RamZ Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Дороги, сколько в них судеб сплелось случайных попутчиков со своей историей жизни, со своими переживаниями, болью, радостями.Дороги прекрасный пейзаж за оконном, поля реки горы, сопки, холмы, эти сочные травы в полях, в которые хочется упасть и лежать с травинкой во рту глядя в небо и ниочем не думать, просто лежать и рассматривать облака, как они причудливо меняют форму, плывут в безмолвии, в эти моменты ощущаешь себя пищинкой в этом мире, все таки Урал живописнейший край, нашей державы (не побоюсь этого слова) проезжал по этим краям неоднократно и не перестаю удивляется будь то зима осень весна или лето.Проезжая заброшенные деревеньки, вижу что люди живя даже в таких условиях не утрачивают желании к жизни.Я порой завидую, инвалидам которых судьба, тем или иным образом, не знаю обидела что ли, или поставила перед фактом, унижения, ограниченности, но тем не менее они не теряют волю к жизни, а порой обратишь внимание на людей вроде все есть и бог ни чем не обидел, а тем более им эта жизнь не интересна, наверно потому что им все легко достается, не знаю.Может вы знаете ответ??? К чему я это спросил ХЗНо тем не менее, стоим мы сейчас на полустаночке последние лучи солнца озаряют, верхушки деревьев, с трелью соловья слышны еще какие то пичуги, фоном всему этому звон стаи комаров, запах влажности от ближайшего озерка, наступает темнота, за ней тишина, только соловей не умолкает, наступает в душе мир и спокойствие, наступает ночь, мои попутчики мирно посапывают, а я продолжаю пить пиво и нести всякую лабудень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Вот блин, гад, а!!! Аж сердце защемило!Ай да Пушкин, ай да сукин сын! © Вобщем, в точку, в самую глубь сердца попал. ППКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 а я продолжаю пить пиво и нести всякую лабуденьКак всегда последней фразой все испортил.... Не мог закончить в том же ключе, что начал? причом тут лабудень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Покосы (поездка в Татарстан)Не знаю для селянина, нет наверно лучше времени, чем время покоса, не берусь утверждать, но тем не менее (остаюсь в душе колхозником).Наверно ни что в мире не сравнится, с ароматом свежескошенной травы, я не знаю с чем его сравнить с запахом свежести или с чем то еще, для каждого из нас это вызывает разные ассоциации. Лично для меня это разряжённый воздух после только что прошедшей грозы, или просто запах лета, но такой приятный и добрый, что не устаешь его вдыхать.Помню в детстве, после сенокоса усыпал на сеновале в успокаивающем и нежно обнимающем меня аромате недавно скошенной и высушенной травы (не конопля).На закате когда солнце садится и чувствуется вечерний холодок и с угасающими лучами солнца, ветер доносит остатки дневного тепла, затерявшегося где то, ласкающими прикосновениями того тепла, доносится аромат (не знаю каких цветов) но такой сладкий и в тот же момент отдающий горечью и молоком напоминающим, что то из детства, наверно тепло бабушкиных рук.Солнце почти село, последнее лучи озаряют перистые облака и обрывки неба, цвета причудливы (не знаю как выразить) (сухо весь спектр) от ярко изумрудного до нежно голубого, ярко красного до темно синего(загляденье), зеркальная гладь воды озера отражает, все это безумство красок и даже ветер не смеет беспокоить, это великолепие , как будто небо смотрится в это зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 ЗАЧ0Т! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 И снова дорогаУже начинаю привыкать, к тому, что нахожусь постоянно в движении, скорее всего, я к этому уже давно привык(просто сам этого не замечаю этого).Наблюдаю за девушкой, которая сидит в электричке, глаза полные грусти, видимо расставание со своим молодым человеком дают о себе знатьНачинается гроза, капли дождя смазывают образы, сквозь стекло вагона. Лица, люди на перроне суетятся, куда-то бегут, скорее всего, хотят просто укрыться от дождя, пара сидит на ступеньках, покуривает мужчина о чем то разговаривает по телефону, а женщина продолжает пристально смотреть на меня.Дождь продолжает размазывать образы на стекле, прекрасные черты лица теряются.Девушка в электричке уезжает в противоположную сторону. В душе я начинаю жалеть, что не вышел и не познакомился со столь дивным созданием, лицом и глазами ангела. Мимолетные встречиДевушка уезжает, противоположною сторону, продолжаю провожать её взглядом, все лучшее заканчивается Не то, что бы я сожалею об этом.Но меня это огорчает, моя не решительность, смазанный образ, который остался в памяти, глаза полные грусти.И я не оказался рядом.Вот и все дождь смывает остатки воспоминания, очертания лица, наступает свежесть после душного дня.Начало чего то нового.Мы продолжаем жить обыденной жизнью, каждый день побеждая, продолжая хранить в себе обрывки воспоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Может вы знаете ответ???чувак, опять хандришь?вроде правильно пишешь, вот оно счастье, в казалось бы обычных вещах, умерь амбиции и наслаждайсяа как-то грустно у тебя всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Красиво пишешь, по-моему так талант писателя в тебе пропадает! Молодец, классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Прогулки по городуГородКак он меня достал своей промозглостью, яркими огнями бесконечными ремонтами, грязью суетой.В яркие солнечные дни, пороки большого города расцветают в полных красках, в пасмурные дни пугают серость, и грязь, бесконечные потоки воды, кто то рад этому но меня это уже не удивляет.Пары влюбленных, воркующие в скверах, пьяные, спящие на газонах, попрошайки вечно с проблемами, каждый живет своей жизнью.Каждый из нас продолжает двигаться дальше, наступая на кого-то, преступая чрез себя, теряя при этом частичку своей души и не замечая этого. Плевать если мы обидели кого-то, главное в нашей жизни все относительно хорошо, мы продолжаем двигаться к намеченной цели.Все нужен отдых, хотя бы на недельку в деревню с удочкой в тишине на утренней зорьке, собраться с мыслями и продолжать жить дальше.Запали слова, не помню откуда, скорее всего это стих:Я сердца своего вампирЯ разучился улыбатьсяХотя способен целы мирЗаставить над собой смеятся.Знать бы кто это написал, прочел бы все, хотя за всю свою жизнь кроме технической документации ничего не читал.Синтементально? Возможно.Но жизнь из этого и состоит сантиментов и переживаний, любви и ненависти, земли и неба, воды и огня, мужчин и женщин, всегда две противоположности, мировоззрение расколото на двое нет нейтрали.Что то меня несет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти