Букреев А. Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Есть желание и необходимость купить набор хорошего автоинструмента, чтоб в нем было ВСЁ. Платить по безналу буду. Куда податься? И какой фирмы набор взять? Бюджет до 7 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Есть желание и необходимость купить набор хорошего автоинструмента, чтоб в нем было ВСЁ. Платить по безналу буду. Куда податься? И какой фирмы набор взять? Бюджет до 7 тыс. руб.Скатайся в вианор что на АМЗ видел там набор в районе 5000, по моему лучше уже не придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 VIANOR ведь на Цинковой 2А, где раньше Юмакс был и Вира? Почему на АМЗ?Вообще посоветовали сгонять в новый комплекс "МАЯК", что перед мостом на тройцкий тракт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 VIANOR ведь на Цинковой 2А, где раньше Юмакс был и Вира? Почему на АМЗ?Вообще посоветовали сгонять в новый комплекс "МАЯК", что перед мостом на тройцкий тракт.Маяк балшой, советую к нам зайти компания ОМГ, я не продажник, но скидку сделают большую как будто я беру. Сане Падле покупал набор спроси у него, дешевле намного. Картинку с наборами приклепляю, но цены там ешо старые.(без скидки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 А я вот ищу себе небольшой авто набор по типу "коробочек" которые раньше в ВАЗы клали: отвертка, рожковые ключи, трубочка, вороток... чтоб минимальный набор всегда с собой был. Сколько не смотрю, ничего подходящего не вижу. Или просто набор головок, или плюсом всякие мелкие отвертки и ключи-шестигранники... Думаю уже по отдельности купить и какой-нибудь чехол самой сшить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Это Арсеналовский набор, есть и другие дороже, ели заинтересует телефон и аська в подписи.Инфа от наших манагеров Арсенал распродают остатки(осталось по одной штуке каждого набора), основной акцент на инструмент фирмы Ханс они качественнее и на 15-20% подороже, но сцуко под заказ.Инструмент продаёцо и по отдельности. Изменено 19 июня, 2007 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 но цены там ешо старые.(без скидки)арт. НУ-1412/108 сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Инструмент у billi хороший Я его для Падлы забирал - рассмотрел все наборы. Да и инструментом Падлы пользовался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Мужуки я с мин наценкой много продать не смогу, так как директору говорю что себе покупаю, но скидку выбить смогу процентов 10, так что смотри сколько стоит набор там цена указана и минусуй 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 VIANOR ведь на Цинковой 2А, где раньше Юмакс был и Вира? Почему на АМЗ?Вообще посоветовали сгонять в новый комплекс "МАЯК", что перед мостом на тройцкий тракт.Это два совершенно разных магазина, хотя название одинаково...Находится возле авторынка...В маяке выбор хороший судя по комплектации лучше в вианоре брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ездил в Маяк...выбора много! Я бы туда рванул, если бы тоже надумал покупать автоинструменты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Я взял уже комплект инструмента у Billi. Фирма "Арсенал", 133 предмета. Уже пользовался им не однократно. Все замечательно. Единственное неприятное НО - кейс с характерными признаками отечественного производства: крепежные места, которые должны удерживать отвертки, плоскогубцы, и.т.д. на крышке при открытии очень не качественные. Половина отверток выпадает, пришлось наматывать изолентой, чтоб можно было закрыть.А сам инструмент выглядит надежным. Я доволен. Спасибо Алексею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти