Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен хороший магазин с широким выбором ЛУЧШЕГО автоинструмента

Рекомендуемые сообщения

Есть желание и необходимость купить набор хорошего автоинструмента, чтоб в нем было ВСЁ. Платить по безналу буду. Куда податься? И какой фирмы набор взять? Бюджет до 7 тыс. руб.

Есть желание и необходимость купить набор хорошего автоинструмента, чтоб в нем было ВСЁ. Платить по безналу буду. Куда податься? И какой фирмы набор взять? Бюджет до 7 тыс. руб.

Скатайся в вианор что на АМЗ видел там набор в районе 5000, по моему лучше уже не придумать...

VIANOR ведь на Цинковой 2А, где раньше Юмакс был и Вира? Почему на АМЗ?Вообще посоветовали сгонять в новый комплекс "МАЯК", что перед мостом на тройцкий тракт.

VIANOR ведь на Цинковой 2А, где раньше Юмакс был и Вира? Почему на АМЗ?Вообще посоветовали сгонять в новый комплекс "МАЯК", что перед мостом на тройцкий тракт.

Маяк балшой, советую к нам зайти компания ОМГ, я не продажник, но скидку сделают большую как будто я беру. Сане Падле покупал набор спроси у него, дешевле намного. Картинку с наборами приклепляю, но цены там ешо старые.(без скидки)post-496-1182242416_thumb.jpg

А я вот ищу себе небольшой авто набор по типу "коробочек" которые раньше в ВАЗы клали: отвертка, рожковые ключи, трубочка, вороток... чтоб минимальный набор всегда с собой был. Сколько не смотрю, ничего подходящего не вижу. Или просто набор головок, или плюсом всякие мелкие отвертки и ключи-шестигранники... Думаю уже по отдельности купить и какой-нибудь чехол самой сшить...

Это Арсеналовский набор, есть и другие дороже, ели заинтересует телефон и аська в подписи.Инфа от наших манагеров Арсенал распродают остатки(осталось по одной штуке каждого набора), основной акцент на инструмент фирмы Ханс они качественнее и на 15-20% подороже, но сцуко под заказ.Инструмент продаёцо и по отдельности. Изменено пользователем billi

Инструмент у billi хороший :) Я его для Падлы забирал - рассмотрел все наборы. Да и инструментом Падлы пользовался...

Мужуки я с мин наценкой много продать не смогу, так как директору говорю что себе покупаю, но скидку выбить смогу процентов 10, так что смотри сколько стоит набор там цена указана и минусуй 10%.

Это два совершенно разных магазина, хотя название одинаково...Находится возле авторынка...В маяке выбор хороший судя по комплектации лучше в вианоре брать...

Ездил в Маяк...выбора много! Я бы туда рванул, если бы тоже надумал покупать автоинструменты )

Я взял уже комплект инструмента у Billi. Фирма "Арсенал", 133 предмета. Уже пользовался им не однократно. Все замечательно. Единственное неприятное НО - кейс с характерными признаками отечественного производства: крепежные места, которые должны удерживать отвертки, плоскогубцы, и.т.д. на крышке при открытии очень не качественные. Половина отверток выпадает, пришлось наматывать изолентой, чтоб можно было закрыть.А сам инструмент выглядит надежным. Я доволен. Спасибо Алексею.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...