Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вопрос К Наталье Или Тем Кто Знает Животных

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
У меня такой косяк, у меня младшая кошка (3 года) уже 3 недели просит кота, в чем это проявляется. НОЧЬЮ (только ночью) она начинает ходить по кваритре и громко басом орать. Под утро успокаивается и ложится спать, днем тоже приступы бывают. Всякие там антисексы и прочая лажа не помогают, вся семья уже 3 недели не высыпается из за одно маленькой ........ может есть какое нибудь средство голос лишающее, или еще какие нибудь варианты? А то убью уже скоро :)

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

назовешь Контусом, будешь любить и заботится :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я НИКОГДА в жизни не назову никого Контусом!!!!

Я НИКОГДА в жизни не назову никого Контусом!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Правильно! контус это святое имя! Им называют только лучших, но в твоей жизни их не будет :)

Думаю нет... как назовет, сразу убьет  :assassin:

Как кота прапором звали  :derisive:

<{POST_SNAPBACK}>

У меня никогда в жизни рука не поднимится на бедное животное, только потому, что какой-то нехороший человек назвал его Контусом...

У меня никогда в жизни рука не поднимится на бедное животное...

Ногами запинывать буш ? :angry:

У меня никогда в жизни рука не поднимится на бедное животное, только потому, что какой-то нехороший человек назвал его Контусом...

<{POST_SNAPBACK}>

Врешь! Уже поднимала! :agree:

так а че мне с моим попугаем то делать, тожа ведь орет, по утрам тока, ну ладно бы орал в часов семь, вместо будильника, а то раньше начинает, гнида, а разговаривать вообще по человечески не желает, кто знает, как их надо учить *ЦЕНЗУРА*..ть,а?

так а че мне с моим попугаем то делать, тожа ведь орет, по утрам тока, ну ладно бы орал в часов семь, вместо будильника, а то раньше начинает, гнида, а разговаривать вообще по человечески не желает, кто знает, как их надо учить *ЦЕНЗУРА*..ть,а?

<{POST_SNAPBACK}>

*ЦЕНЗУРА*..ть или *ЦЕНЗУРА*..ть?

Как только в 6 заорет, в сортир его и ногами запинать, как вот Racer_mobile предложил.

А в 7 его наоборот оттуда вытащить и начать холить и лелеять всячески.

Кстати, пока ногами пинаешь, может и заговорит, пощады попросит :spiteful:

Вот психушка! Решил про кошку узнать а тут Касабланка начинает всем рассказывать про свой *ЦЕНЗУРА*"№ий характер, мне предлагают Касабланку стерилизовать, запинать ногами и накрыть ушами в туалете где я ее буду бить что бы она начала разговаривать по человечески не в 6 утра когда она свистит как воробей а в 7 когда Арсе надо вставать на работу. Да еще и сам Арса лезет тут вот попугай и птичку мне сует, а че ее пугать то? Бошку свернул и всего делов! :D

дельный совет нужен, как эту пернатую тварь научить говорить, ну или молчать тогда хотя бы...

<{POST_SNAPBACK}>

рюмку водки ему на ночь, только пиво не ставь всю ночь пиз*еть будет.

дельный совет нужен, как эту пернатую тварь научить говорить, ну или молчать тогда хотя бы...

Скотч или изолента :good: Клюв обматываешь на ночь и ему только тихо материться останется :spiteful: На крайняк нитками или проволокой :yes:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты ему Петросяна на ночь включай чтоб говорить научился.

<{POST_SNAPBACK}>

Я своего накрывал покрывалом, чтобы ему утром темно было, помогало. Только условие - утром если проснулся -лежи тихо, иначе галдеть начинат постепенно :)

так я писал уже покрывало стягивает гавнюк, и орет еще сильней......ладно соловьем бы пел, а то какие то дикие джунгливские песни, мать его...

DDD..дикарь одним словом, тока что из джунглей, сам понимаешь кто его воспитывал, обезьяны да папуасы...надо его учить цивилизованным манерам..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...