Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вопрос К Наталье Или Тем Кто Знает Животных

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
У меня такой косяк, у меня младшая кошка (3 года) уже 3 недели просит кота, в чем это проявляется. НОЧЬЮ (только ночью) она начинает ходить по кваритре и громко басом орать. Под утро успокаивается и ложится спать, днем тоже приступы бывают. Всякие там антисексы и прочая лажа не помогают, вся семья уже 3 недели не высыпается из за одно маленькой ........ может есть какое нибудь средство голос лишающее, или еще какие нибудь варианты? А то убью уже скоро :)

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Замучили с волейболом, тему опускаете, тут люди по ночам не спят, дайте теме повесеть в топе :)

Ну, какой хозяин, такая и кошка.... :D  :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Я если хочу кота по ночам не ору :)

Я если хочу кота по ночам не ору :)

<{POST_SNAPBACK}>

Пашенька, не злись...ты ведь знаешь мой дурацкий характер.... :D

Пашенька, не злись...ты ведь знаешь мой бл&ский характер.... :D

<{POST_SNAPBACK}>

Какая хозяйка такой и характер :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Пашенька, не злись...ты ведь знаешь мой бл&ский характер.... :D

:haha: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

ндаааа такого откровения от девушки я не слушал еще :wacko:

*ЦЕНЗУРА*, у меня попугай счас кажие утро в 6 орать начинает,причем от воробьев с улицы чирикать научился, а я уже почти месяц с ним говорить учусь ни хрена нет результата, думаю могет кота завести чтоб он его сожрал?Мало того этот гад в перьях, научился сдергивать тряпку которой я его накрывать начал,ну клетку в смысле и падла побег замышляет, дверку уже наполовину открывать клювом научился....

*ЦЕНЗУРА*, у меня попугай счас кажие утро в 6 орать начинает,причем от воробьев с улицы чирикать научился, а я уже почти месяц с ним говорить учусь ни хрена нет результата, думаю могет кота завести чтоб он его сожрал?

Мало того этот гад в перьях, научился сдергивать тряпку которой я его накрывать начал,ну клетку в смысле и падла побег замышляет, дверку уже наполовину открывать клювом научился....

<{POST_SNAPBACK}>

Ты его Касабланке дай на оспитание, несколько фраз гарантированны - "Хочу мерседес", "Контус дурак", "Авточел рулез", "Ну почему у меня такой *ЦЕНЗУРА*:кий характер" и тд. :D :D

Ну как всегда!!!Начали с обсуждения кошки а закончили Касабланкой!!!

ДОСТАЛО!!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

А какая на фиг разница, у касабланки те же проблемы, только по ночам наверно не орет :D :D :D

А какая на фиг разница, у касабланки те же проблемы, только по ночам наверно не орет  :D  :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

А вдруг орет!!! :D :D :D :D :D

Господа, я понял что у Касабланки *ЦЕНЗУРА*%::ий характер и ее надо стерилизовать, но что с кошкой то делать?

Касабланка - тебе надо кошку?  :D

Ага... у одной бл... ий характер другая ночью будет орать... представляешь что с ними будет ? :rofl:

Касабланка - тебе надо кошку?  :D

<{POST_SNAPBACK}>

нафиг нафиг...к тому же у меня есть, правда она у родителей живет, в Миассе, а здесь некому будет за ней ухаживать, я ж на работе целый день...

нафиг нафиг...к тому же у меня есть, правда она у родителей живет, в Миассе, а здесь некому будет за ней ухаживать, я ж на работе целый день...

<{POST_SNAPBACK}>

назовешь Контусом, будешь любить и заботится :)

назовешь Контусом, будешь любить и заботится :)

Думаю нет... как назовет, сразу убьет :assassin:

Как кота прапором звали :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...