kontus Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 У меня такой косяк, у меня младшая кошка (3 года) уже 3 недели просит кота, в чем это проявляется. НОЧЬЮ (только ночью) она начинает ходить по кваритре и громко басом орать. Под утро успокаивается и ложится спать, днем тоже приступы бывают. Всякие там антисексы и прочая лажа не помогают, вся семья уже 3 недели не высыпается из за одно маленькой ........ может есть какое нибудь средство голос лишающее, или еще какие нибудь варианты? А то убью уже скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Ну, какой хозяин, такая и кошка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Замучили с волейболом, тему опускаете, тут люди по ночам не спят, дайте теме повесеть в топе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Ну, какой хозяин, такая и кошка.... <{POST_SNAPBACK}>Я если хочу кота по ночам не ору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Я если хочу кота по ночам не ору <{POST_SNAPBACK}>Пашенька, не злись...ты ведь знаешь мой дурацкий характер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Пашенька, не злись...ты ведь знаешь мой бл&ский характер.... <{POST_SNAPBACK}>Какая хозяйка такой и характер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Пашенька, не злись...ты ведь знаешь мой бл&ский характер.... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ндаааа такого откровения от девушки я не слушал еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 стерилизуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 *ЦЕНЗУРА*, у меня попугай счас кажие утро в 6 орать начинает,причем от воробьев с улицы чирикать научился, а я уже почти месяц с ним говорить учусь ни хрена нет результата, думаю могет кота завести чтоб он его сожрал?Мало того этот гад в перьях, научился сдергивать тряпку которой я его накрывать начал,ну клетку в смысле и падла побег замышляет, дверку уже наполовину открывать клювом научился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 стерилизуй<{POST_SNAPBACK}>Касабланку????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Касабланку????????? И ее можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Ну как всегда!!!Начали с обсуждения кошки а закончили Касабланкой!!!ДОСТАЛО!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 *ЦЕНЗУРА*, у меня попугай счас кажие утро в 6 орать начинает,причем от воробьев с улицы чирикать научился, а я уже почти месяц с ним говорить учусь ни хрена нет результата, думаю могет кота завести чтоб он его сожрал?Мало того этот гад в перьях, научился сдергивать тряпку которой я его накрывать начал,ну клетку в смысле и падла побег замышляет, дверку уже наполовину открывать клювом научился....<{POST_SNAPBACK}>Ты его Касабланке дай на оспитание, несколько фраз гарантированны - "Хочу мерседес", "Контус дурак", "Авточел рулез", "Ну почему у меня такой *ЦЕНЗУРА*:кий характер" и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Ну как всегда!!!Начали с обсуждения кошки а закончили Касабланкой!!!ДОСТАЛО!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>А какая на фиг разница, у касабланки те же проблемы, только по ночам наверно не орет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Прикольный разговорчик получается...http://smailiki.nm.ru/dur/dur03.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Я чего то не пойму - Касабланка это кошка или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 А какая на фиг разница, у касабланки те же проблемы, только по ночам наверно не орет <{POST_SNAPBACK}>А вдруг орет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Господа, я понял что у Касабланки *ЦЕНЗУРА*%::ий характер и ее надо стерилизовать, но что с кошкой то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Так, пойду покурю, пока вы тут это бред пишете...невозможно читать, у меня уже улыбка болит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Касабланка - тебе надо кошку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Касабланка - тебе надо кошку? Ага... у одной бл... ий характер другая ночью будет орать... представляешь что с ними будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Касабланка - тебе надо кошку? <{POST_SNAPBACK}>Чтоб ночами вместе орали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Касабланка - тебе надо кошку? <{POST_SNAPBACK}>нафиг нафиг...к тому же у меня есть, правда она у родителей живет, в Миассе, а здесь некому будет за ней ухаживать, я ж на работе целый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 нафиг нафиг...к тому же у меня есть, правда она у родителей живет, в Миассе, а здесь некому будет за ней ухаживать, я ж на работе целый день...<{POST_SNAPBACK}>назовешь Контусом, будешь любить и заботится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 назовешь Контусом, будешь любить и заботится Думаю нет... как назовет, сразу убьет Как кота прапором звали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти