :clapping:

23 около набережного во скока непомню, сам не поеду, свадьба

Сорри за оффтопСвадьба?! Хммм... У тебя? или у знакомых?ибо у меня тоже 23 аналогичное мероприятие :)

А что за этап будет? Какой класс соревнований?А то что-то я не могу понять, вроде 30-го и 1-го будут...

А что за этап будет? Какой класс соревнований?А то что-то я не могу понять, вроде 30-го и 1-го будут...

23/06/2007 в 10:00 у ТК Набережный соревнования по автозвуку по версии ЛАС30 июня - 1 июля - EMMA - Челябинск - официальный этап30 июня - 1 июля Челябинск официальный этап Набережная реки Миасс, перед зданием Челябинского ТЦ, ул.Каслинская 64 Организатор:Торговая компания "УралАвтоСаунD" тел. (351) 2-646-511,+7-904-813-48-99 e-mail: hertz1974@mail.ru

Был в качестве зрителя,все понравилось особенно Сашка Морозов который был ведущим жжег не подетски) :rofl: ))Досих пор в шоке от увиденного ПРОЛОЗАВРА :swoon: .для него даже слоган придумал*где ты-там OPEN-AIR* :yahoo: p.s.дождик чуть чуть подмачил начстроение. :sorry:

приехжал туда, хватило походить 20 минутведущий дебил с дискотеки "кому до 18", певцы - вообще отдельная тема... такой ахинеи давно не слышалвобщем поплевался да поехал домой.

Я продержался около часа, потому что встретил товарища и проболтал с ним минут 40. В остальном - тоже поплевался и поехал.

Был с 10 и до 4 т.к. друг учавствовал в давлении в итоге всего 108 децибел и 12 место, но думаю не плохо учитывая что мащингу готовили 2 дня и была практически не проклеена

Приехал с друзьями, расхвалил, а оказался какой-то непонятк. Ну в целом так себе, машин интересных мало! Понравилась черная ЧМЗовская копейка на 17` дисках, да еще пара авто. Музыкантов конечно :aggressive: . Видел авто RaSer74. Надо будет фотки выложить.

А где результаты посмотреть ?

Ркзультаты здесь. По разделам поищешь и найдешь!

За КТК "Набережный" (у цирка) стоит автовоз с кучей тачек в тюнинге. Полагаю, что как раз с автозвука. Так что я всё посмотрел :)VW Polo с заклеенными стёклами убил :) Это что-ли чтоб их не разорвало от звукового давления? :)

Поло был сделан моими знакомыми =) незнаю зачем они конечно заклеили, но буфер нормальный =) результат у них только к сожалению окзался слабенький так как они не ту музыку выбрали....

Тоже поприсутствовал. Уже третий год наблюдаю за работой ведущего, кое-что можно, а кое-что конечно он зряяя... !!! И кстати когда их было двое было веселее. Хочу, если система получится на уровне хотя бы новичка, попробовать выступить. Голова Alpine 9843, перед - MbQuart 162 C, усилитель AudioArt RS 400.2. Только саб не могу подобрать 12 или 10 дюймов??? Если кто-то ставил саб в НИВУ подскажите. :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...