kontus Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 У меня такой косяк, у меня младшая кошка (3 года) уже 3 недели просит кота, в чем это проявляется. НОЧЬЮ (только ночью) она начинает ходить по кваритре и громко басом орать. Под утро успокаивается и ложится спать, днем тоже приступы бывают. Всякие там антисексы и прочая лажа не помогают, вся семья уже 3 недели не высыпается из за одно маленькой ........ может есть какое нибудь средство голос лишающее, или еще какие нибудь варианты? А то убью уже скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Кошку он один раз ел. Это был эксперимент Обычно крыс ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Кошку он один раз ел. Это был эксперимент Обычно крыс ест.<{POST_SNAPBACK}>поподробнее плиз про эжксперимент, а тощих девушек с непомерными амбициями не ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 поподробнее плиз про эжксперимент, а тощих девушек с непомерными амбициями не ест? <{POST_SNAPBACK}>Можно провести еще один эксперимент!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Слышь Razzor..а можно взглянуть, потрогать питона, я если честно, вообще никогда в жизни живьем не видел змей, не то что держать..очень хотелось бы..как он себя в наших условиях чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Для Арса: возьми толстый шланг длиной 3 метра, запихни в него кошку и Касабланку, и у тебя будет прототип змея Раззора, причем дешевле 12-ти тысяч и ничем не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Мне питоны нравяцца - была б возможность - завел бы дома... тока чтоб кошку не сожрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Для Арса: возьми толстый шланг длиной 3 метра, запихни в него кошку и Касабланку, и у тебя будет прототип змея Раззора, причем дешевле 12-ти тысяч и ничем не хуже. <{POST_SNAPBACK}>Балда. я б те сказал куда б я те этот шланг заталкал, а змей я серьезно никогда не видел, ну и как то испытываю небольшой страх к энтим пресмыкающимся, вот и хотел живьем глянуть, тем более на питона...А ты, касабланка и все что с вами связано начинает надаедать, *ЦЕНЗУРА* ты уже день не можешь прожить бес капабланки, кажие пять минут ее вспоминаешь. взял бы и трахнул, как порядочный мужик. а то да я. да видал я ее. да мне она не нужна, а сам при этом единственный кто про нее вспоминает...А раз она тебе не дала так не надо из этого трагедию на весь форум делать, просто трахни кошку. и будете довольны оба и вообще Паха, отцепись седне от меня, я те не КАСАПЛЯНКА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Балда. я б те сказал куда б я те этот шланг заталкал, а змей я серьезно никогда не видел, ну и как то испытываю небольшой страх к энтим пресмыкающимся, вот и хотел живьем глянуть, тем более на питона...А ты, касабланка и все что с вами связано начинает надаедать, *ЦЕНЗУРА* ты уже день не можешь прожить бес капабланки, кажие пять минут ее вспоминаешь. взял бы и трахнул, как порядочный мужик. а то да я. да видал я ее. да мне она не нужна, а сам при этом единственный кто про нее вспоминает...А раз она тебе не дала так не надо из этого трагедию на весь форум делать, просто трахни кошку. и будете довольны оба и вообще Паха, отцепись седне от меня, я те не КАСАПЛЯНКА... <{POST_SNAPBACK}>жартів зовсім не розумієш, і наступного разу лайся по аське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 жартів зовсім не розумієш, і наступного разу лайся по аське<{POST_SNAPBACK}>ну вот и мысль толковая появилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Ф тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Любителям кошечек посвящаецца Кот админа: post-16-1121277861.jpgКошкостирательство: post-16-1121277950.jpgНо комент:post-16-1121278004.jpgpost-16-1121278081.jpgpost-16-1121278133.jpgО том, как гражданин А. понял, что допился.Пролог.У гражданина А. есть друг, гражданин Б., живущий неподалеку. У гражданина Б. дома живёт большая черепаха. Однажды Б., встав среди ночи попить водички, споткнулся о ползущую черепаху. Чтобы это не повторилась, Б. пометил панцырь черепахи фосфоресцирующей краской...Собственно история.А. и Б. выпивали на квартире у Б. Крепко выпивали - настолько, что А. понял, что до дома ему не дойти, и остался ночевать у Б. Встав среди ночи попить водички, А. понял, что допился - прямо на него в абсолютной темноте медленно ползло яркое зелёное слово "Х@Й"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Гы, злодеи...Потрогать... попробую с его хозяином поговорить, он не мой, просто знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти