Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вопрос К Наталье Или Тем Кто Знает Животных

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
У меня такой косяк, у меня младшая кошка (3 года) уже 3 недели просит кота, в чем это проявляется. НОЧЬЮ (только ночью) она начинает ходить по кваритре и громко басом орать. Под утро успокаивается и ложится спать, днем тоже приступы бывают. Всякие там антисексы и прочая лажа не помогают, вся семья уже 3 недели не высыпается из за одно маленькой ........ может есть какое нибудь средство голос лишающее, или еще какие нибудь варианты? А то убью уже скоро :)

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Кошку он один раз ел. Это был эксперимент :) Обычно крыс ест.

<{POST_SNAPBACK}>

поподробнее плиз про эжксперимент, а тощих девушек с непомерными амбициями не ест? :D :D :D

поподробнее плиз про эжксперимент, а тощих девушек с непомерными амбициями не ест?  :D  :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Можно провести еще один эксперимент!!!!!!! :D :D :D :D

Слышь Razzor..а можно взглянуть, потрогать питона, я если честно, вообще никогда в жизни живьем не видел змей, не то что держать..очень хотелось бы..как он себя в наших условиях чувствует?

Для Арса: возьми толстый шланг длиной 3 метра, запихни в него кошку и Касабланку, и у тебя будет прототип змея Раззора, причем дешевле 12-ти тысяч и ничем не хуже. :)

Мне питоны нравяцца - была б возможность - завел бы дома... тока чтоб кошку не сожрал :D

Для Арса: возьми толстый шланг длиной 3 метра, запихни в него кошку и Касабланку, и у тебя будет прототип змея Раззора, причем дешевле 12-ти тысяч и ничем не хуже. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Балда. я б те сказал куда б я те этот шланг заталкал, а змей я серьезно никогда не видел, ну и как то испытываю небольшой страх к энтим пресмыкающимся, вот и хотел живьем глянуть, тем более на питона...

А ты, касабланка и все что с вами связано начинает надаедать, *ЦЕНЗУРА* ты уже день не можешь прожить бес капабланки, кажие пять минут ее вспоминаешь. взял бы и трахнул, как порядочный мужик. а то да я. да видал я ее. да мне она не нужна, а сам при этом единственный кто про нее вспоминает...

А раз она тебе не дала так не надо из этого трагедию на весь форум делать, просто трахни кошку. и будете довольны оба и вообще Паха, отцепись седне от меня, я те не КАСАПЛЯНКА... :angry:

Балда. я б те сказал куда б я те этот шланг заталкал, а змей я серьезно никогда не видел, ну и как то испытываю небольшой страх к энтим пресмыкающимся, вот и хотел живьем глянуть, тем более на питона...

А ты, касабланка и все что с вами связано начинает надаедать, *ЦЕНЗУРА* ты уже день не можешь прожить бес капабланки, кажие пять минут ее вспоминаешь. взял бы и трахнул, как порядочный мужик. а то да я. да видал я ее. да мне она не нужна, а сам при этом единственный кто про нее вспоминает...

А раз она тебе не дала так не надо из этого трагедию на весь форум делать, просто трахни кошку. и будете довольны оба и вообще Паха, отцепись седне от меня, я те не КАСАПЛЯНКА... :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

жартів зовсім не розумієш, і наступного разу лайся по аське

жартів зовсім не розумієш, і наступного разу лайся по аське

<{POST_SNAPBACK}>

ну вот и мысль толковая появилась!

Любителям кошечек посвящаецца :victory:Кот админа: post-16-1121277861.jpgКошкостирательство: post-16-1121277950.jpgНо комент:post-16-1121278004.jpgpost-16-1121278081.jpgpost-16-1121278133.jpgО том, как гражданин А. понял, что допился.Пролог.У гражданина А. есть друг, гражданин Б., живущий неподалеку. У гражданина Б. дома живёт большая черепаха. Однажды Б., встав среди ночи попить водички, споткнулся о ползущую черепаху. Чтобы это не повторилась, Б. пометил панцырь черепахи фосфоресцирующей краской...Собственно история.А. и Б. выпивали на квартире у Б. Крепко выпивали - настолько, что А. понял, что до дома ему не дойти, и остался ночевать у Б. Встав среди ночи попить водички, А. понял, что допился - прямо на него в абсолютной темноте медленно ползло яркое зелёное слово "Х@Й"... :crazy:

Гы, злодеи...Потрогать... попробую с его хозяином поговорить, он не мой, просто знакомых :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...